7-дневное похудение на огурцах: завтраки, обеды, ужины




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похудение на огурцах за неделю будет безвредным и приятным, если придерживаться рекомендованного ежедневного меню. Узнайте, как нужно питаться в этими плодами в рационе, чтобы сбросить лишний вес.





Вам нравятся огурцы? Если вы любите этот вкусный и полезный овощ, то можете легко превратить его в своего верного союзника в борьбе против лишних килограммов. Итак, худеем на огурцах!

Потребление этих сезонных овощей улучшает гидратацию организма, так как они содержат более 90% воды. От огурцов также худеют (и здоровеют), поскольку они помогают устранить избыток жидкости из организма. Посмотрите, как в течение 7 дней вы можете улучшить свою фигуру с помощью огуречной диеты.

Если вы чувствуете себя хорошо, питаясь таким образом, то можно увеличить продолжительность этой диеты по своему усмотрению.

Завтрак

На завтрак приготовьте йогурт с огурцом. Предпочтительно использовать обезжиренный или невысокой жирности кисломолочный продукт, чтобы добавить к нему в компанию 200 г овоща. Вы можете порезать его в йогурт или съесть просто так, вприкуску.

Если после этого завтрака вы все еще чувствуете голод, съешьте 1 яблоко или 2 персика. Фрукты также могут стать перекусом перед обедом, если вы не включите их в первый прием пищи за день.

Обед

Ваш обед должен включать большой салат из огурцов с 1 сухариком. Меню обеда можно варьировать. Это может быть:

  • 2 запеченные или вареные картофелины и салат из огурцов;
  • 150 г запеченного мяса /150 г запеченной рыбы и салат;
  • 2 вареных яйца в сочетании, опять же, с огуречным салатом.

Полдник

Вы можете съесть маленькую порцию фруктового салата, попить чай, кофе, но без подслащивания напитка сахаром: используйте мед или выпейте его вообще без ничего.

Между приемами пищи

Ответ на вопрос, худеют ли от огурцов, будет положительным, если придерживаться рекомендаций относительно не только основных приемов пищи, но и перекусов. Ведь если позволить себе в этом деле вольности, то эффект заметно снизится. Итак, разрешается есть фрукты, огурцы или готовить смузи со следующими ингредиентами:

  • 20 г сырого миндаля или грецких орехов
  • 1 яблоко
  • маленький имбирь
  • 1 огурец

Все ингредиенты поместите в блендер (имбирь должен быть предварительно почищен, а его количество зависит от ваших предпочтений). Добавьте немного воды и измельчите до однородности.

Порция такого вкусного смузи будет доставлять вашему организму витамины A, E, C, B, магний, клетчатку, кальций и другие важные питательные вещества.

Ужин

Ужин в рамках худения на огурцах может включать большой салат из огурца или 300 г фруктов (без бананов). Целесообразно приправлять салат минимальным количеством соли или не добавлять ее вообще, чтобы избежать избыточной отечности.

На заметку. Эти плоды становятся очень вкусными, когда в них добавляют немного оливкового масла и лимонного сока или только цитрусовый сок.

Похудение на огурцах должно сопровождаться выпиванием не менее 8 стаканов воды в день.





Комментирование запрещено