Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Скорпионом


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Скорпион, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Скорпион: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как уверяет детско-взрослый гороскоп совместимости, отношения в паре Рак родитель — Скорпион ребенок отличаются большой эмоциональной глубиной. Вместе они могут действовать более эффективно, чем поодиночке, а объединенная сила уравновешивает их индивидуальные слабые места, определенные астрологической природой.

Родитель Рак и ребенок Скорпион нередко бывают так похожи, что люди часто принимают их за братьев и сестер (если, конечно, возраст обоих позволяет это сделать). У таких знаков Зодиака есть много общего, их представители искренне ценят компанию друг друга. «Дуэт» мамы или папы Рака и ребенка Скорпиона представлен очень чувствительными участниками, поэтому их семейные отношения очень «прозрачны». Тем не менее, проблемы могут возникнуть, поскольку представителей обоих знаков Зодиака достаточно легко задеть, ранить. «Фейерверки» могут вспыхивать у них дома довольно часто, если старший и младший не будут осторожны в своих действиях и высказываниях и будут проявлять слишком явную обидчивость и уязвимость.

И все же гороскоп совместимости уверяет, что у взрослого Рака и маленького Скорпиона много общего, они разделяют сходные убеждения, которые помогают строить и поддерживать прочные семейные узы. Лучший аспект отношений этой родственной пары — возможность эффективного взаимодействия, своего рода командной работы, поскольку они разделяют общие цели. Взаимная забота, четкое осознание потребностей друг друга и готовность их удовлетворять превращает Раков и Скорпионов в практически идеальную семью.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Скорпионы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Скорпион



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Скорпион?

С мальчиком они понимают друг друга практически без слов. Передача мыслей у них в чем-то даже магическая, их словно связывает множество невидимых нитей. Чем больше мать Рак беспокоится о сыне Скорпионе, тем больше он пытается доказать, на что способен.

Мама Рак — дочь Скорпион: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Скорпион любит маму Рака, но относится к ней достаточно критично (из-за большей трезвости и рассудочности ума) и при этом более импульсивна. Мать Рак всегда, на протяжении всей жизни нуждается в дочери Скорпионе, и иногда в их родственном союзе имеет место смена ролей.

Отец Рак ребенок Скорпион

Папа Рак сын Скорпион: быть ли семейным войнам?

Их объединяет чувства сложные, но очень глубокие. Дефензивность (склонность при столкновении с жизненными трудностями занимать избегающую или пассивно-оборонительную позицию) отца Рака может превратиться в скрытую агрессию и провокационность сына Скорпиона, который в полной мере понимает чужие слабости и знает, как этим воспользоваться в своих интересах.

Папа Рак и дочь Скорпион: получится ли из них сладкая парочка?

Между дочерью Скорпионом и отцом Раком возникнет настоящий роман — если, конечно, так можно выразиться. Девочка или девушка Скорпион своим гипнотическим обаянием и необъяснимым магнетизмом способна заставить отца Рака полностью плясать под свою дудку, который ничего не сможет ей запретить.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено