Мать Лев или отец Лев: какими будут отношения с сыном или дочкой Овном


Какими будут отношения в паре родитель Лев — ребенок Овен, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Лев — ребенок Овен: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Детско-взрослый гороскоп совместимости уверяет, что Лев родитель и Овен ребенок — это такой родственный дуэт, в котором то и дело случаются добродушные стычки и словесные дуэли. Представители обоих знаков Зодиака вне зависимости от возраста — люди по натуре сложные, динамичные, их здоровый дух соперничества зачастую провоцирует их делать что-либо только для того, чтобы доказать друг другу свое превосходство, в чем-то перещеголять. Но они же постоянно мотивируют друг друга к достижению более высоких целей.

И родитель Лев, и ребенок Овен очень активны и импульсивны, тем более что оба относятся к одной стихии — Огня. Проблемы в семье могут возникать, потому что оба чрезвычайно любят командовать и доминировать. Оба нетерпеливы и горды. Это часто приводит к столкновениям между ними, которые уже выходят за рамки шуток. Даже обычные рутинные, повседневные действия часто приводят к серьезным домашним конфликтам.

Несмотря на все различия и «взрывоопасность» отношений, борьбу за первенство и центральное место в семье, Овен ребенок видит в маме Льве или папе Льве доброго советчика и наставника. Если оба будут проявлять усердие и терпение в деле преодоления своих различий, то сделают домашнюю жизнь более гармоничной.

Лучший аспект этих детско-взрослых отношений — неподдельное восхищение друг другом, взаимное уважение и интерес. Энергия и драйв делают связь Льва и Овна поистине «огненной», живой и оптимистичной. Но им стоит проявлять больше терпения, лояльности и почаще подстраиваться под настроение и запросы другой стороны.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Львы — дети Овны более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Лев ребенок Овен



Найдут ли общий язык мама Лев и сын Овен?

Для сына Овна мать Лев является практически идеальной родительницей, потому что инстинктивно умеет сдерживать его чрезмерную живость, всплески энтузиазма, а также мотивировать его и ставить перед ним правильные цели. Неудивительно, что он ее горячо и искренне любит.

Мама Лев — дочь Овен: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Овен любит ее, иногда даже слишком, мать Лев, между тем, является личностью властной и подавляющей. Поэтому дочь-Барашек либо остается в тени, либо становится демонстративно, нарочито независимой.

Отец Лев ребенок Овен

Папа Лев и сын Овен: быть ли семейным войнам?

Сын Овен дает все основания для гордости отцу Лев и в некотором смысле будет указывать ему путь. Они испытывают друг к другу взаимное уважение, и мальчик естественным образом со временем занимает отцовскую территорию.

Папа Лев и дочь Овен: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Овен обожает отца Льва, изо всех сил пытается поддержать его восторги в свой адрес, потому что очень в нем нуждается. Их родственные отношения очень горячие, основанные на большой искренности, честности и доверии.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено