Мать Лев или отец Лев: какими будут отношения с сыном или дочкой Близнецами

Какими будут отношения в паре родитель Лев — ребенок Близнецы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?

Родитель Лев — ребенок Близнецы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Лев родитель и Близнецы ребенок — это пара, в которой зачастую царят живые, веселые и даже игривые отношения. Оба знака Зодиака относятся к жизни позитивно и оптимистично. Детско-взрослый гороскоп совместимости утверждает, что Лев и Близнецы хорошо ладят, хотя их устремления и цели в жизни очень разные.


Близнецы — это с малых лет мыслитель, предпочитающий интеллектуальный путь для знакомства с миром, в то время как Лев — это практик, деятель, ему больше нравится получать опыт через свои ощущения, непосредственно через руки. У такой разницы есть и плюс: вместе они могут исследовать и понять больше, чем поодиночке. Оба зодиакальных знака имеют безграничную энергию и по жизни помогают друг другу реализовывать свои цели, да и просто осуществлять ежедневные, бытовые действия.

Маленькие или юные Близняшки, будучи знаком двойственным, часто не в состоянии правильно пользоваться своим интеллектуальным потенциалом, «заполнить» свой ум. Мама Лев или папа Лев могут вмешаться и помочь ребенку Близнецам принимать верные решения, сформировать точку зрения. Но они должны быть осторожными, чтобы не стать чересчур властными и оставить чаду достаточно интеллектуального пространства.




Гороскоп совместимости подсказывает, что проблемы могут возникнуть, если родитель Лев считает, что ребенок Близнецы не принимает жизнь всерьез и понапрасну растрачивает время и усилия. Но, несмотря на разный подход к жизни, это хорошо сочетающаяся с точки зрения астрологии пара родственников. Лучший аспект этих отношений — их вечная молодость, живость. Близнецы и Львы понимают друг друга и ценят взаимный вклад в отношения.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Львы — дети Близнецы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Лев ребенок Близнецы

Найдут ли общий язык мама Лев и сын Близнецы?

Их семейные отношения основаны на духе товарищества, совместных развлечениях и забавах, к которым мать Лев и сын Близнецы часто приглашают и других. Вместе им никогда не бывает скучно. Мальчик всегда старается быть рядом с родительницей.

Мама Лев — дочь Близнецы: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Близнецы любит мать Львицу, которая становится для нее примером для подражания. Однако девочка менее требовательна и является меньшей перфекционисткой. У мамы Льва и дочери Близнецов похожее воображение и есть склонность к социализации и флирту, в которых они обе являются настоящими мастерицами.

Отец Лев ребенок Близнецы

Папа Лев и сын Близнецы: быть ли семейным войнам?

С наследником родителя объединяют, скорее, дружеские, поверхностные отношения. Сын Близнецы наследует от отца Льва склонность к веселью, «мирской», светской жизни, блеску. Но поскольку папа любит навязывать свою волю, его мальчик захочет на собственном опыте испытать различные переживания.

Папа Лев и дочь Близнецы: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Близнецы, как и отец Лев, любит привлекать к себе внимание, поддерживать многочисленные знакомства и связи, которые, однако, достаточно поверхностны. Девочка искренне восхищается папой и чувствует себя с ним всегда тесно связанной крепкими родственными узами.








Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено