Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Львом


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Лев, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Лев: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как утверждает детско-взрослый гороскоп совместимости, Рак родитель и Лев ребенок достаточно близки, чтобы удовлетворять в рамках семьи свои основные эмоциональные потребности. Представители обоих этих знаков Зодиака очень нуждаются в преданности, любви и заботе со стороны близких. Но в то время как Рак ценит стабильность и зачастую предпочитает роль серого кардинала, Лев уже с детских лет предпочитает быть в центре всеобщего внимания. Это, конечно, далеко не все отличия между ними.

Хотя оба зодиакальных знака любят комфорт и безопасность, есть огромная разница в их ожиданиях от жизни, и возраст тут не играет особой роли. Мама Рак или папа Рак ценят постояноство и эмоциональную безопасность, ведут себя более сдержанно и не всегда могут понять и принять то, что их ребенок Лев обожает комплименты, постоянно требует восхищения в свой адрес, склонен к демонстрации пышных зрелищ. Если они не будут достаточно щедры в этом отношении к своему чаду, то оно может чувствовать себя в их компании недооцененным, нелюбимым и неудовлетворенным. Однако обычно рачьей эмоциональности, чувствительности и интуиции бывает достаточно, чтобы почувствовать и удовлетворить запросы обожаемых наследников.

Родитель Рак и ребенок Лев горячо преданы своим близким и хорошо понимают все преимущества крепкой семьи. Они способны обеспечить то, что нужно другой стороне, тем более что их потребности, как уже говорилось, во многом схожи. Будучи людьми любящими и гармоничными, Львы и Раки выглядят в глазах других сплоченной мини-командой. Согласно гороскопу совместимости, лучший аспект этих отношений — преданность обоих поколений своей семье. Праздники и домащние посиделки в ней никогда не бывают бессмысленными и формальными, для галочки. Эта семья может поддерживать друг друга в позитивной и здоровой атмосфере.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Львы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Лев



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Лев?

Мальчик будет ее гордостью и радостью — и умело использует это обстоятельство. Иногда мать Рак переоценивает достоинства сына Льва или проявляет такое собственничество, что не дает ему ступить и шагу.

Мама Рак — дочь Лев: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Лев станет воплощением несбывшихся мечтаний мамы Рака, будучи личностью очень энергичной и независимой. Однако так же, как и мать Рак, дочь Лев будет чрезвычайно привязана к традиционным, семейным ценностям.

Отец Рак ребенок Лев

Папа Рак и сын Лев: быть ли семейным войнам?

Сын Лев ищет опоры, скорее, в матери, чем в отце Раке, но возможное папино бездействие и нытье может заразить отпрыска и превратиться у него в пассивный эгоцентризм. Консервативный дух отца в любом случае влияет в какой-то степени и на мальчика, который очень привязывается к семейным ценностям.

Папа Рак и дочь Лев: получится ли из них сладкая парочка?

Дочь Лев наследует от отца Рака любовь к всевозможным воспоминаниям, склонность к копанию в прошлом, а также большую потребность в нежности, проявлениям чувствительности. Но дочка Лев будет более амбициозна и честолюбива, чем отец Рак.




Загрузка...


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено