Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Овном


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Овен, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Овен: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Рак родитель и Овен ребенок обычно имеют довольно сложные семейные отношения. Это неудивительно, если принять во внимание, насколько разные с точки зрения астрологии таких два знака Зодиака. В то время как Овен поспешен и импульсивен уже с детских лет, Рак проявляет склонность к повышенной (порой чересчур) чувствительности и спокойствию. Активное чадо может не раз ранить впечатлительных «предков» своими необдуманными замечаниями. Мама Рак или папа Рак хотят «гладкой» и беспроблемной жизни, и их смущает бурная натура ребенка Овна. Тот, со своей стороны, может считать старшее поколение такого знака уж слишком чувствительным и капризным.

Если перепады настроения старшего Рака или агрессивные выпады младшего Овна становятся чересчур яркими и частыми, в семье могут возникать нешуточные проблемы. Атмосфера становится напряженной, что создает предпосылки для еще большей выраженности негативных качеств характера обоих знаков Зодиака. Поэтому детско-взрослый гороскоп совместимости родителя Рака и ребенка Овна показывает, что оба должны иметь в своем распоряжении какое-то время, чтобы научиться слушать потребности других. Они могут это сделать, и у них есть чем поделиться друг с другом.

Рак, как правило, искренне озабочен домом, семьей, хозяйством, обеспечивает маленькому или юному Овну материальную и эмоциональную безопасность. Барашек должен прислушиваться к мудрым родительским советам — это может помочь ему избежать принятия опрометчивых решений. Лучший аспект отношений в такой паре — близкие родственники дополняют сильные и слабые стороны друг друга. Овен — это энергичный человек, деятель, а Рак незаметно поддерживает его из-за кулис, но эта поддержка может оказаться очень мощной и решающей.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Овны
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Овен



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Овен?

Женщине сложно будет победить вспыльчивость, нетерпение и потребность в действиях своего гиперактивного по сравнению с ней мальчугана. Однако мать Рак является для сына Овна просто идеальной поддержкой, даже если тот воспринимает свою родительницу как уж чересчур неэкспансивную и ограничивающую его свободу.

Мама Рак — дочь Овен: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Овен очень отличается от мамы Рака и будет реализовывать в жизни то, на что ее родительница никогда бы не решилась. Но именно благодаря такому взгляду на Рака-маму дочь Овен всегда будет возвращаться в лоно семьи.

Отец Рак ребенок Овен

Папа Рак и сын Овен: быть ли семейным войнам?

С мальчиком отношения часто бывают напряженными. Сын Овен, помимо прочего, еще более раздражительный, чем отец Рак, и при этом отчаянный и импульсивный.

Папа Рак и дочь Овен: получится ли из них сладкая парочка?

В отношениях с дочкой Овном, как ни странно, отец Рак становится еще более чувствительным, восприимчивым и нежным. Для своей девочки в течение многих лет папа будет источником поддержки и опорой, которая, впрочем, ей очень нужна.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено