Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Водолеем




Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Водолей, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?

Родитель Рак — ребенок Водолей: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как подсказывает детско-взрослый гороскоп совместимости, Рак родитель и Водолей ребенок — это два противоположных конца аспекта. Их родственный союз требует большой напряженной работы и терпения, чтобы сделать это непростое астрологическое сочетание жизнеспособным.

Исповедуемый эмоциональный подход к жизни мамы Рака или папы Рака резко контрастирует с оригинальным характером ребенка Водолея. В то время как Рак — это обычно застенчивый интроверт, Водолей вне зависимости от возраста — общительная, экстравертная личность. Первый консервативен, ценит традиции и находит достоинства в повседневной рутине, второй – это ультрасовременный человек, который ненавидит серую обыденность.

Родитель Рак и ребенок Водолей любят делать все по-своему и при этом не любят встречать сопротивления, стараются любыми путями добиваться своего. Свободное духом чадо может чувствовать ограничения из-за собственнического отношения к себе со стороны родителя, тем более что Раки весьма преуспевают в этом деле.

Значит ли это, что гороскоп совместимости рисует перед взрослым Раком и маленьким Водолеем абсолютно печальные перспективы? Вовсе нет. Если представители обоих поколений научатся преодолевать свои разногласия, то смогут чего-то добиться вместе. Как только Раки и Водолеи выйдут за рамки своих разногласий и найдут точки соприкосновения, они смогут иметь сбалансированные семейные отношения, значимые для обеих сторон. Родитель будет тихо и незаметно поддерживать свое вольнолюбивое и новаторское чадо, не выходя на сцену, а находясь за кулисами. Но его поддержка дорогого стоит!

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Водолеи
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Водолей


Найдут ли общий язык мама Рак и сын Водолей?

Иногда сын Водолей помогает матери Раку освободиться от бремени психического напряжения, которое сопровождает ее всю жизнь. Женщина, в свою очередь, поддерживает его в стремлении реализовать свои взгляды и планы.

Мама Рак — дочь Водолей: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Водолей, несмотря на то, что присутствие матери Рака подавляет ее, на самом деле обойтись без нее не может. Мама же Рак в дочери Водолее часто видит воплощение всех своих мечтаний и снов.

Отец Рак ребенок Водолей

Папа Рак и сын Водолей: быть ли семейным войнам?

С сыном Водолеем отец Рак не будут на одной волне с самых ранних лет. Мальчик независимый и мятежный, что сильно отличает его от консервативного по характеру «предка». Тем не менее, со временем сын своим собственным, своеобразным путем может в итоге возвратиться к отцовским корням.

Папа Рак и дочь Водолей: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Водолей будет одарять отца Рака искренней любовью, но ее взгляды и ценности очень отличаются от отцовских. Мечты девочки более прагматичны, чем идеалы ее папы.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено