Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Козерогом


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Козерог, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Козерог: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Астрологи говорят, что оба члена этого зодиакального союза характеризуются определенным упорством и сильной волей. Соответственно, согласно детско-взрослому гороскопу совместимости, Рак родитель и Козерог ребенок — это очень хорошее сочетание для того, чтобы достигать каких-то целей. Какой же будет их обыденная, повседневная семейная жизнь?

Семья, в которой живут мама Рак или папа Рак и ребенок Козерог, стабильная и традиционная, имеет крепкий фундамент, основанный на материальной и эмоциональной безопасности. Люди обоих этих знаков Зодиака надежны и консервативны (зачастую не по возрасту). Представители старшего и младшего поколений имеют в отношении друг друга большие ожидания, которые обычно оправдываются и укрепляют взаимное уважение. Рак ценит преданность Козерога, Козерог же восхищается его упорством и способностью целиком погружаться в любой вопрос. Дитя-Козерожка — логичное и приземленное, и чувствительный Рак вносит больше эмоциональности, тепла и душевности в их отношения.

Вместе родитель Рак и ребенок Козерог представляют собой очень успешную родственную пару. Лучший аспект таких семейных отношений — это полная преданность друг другу и готовность исполнять взаимные обязательства. Оба члена семьи наслаждаются материальным комфортом и готовы тяжело работать, чтобы получить то, чего они хотят. Взаимность интересов и высокие нравственные стандарты делают отношения старшего Рака и младшего Козерога очень совместимыми по гороскопу.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Козероги
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Козерог



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Козерог?

Хотя это может показаться странным, сын Козерог для своей матери Рака с годами станет играть роль отца. Ведь она бывает инфантильной там, где он серьезен и рассудителен. Мальчик рано (возможно, даже несколько преждевременно) становится зрелым и рассудочным человеком.

Мама Рак — дочь Козерог: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Козерог часто приходит к выводу, что не хочет быть как ее мать Рак — чрезмерно чувствительной, и поэтому окружает себя защитным «панцирем». Тем не менее, с возрастом дочь Козерог становится поразительно похожа на свою маму Рака.

Отец Рак ребенок Козерог

Папа Рак и сын Козерог: быть ли семейным войнам?

Отец Рак и сын Козерог похожи больше, чем казалось бы на первый взгляд. Однако во взаимоотношениях они часто меняются ролями, и отпрыск берет на себя ответственность за «предка».

Папа Рак и дочь Козерог: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Козерог будет более спокойной и разумной, рассудительной, чем отец Рак. Зато она найдет в нем мягкость и чувствительность — качества, которые в ее астрологической природе отсутствуют. Папа Рак, в свою очередь, будет восхищаться рассудительностью и силой воли дочери Козерожки.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено