Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Весами




Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Весы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?

Родитель Рак — ребенок Весы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Детско-взрослый гороскоп совместимости уверяет, что Рак родитель и Весы ребенок в состоянии обеспечить то, чего не хватает другой стороне. Оба знака Зодиака вне зависимости от возраста ищут теплоты и безопасности в семейных отношениях, ценят красоту и роскошь. Споры вспыхивают редко, потому что представители обоих поколений любят мир и гармонию. Мама Рак или папа Рак всегда стараются сделать что-то хорошее для дома, для семьи, и ребенок Весы высоко ценит родительские усилия. Зодиакальные Весы стремятся к единодушию и балансу буквально во всем, что хорошо сочетается со схожими устремлениями Раков.

Хотя ребенок Весы может обвинять родителя Рака в чрезмерной опеке, он понимает (особенно когда станет постарше), что подобная проблема связана с сильной любовью, желанием помочь и обеспечить безопасность. Тем не менее, у них иногда бывают трудности с пониманием друг друга, поскольку они подходят к жизни по-разному. Семейные конфликты возникают, когда взрослый Рак оказывается чересчур сварливым и раздражительным, а Весы – слишком легкомысленными. Гороскоп совместимости взрослых и детей подсказывает, что оба — и Рак, и Весы — просто должны понимать, что они видят мир по-разному. Но если оба поколения будут действовать сообща, то способны привнести в жизнь друг друга тепло, душевное равновесие и стабильность.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Весы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Весы


Найдут ли общий язык мама Рак и сын Весы?

Мальчик всегда будет пытаться заслужить ее любовь. Без сомнения, сын Весы от матери Рака наследует большую изысканность, своего рода возвышенность и будет даже более изысканнен, чем родительница. Во взрослой жизни это приведет к тому, что для женщин, которые захотят быть рядом с ним, он будет выставлять очень высокую планку.

Мама Рак — дочь Весы: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Весы очень любит свою маму Рака, которая, однако, не будет для нее образцом женственности. Но, несмотря на все зодиакальные и индивидуальные различия, мать Рак и дочь Весы всегда будут близки и привязаны друг к другу.

Отец Рак ребенок Весы

Папа Рак и сын Весы: быть ли семейным войнам?

Обостренные чувства и развитая природная интуиция родителя у его отпрыска могут проявиться как художественная, эстетическая чувствительность. Оба — и отец Рак, и сын Весы — имеют врожденную потребность в комфорте и элегантности, которой, впрочем, не хватает интенсивности, чтобы всегда выливаться в какие-то практические действия.

Папа Рак и дочь Весы: получится ли из них сладкая парочка?

В отношениях отца Рака с дочерью Весами проявляется, помимо прочего, личное изящество обоих. Причем дочка, имеющая от природы несомненные дипломатические таланты, будет способна благодаря своему шарму получить от папы Рака все, чего захочет.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено