Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Стрельцом


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Стрелец, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Стрелец: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Детско-взрослый гороскоп совместимости подсказывает, что Рак родитель и Стрелец ребенок должны в процессе общения создавать больше возможностей для того, чтобы они могли лучше понимать друг друга. Как у представителей определенных знаков Зодиака, у них довольно мало общего. Так, Стрелец, особенно незрелый, как правило, ищет острых ощущений, Рак же предпочитает эмоциональную безопасность и внутреннюю стабильность, особенно с позиций прожитых лет и накопленного опыта.

Хотя у них совершенно разный подход к жизни, у этой семейной пары есть определенный потенциал, чтобы помогать друг другу в реализации своих целей. Родитель Рак и ребенок Стрелец могут друг у друга и поучиться, вдохновиться чем-то в поведении второй стороны. Например, зачастую несмелый Рак восхищается авантюрным духом своего непоседливого чада. А мальчик или девочка, в свою очередь, понимают и ценят мощную эмоциональную поддержку, которой одаряют их взрослые.

Поиск точек соприкосновения между ними часто становится сложной задачей. Но астрологи утверждают: пока мама Рак или папа Рак и ребенок Стрелец ценят свои отношения, конфликты могут решаться достаточно легко. Они становятся замечательной семьей после того, как научатся смотреть на мир глазами близкого человека. Пока Рак и Стрелец свободно общаются и ценят, а не культивируют свои различия, семья будет стабильной и счастливой.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Стрельцы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Стрелец



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Стрелец?

Астрологи говорят, что мать Рак и сын Стрелец — это очень хорошее сочетание, поскольку мальчик никогда не будет создавать своей родительнице проблем. Он щедр, благороден, великодушен, несложен в общении. К большому сожалению его матери, подросший Стрельчонок очень быстро оставит отчий дом, чтобы с головой уйти в этот огромный и интересный мир.

Мама Рак — дочь Стрелец: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Стрелец полна позитивных чувств по отношению к матери Раку, но не слишком близка с ней духовно. Девочка достаточно быстро начнет ощущать потребность в расширении жизненных горизонтов — по ее мнению, слишком узких у матери.

Отец Рак ребенок Стрелец

Папа Рак и сын Стрелец: быть ли семейным войнам?

Привязанность отца Рака к традиционным ценностям у сына Стрельца в худшем варианте переходит в консерватизм. Подросший отпрыск будет не столько рискованным человеком, сколько искусным и активным «колонизатором». Следуя по стопам отца, он зайдет гораздо дальше.

Папа Рак и дочь Стрелец: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Стрелец наследует мечтательность и эпикурейство отца Рака, а также в определенной степени — его наивность. Однако по сравнению с ним дочь Стрелец менее тревожна, у нее меньше страхов и жизненных запретов.




Загрузка...


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено