Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Тельцом


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Телец, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Телец: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как утверждает детско-взрослый гороскоп совместимости, Рак родитель и Телец ребенок — это, как правило, хорошее сочетание. Оба знака Зодиака склонны выстраивать с близкими крепкие эмоциональные связи и хорошо понимают друг друга. Как правило, эти люди образуют очень крепкую семью. На чем основана такая хорошая совместимость?

У Рака и Тельца вне зависимости от их возраста много общего. Они ищут в семейных отношениях как можно больше безопасности и душевной теплоты. Оба зодиакальных знака ценят прочную имущественную базу и материальный комфорт домашней жизни. Рак — представитель водной стихии, он является прирожденным воспитателем и превосходно заботится о своем ребенке, под каким бы знаком тот ни родился. Оба — и родитель Рак, и ребенок Телец — любят быть дома и довольствоваться обществом друг друга.

Проблемы могут возникнуть, когда чадо становится излишне упрямым, заставляя родителей сердиться. Ребенок-Телец должен понимать эмоциональную чувствительность своих близких, а мама Рак или папа Рак – быть более открытыми в своих потребностях вместо того, чтобы заниматься эмоциональным шантажом. Но в целом отношения взрослого Рака и маленького Тельца представляют собой крепкий, стабильный союз. Оба надежны и очень ориентированы на семейную жизнь. Обоюдная любовь к безопасности и дому делают их семейные отношения едва ли не идеальными.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Тельцы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Телец



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Телец?

Отношения матери Рака и сына Тельца будут отмечены особой нежностью и дружбой. Но терпение покладистой женщины углубит врожденное упрямство мальчика, а ее беспомощность, «беззубость» превратятся у отпрыска в не нужную ему пассивность.

Мама Рак — дочь Телец: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Телец часто равняется на мать Рака. Однако она в большей степени, чем родительница, подчеркивает свою женственность и очарование. Кроме того, при всей любви к вниманию и заботе мама Рак кажется ее Тельцу-девочке немного перебарщивающей с опекой.

Отец Рак ребенок Телец

Папа Рак и сын Телец: быть ли семейным войнам?

С сыном знака Телец отца Рака объединяет дружба, основанная на взаимной привязанности к материальным благам и врожденной потребности защищать безопасность и комфорт — собственные и близких.

Папа Рак и дочь Телец: получится ли из них сладкая парочка?

В отношении дочери Тельца отец Рак будет испытывать мощно развитый отцовский инстинкт, но из них двоих именно он будет больше ребенком, чем его девочка. Папу Рака и дочку Тельца объединяет любовь к сладкому и другим разнообразным лакомствам, а также к сибаритству в целом.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено