Какие вещи считаются для дома плохими и их нельзя здесь держать


Плохие вещи в доме, конечно же, никому не нужны. Но не всегда мы знаем, что притягивает в родные стены негатив. Иногда это могут быть предметы, которые кажутся нам вполне невинными с точки зрения энергетики.




Как вы себя чувствуете дома? Есть ли что-то, что заставляет вас чувствовать себя напряженными, необычно грустными, подавленными? Знаете ли вы, что игрушки вашего детства, старая мебель и некоторые другие предметы на самом деле притягивают несчастье к дому? О чем еще можно сказать «плохие вещи в доме» в таком контексте? Представляем 6 групп таких атрибутов домашнего интерьера.

Старые журналы, открытки и многое другое

Очистите шкафы от ненужных бумаг. Старые поздравительные открытки, письма, журналы, газеты, ненужные документы — это, конечно, память, но, с точки зрения энергетики это такой же негатив, как и сломанные вещи в доме. Это старые воспоминания, которые люди не осмеливаются выпустить из своей жизни.

Большие скопления бумаги — самые что ни на есть плохие вещи в доме: они могут вызывать беспокойство, стресс, негативные эмоции. Начинайте чистку и приглашайте счастье в свое жилище!

Увядшие цветы, кактусы

Вы любите цветы, свежие букеты, они являются важной частью интерьера вашего дома? Это здорово, но какие цветы вы выращиваете и как часто меняете вазы с уже увядшими растениями? Цветы приносят счастье в дом, если они свежи, иначе они будут привлекать к вам негативную энергию. Будьте осторожны в выращивании кактусов. Считается, что они наносят ущерб гармонии и порождают ссоры в доме.

Сломанные, треснувшие чашки и другие плохие вещи в доме

Пожалуй, в каждом доме найдется хотя бы один такой предмет, который хозяева не ремонтируют или не выбрасывают. По мнению экспертов, это говорит о подсознательном ощущении нужды, бедности. Вероятно, вы боитесь, что вам чего-то будет недостаточно. Этот менталитет бедности фактически привлекает к вам негативную энергию и настроение, делая вас несчастными. Эти вещи нельзя держать в доме. Вот почему вы должны преодолеть свой страх. Старайтесь есть из хорошей и красивой посуды — это хорошая для дома вещь, которая, в противоположность плохой, принесет вам удачу. Остальное, что вам не нужно, можно смело выбросить.

Неправильный выбор цветов

Цвета оказывают проверенное психологическое воздействие на наше настроение. Мы знаем, что красный, оранжевый и огненный оттенки — это активные и стимулирующие цвета, синий и зеленый — более расслабляющие, а серый и бежевый — нейтральные. Вот почему очень важно, какие цвета вы выберете для интерьера вашего дома. Они должны не утомлять и напрягать вас, а дать вам положительные эмоции.

Тяжелые одеяла, шторы, мебель

Пожалуй, всем нам доводилось бывать в интерьере, который заставлял чувствовать себя несколько подавленными. Подумайте о том, как с этим обстоят дела у вас дома. Чем тяжелее ваша мебель, занавески, детали интерьера, насыщенность цветов, акценты, тем тяжелее атмосфера. Вам, вероятно, это трудно почувствовать, потому что вам нравятся, к примеру, золотые или позолоченные предметы, бархатная мебель и шторы, тяжелые кресла, но все это плохие вещи в доме, которые способны сделать вас несчастными, лишить вас легкости бытия, а вы об этом даже не будете подозревать.

Книги, которые вам больше не нравятся

Это еще один удивительный ответ на вопрос, какие вещи нельзя держать в доме. Книги имеют удивительно большое «эмоциональное тело», потому что они являются своеобразными порталами в другие миры, которые расширяют наше воображение.

Мы склонны сохранять книги, которые были с нами в течение важных периодов нашей жизни, издания, которые нам нравятся. Но в каждой домашней библиотеке есть экземпляры, которые мы не сочли особо интересным чтением или те, которые мы связываем с плохими воспоминаниями.

Если вы хотите сохранить счастье в своем доме, удалите эти ставшие источником негатива книги. Вы можете их продать, подарить, но их не должно быть в вашем жилище.




Загрузка...


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено