Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Девой


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Дева, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Дева: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как уверяет детско-взрослый гороскоп совместимости, эта семейная взаимосвязь с точки зрения астрологии крепка, прочно стоит на земле. Оба — Рак родитель и Дева ребенок — целеустремленны, дисциплинированны и глубоко преданны друг другу. Хотя отношения таких близких родственников основаны на здравом смысле и твердых моральных принципах, нужно определенное время для их гармонизации, но с течением времени связь лишь крепнет.

Вне зависимости от пола и возраста Раки и Девы наслаждаются домашним комфортом и готовы усердно работать, чтобы домашняя, семейная жизнь приносила истинное удовольствие. Дева ребенок уважает маму Рака или папу Рака за спокойную силу и преданность, а старшее поколение высоко ценит способность своего практичного чада безболезненно адаптироваться к любой ситуации.

Трудности могут возникнуть, если мальчик или девочка Дева окажутся чересчур критичными и болезненно затронут чувствительные точки Рака (а сделать это достаточно легко). В свою очередь, представителю младшего поколения может не понравиться упрямство «предка», его склонность манипулировать (а то и шантажировать) на эмоциональном уровне. Но как только они научатся понимать друг друга, различия между их астрологической природой покажутся им поверхностными и легко преодолимыми.

Лучшие аспекты отношений пары родитель Рак и ребенок Дева — это взаимная преданность, которая проявляется не красивыми словами, а конкретными действиями. Оба эти человека наслаждаются стабильной семейной жизнью, красотой и упорядоченностью мира вокруг себя, помогают друг другу достичь своих целей. Взаимные интересы и искренняя обоюдная любовь делают детско-взрослые семейные отношения Девы и Рака хорошо совместимыми по гороскопу.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Девы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Дева



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Дева?

Маленький сын Дева всегда будет держаться за подол юбки матери Рака. А любящей, привязанной к своей кровиночке женщине это очень импонирует и вполне ее устраивает. Однако с возрастом Дева-сын будет чувствовать и проявлять к ней, скорее, уважение, чем любовь.

Мама Рак — дочь Дева: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Дева наследует от мамы Рака застенчивость и эмоциональность. Так же, как и ее родительница, она испытывает сильную потребность в безопасности, однако более расчетлива и независима.

Отец Рак ребенок Дева

Папа Рак и сын Дева: быть ли семейным войнам?

Пассивная сила и упрямство отца Рака проявляются как застенчивость сына Девы, который невольно или сознательно является более проницательным по сравнению с папой, но и обидчивым. Их отношения будут сдержанными, но, тем не менее, творческими.

Папа Рак и дочь Дева: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Дева будет тронута отзывчивостью своего отца Рака, но иногда и обеспокоена его малоразвитой ассертивностью. Ее трезвая аналитическая природа обогащается в контакте с мечтательной и романтичной душой папы.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено