Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Рыбами


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Рыбы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Рыбы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как уверяет детско-взрослый гороскоп совместимости, между Раком родителем и Рыбами ребенком существует тесная, почти мистическая духовная связь. Обоим знакам Зодиака присуща толерантность и ярко выраженная симпатия друг к другу.

Их жизненные устремления, как правило, бывают очень разными, но при этом представители таких зодиакальных знаков способны хорошо понимать и принимать друг друга в самых разных проявлениях. Рак (тем более взрослый) имеет более устойчивые и приземленные взгляды на жизнь, но при этом вполне способен понять эмоциональную неоднозначность, нестабильность своего деликатного чада. Мама Рак или папа Рак ценит добрую душу ребенка Рака, его эмпатию по отношению не только к самым близким, но и ко всем остальным людям.

Рак и Рыбы не только очень хорошо взаимно дополняют личность родного человека и гармонируют с ним — у них есть много чему поучиться друг у друга. Так, Рыбы могут научить Раков ценить творческий потенциал и открывать себя для духовности. В свою очередь, взрослый помогает более мечтательному наследнику или наследнице более прочно стоять на земле.

Лучший аспект отношений в паре родитель Рак и ребенок Рыбы — большое сходство двух эмоциональных натур. Это астрологическое сочетание отличается удивительно сильной эмоциональной связью. Мама или папа такого знака являются постоянным источником сил и поддержки для своего чада. Обоим присущи сострадания и преданность, и это делает их родственные отношения теплыми и долговечными.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Рак — дети Рыбы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Рыбы



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Рыбы?

Со своим мальчиком они оба тают в нежности, любви, дружбе. Однако мать Рак, чрезмерно заботясь о сыне Рыбе, служит ему тем самым не всегда добрую службу. Наоборот, для его же блага женщина должна постараться привить ему как можно больше самостоятельности и дисциплинированности.

Мама Рак — дочь Рыбы: будет между ними дружба или соперничество?

Мать Рак и дочка Рыбы любят друг друга нежно и бесконечно. Иногда создается впечатление, что девочка не может сделать и шагу без своей родительницы. Это может маму Рака несколько тяготить, но, впрочем, она этому никак не препятствует. У обеих бывают похожие проблемы во взрослой жизни.

Отец Рак ребенок Рыбы

Папа Рак и сын Рыбы: быть ли семейным войнам?

Отец Рак и сын Рыбы обнаружат в себе много нежности и чувствительности по отношению друг к другу. Оба имеют очень развитую интуицию, однако легко подпадают под влияние фантазии. Папе иногда не хватает твердой руки в воспитании, что для его отпрыска может иметь пагубные последствия.

Папа Рак и дочь Рыбы: получится ли из них сладкая парочка?

Отношения в этой паре родственников характеризуются взаимопониманием, нежностью и мягкостью. Отец Рак станет для дочки Рыбы образцом мужчины, которого она будет искать в будущих личных отношениях.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено