Мать Лев или отец Лев: какими будут отношения с сыном или дочкой Тельцом


Какими будут отношения в паре родитель Лев — ребенок Телец, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Лев — ребенок Телец: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Детско-взрослый гороскоп совместимости утверждает, что отношения в паре Лев родитель и Телец ребенок обычно характеризуются настоящей любовью и взаимным восхищением. Они понимают мысли друг друга и потребности, даже если те не выражаются явно, вслух. Представители обоих поколений вполне способны удовлетворить взаимные потребности, потому что очень похожи.

Оба знака Зодиака очень верны и преданы близким, стоят за них горой, способны многим пожертвовать ради семейного благополучия. Еще несколько положительных качеств обоих, позитивно влияющих на совместимость родителя Льва и ребенка Тельца — они люди трудолюбивые, целеустремленные, а когда ситуация становится очень сложной, никогда не паникуют, не устраивают истерик и не портят друг другу нервы, не перекладывают ответственность на кого-то другого.

Разумеется, есть между ними и различия, порой делающие отношения напряженными. Оба знака Зодиака амбициозны, но хотят от жизни разных вещей. С малых лет ребенок Телец нуждается в безопасности и стабильности, а мама Лев или папа Лев ищут славы и богатства. Иногда они склонны удовлетворять свое тщеславие за счет наследников-Бычков, склоняя их заниматься тем, что им не свойственно или просто не нравится. Телец — это земной знак, зачастую строптивый и упрямый, к большому неудовольствию гордого родителя Льва. Поскольку они оба горды и упорны, столкновения на этой почве между ними довольно часты.

Телец нуждается в том, чтобы его любили и осыпали ласками, а Лев жаждет, чтобы его обожали и восхищались им — таким образом, в этой семье не должно быть дефицита внимания, похвал, комплиментов, проявлений нежности, чтобы всем было комфортно. Любовь и верность друг другу взрослого Льва и маленького Тельца гарантируют, что различия между ними будут преодолены очень быстро и результативно. Лучший аспект этих отношений — взаимное уважение. Истинная, а не напускная привязанность к близкому человеку делает эту семью благополучной.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Львы — дети Тельцы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Лев ребенок Телец



Найдут ли общий язык мама Лев и сын Телец?

Стычки с мальчиком начинаются уже в раннем детстве, потому что сын Телец очень упрям, а мать Лев всегда должна оставлять за собой последнее слово. Это не меняет того обстоятельства, что они оба очень чувствительны к чувству собственного достоинства и зачастую на своем пути, кроме себя, никого не видят.

Мама Лев — дочь Телец: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Телец идет по стопам матери Льва, но по сравнению с ней она не так блестяща. Несмотря на это, их объединяет глубокая привязанность, которая со временем нисколько не ослабевает.

Отец Лев ребенок Телец

Папа Лев и сын Телец: быть ли семейным войнам?

Отпрыск будет находиться под сильным влиянием довольно доминирующей личности своего ближайшего родственника. Там, где отец Лев любит навязывать свою власть и что-то изменять под себя, сын Телец довольствуется простым продолжением хода событий, свободным от всякого риска.

Папа Лев и дочь Телец: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Телец часто живет в тени отца Льва, которого уважает и которым искренне восхищается. Увидев с его стороны обеспечение чувства безопасности и комфорта в молодости, дочь Телец уже не может представить себе другой жизни в зрелые годы и идет по папиным стопам.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено