Нумерология на службе бизнеса: какие названия и дата открытия способствуют прибыли?


Нумерология для бизнеса может стать настоящей путеводной звездой, которая многое предопределит в его прибыльности и судьбе в целом. Какие аспекты для этого имеют самое большое значение и как сделать так, чтобы они оказались благоприятными? Поговорим о том, как нумерология бизнеса рекомендует назвать фирму и какими должны быть даты открытия и основных вех деятельности.




Многие деловые люди перед созданием компании, фирмы не обращают внимания на нумерологическую вибрацию — ни ее названия, ни даты начала ее деятельности. И совершенно напрасно, потому что так же, как и человек, организация, будучи отдельной единицей, подвергается вибрации названия, которая складывается из букв, входящих в его состав. И очень хорошо, если она гармонирует с предлагаемыми компанией продуктами и услугами.

Однако для начала стоит заметить, что даже самое лучшее, «правильное» значение чисел в нумерологии в бизнесе не в состоянии заменить идей, плана, хорошего продукта или услуги, маркетинга и клиентов. Но если дата создания компании и ее название с точки зрения цифровых закономерностей будут подобраны грамотно, то это может стать еще одним фактором успеха предприятия.

Бизнес-название не только должно быть броским и легко запоминаемым — его нужно правильно подобрать с точки зрения нумерологии. Неслучайно крупнейшие компании пользуются помощью специалистов в этой отрасли знаний, имеют правильно подобранное наименование и появляются на свет в нужный момент.

На заметку. Если копать еще глубже, то при подборе названия для бизнеса стоит взглянуть на нумерологический портрет будущего предпринимателя и узнать, есть ли у бизнеса, которым он хочет заняться, шансы на успех. Дело в том, что часто бывает так, что потенциальная деятельность не всегда совпадает с природными возможностями и талантами владельца. Чаще всего он хочет просто зарабатывать и решает заняться бизнесом, который, по его мнению, наиболее выгоден. К сожалению, это создает несоответствие, дисбаланс — и проблемы.

Никому не нужно объяснять, что название организации является визитной карточкой, его слышит каждый, кто с ней так или иначе контактирует, и таким образом оно воздействует на подсознание людей. Крупные компании и концерны хорошо об этом знают, поэтому созданные ими названия продуктов никогда не бывают делом случая. Каждая буква в наименованиях имеет определенное значение для определения потенциала фирмы и указывает на основные черты предприятия.

Наиболее желательные с точки нумерологии для бизнеса цифры названия это 1, 3, 8. Однако в случае если сумма вибраций составляет единицу, возникает проблема, потому что трудно согласовать ее с другими элементами так, чтобы предприятие имело благоприятную судьбу.

Нумерология бизнеса: название + дата = судьба компании

Основная цель открытия бизнеса — это зарабатывание денег, поэтому свою деятельность необходимо поддержать числами, ведущими к приумножению материальных благ. Как подсказывает нумерология для бизнеса, цифры прибыли — это, прежде всего, 8, 3 и 1 (об этом уже говорилось чуть выше). Что именно, какие параметры должны иметь такие числовые вибрации?

С нумерологической точки зрения главное — это вибрация названия компании и дата начала деятельности предприятия.

Конечно, есть и другие, менее значимые, факторы, Например, нужно рассматривать нумерологические портреты сотрудников.

Правильный подбор названия и даты основания компании не так прост, как может показаться на первый взгляд, но возможен. Выбор всех элементов не гарантирует на 100 % благополучия, потому что не всегда бывает так, что 8 всегда и везде означает успех, а 7 — поражение. Даже самый удачный выбор наименования не обеспечит прибыли, если владелец и сотрудники не посвящают себя этому проекту должным образом. Вибрация, проистекающая из дня закладки фирмы, будет поддерживать ее или, наоборот, ослаблять. Если она не выбрана правильно, то хозяин бизнеса будет сталкиваться с дополнительными сложностями, а его полезная деятельность будет давать меньший эффект. Иногда выбранное название настолько плохо, что фиаско является только вопросом времени, несмотря на то, что вначале казалось, будто дело пошло просто отлично. Таким образом, нумерология открытия бизнеса, выбор подходящего названия — это не развлечение, поскольку все это может влиять на вопрос дальнейшей судьбы предприятия.

Перед выбором следует хорошо обдумать, чего вы хотите от бизнеса, какие его характеристики хотели бы уменьшить, а какие — умножить. Ведь наименование фирмы привлечет конкретных людей с конкретными целями. Кроме того, важно, чтобы сотрудники компании взаимодействовали с ним.

Что нужно принять во внимание? С точки зрения расчета исследуются акты государственной регистрации, другие официальные документы, в которых отображается полное название предприятия ИП или юридического лица. Однако укороченное название, которая функционирует в сознании клиентов (то есть без фамилии и имени владельца, всех «ОАО» и проч.) тоже имеет огромное значение.

Нумерология для бизнеса: как назвать фирму




Как рассчитать название компании и, соответственно, как назвать бизнес? Нумерология предписывает сначала высчитать сумму всех букв. Их цифровое значение приведено ниже.

  • а, и, с, ъ – 1
  • б, й, т, ы – 2
  • в, к, у, ь – 3
  • г, л, ф, э – 4
  • д, м, х, ю – 5
  • е, н, ц, я – 6
  • ё, о, ч – 7
  • ж, п, ш – 8
  • з, р, щ — 9

Гласные и согласные

«Душа» компании — это сумма гласных. Все нематериальное заключено именно в таком виде букв. Это скрытые возможности для развития, творческие активы. «Тело» фирмы — это сумма согласных. Согласные — это то, как ваша компания воспринимается другими.

Показательным примером того, как открытие бизнеса «курирует» нумерология, является то обстоятельство, что название всем известного напитка «Кока-кола» была создана американцем, знающим законы цифровых вибраций. Оно содержит целых четыре тройки, которые означают развлечения, общение, популярность, в то время как количество согласных и гласных дает восьмерку – вибрацию, которая приносит успех и деньги (больше об этом числе читайте ниже). Примеров подобранных таким образом названий немало.

  • COCA COLA — 3+6+3+1+3+6+3+1= 26= 2+6= 8
  • BMW — 2+4+5 = 11
  • AUDI — 1+3+4+9= 17 = 1+7= 8
  • HEINEKEN — 8+5+9+5+5+2+5+5= 44 
  • PEPSI – 11
  • GOOGLE.COM– 11
  • FACEBOOK.COM – 44

Нумерология бизнеса по дате начала деятельности

День регистрации фирмы или дата вывода продукта на рынок для предприятия является тем же самым, что день рождения для человека. Чтобы ее посчитать, нужно сложить день, месяц и год. Например, 10.07.2018 = 1+7+2+1+7=18=9

На заметку. Дополнительно специалисты, как и в случае дня рождения человека, могут рассчитать так называемые пики, благодаря чему вы получите более подробную информацию о своей компании, ее возможностях и сложностях, с которыми она может столкнуться.

Если будет выбрано правильное название и фирма стартовала в нужный момент, учет нумерологии окажется полезным не только для даты открытия бизнеса — в процессе дальнейшего развития стоит по-прежнему обращать внимание на дни – например, если вы планируете брать кредиты на развитие и т.д. (тогда нужно уделять внимание дате составления документа).

Если деньги благополучно получены и стоит задача выпустить на рынок новый продукт, то его название тоже должно быть подобрано так, чтобы он приносил прибыль. Важен и момент выведения «в люди» продукта или услуги. Все то же самое касается и рекламы. Так, если вы разместите рекламу своей фирмы или продукта в день с вибрацией 9, то можно не рассчитывать на особый эффект, потому что 9 — это начало конца.

Кроме выбора названия для компании и планирования дня и открытия стоит обратить внимание и на вибрацию заведения, в котором предстоит вести бизнес. Она рассчитывается так же, как и для жилого дома — прочитать об этом вы можете здесь.

Нумерология: что означает число бизнеса — значение отдельных цифр

Бизнес-нумерология: цифра 1

Число 1 будет идеальным для фирмы, которая хочет вывести на рынок нестандартные, инновационные продукты или услуги, мечтает реализовать идеи, которые никогда не предлагались ни одной из компаний. Единица связана с новациями, авангардом, новыми технологиями. Такая вибрация будет поддерживать динамичную и пробивную организацию, которая работает, например, в сфере продаж, консалтинга, услуг, особенно если будет основываться на новаторских решениях.

Число 1 несет с собой значительную силу и энергию, означает успех, начало всего, первопроходство, а также браваду. Хорошо подойдет для индивидуальной предпринимательской деятельности, в которой именно владелец является наиболее важным звеном.

Бизнес-нумерология: цифра 2

Считается, что число 2 — не слишком выгодная цифровая вибрация для деятельности типичного бизнеса. Это энергия спокойная, малодинамичная, нацеленная, в первую очередь, на сотрудничество. В противоположность единице эта цифра не означает лидерства и внедрения инновационных идей. С другой стороны, двойка — это взаимодействие, партнерство, поэтому с именно такой точки зрения тоже хорошо подходит для компаний, хотя и не принесет ошеломляющих прибылей.

Это вибрация стабильная и спокойная. Она подойдет везде, где очень важен контакт с людьми, однако на большие финансовые успехи, как уже говорилось, рассчитывать не стоит. Такое нумерологическое число бизнеса будет хорошо для частного детского сада, прачечной, пекарни, медицинского центра, какого-то фонда, консультации, то есть места, где особенно важны межличностные контакты. Однако не следует рассчитывать на большой общественный резонанс деятельности такой организации, так как двойка благоприятствует, скорее, тишине и спокойствию, обеспечивает отсутствие громких скандалов, неприятных ситуаций, чреватых потерей репутации. Тем не менее, часто считается, что это не очень выгодная для бизнеса вибрация еще и потому, что она обещает немало внутренних проблем — в частности, эмоциональных, личных — среди самих сотрудников компании.

Бизнес-нумерология: цифра 3

Вибрация 3 благоприятствует деятельности развлекательной, связанной с искусством и коммуникацией. Она будет идеальной для паба, бара, радио, телекомпании. Число 3 связано с творчеством и красотой, поэтому может оправдать себя в парикмахерской или салоне красоты. Считается очень счастливым, динамичным и веселым, но, как предупреждает нумерология, 3 для названия бизнеса может быть плоха тем, что грозит чрезмерным «рассеиванием» энергии и экстравагантностью, которые уместны далеко не везде.

Число 3 привлекает счастливые события, благоприятные обстоятельства и возможности. Это как раз тройка делает так, что мы знакомимся с нужными людьми в нужном месте и в нужное время.

 Она будет идеальной для гостиницы, мотеля, развлекательного центра, газеты, издательства, бизнеса, связанного с искусством, например, художественной галереи или рекламного агентства, проектной организации — везде, где важны контакты с людьми, красота, творчество, созидание.

 Бизнес-нумерология: цифра 4

Нумерологическая четверка — это синоним трудолюбия, систематичности и ответственности, поэтому идеально подходит для компаний, в деятельности которых важны детальные и трудоемкие, занимающие долгое время действия. Это цифровая вибрация солидная, однако достаточно тяжелая, поскольку ей не хватает динамики, изобретательности, полета фантазии и, прежде всего, столь важной для бизнеса гибкости. Она оправдает себя, главным образом, там, где важнейшую роль играют традиции и прочный фундамент.

Прибыль у компании с вибрацией 4 появится только после кропотливой, напряженной, упорной систематической работы, при последовательном построении стабильности.

Считается, что вибрация четверки идеально подходит для бизнеса, где необходимо создавать прочные основы, где важна систематическая работа, например, для строительной компании. Четверка — это также лояльность, предсказуемость, поэтому такая вибрация будет хороша для бухгалтерской компании, охранного предприятия, пекарни, швейной мастерской.

 Бизнес-нумерология: цифра 5

Пятерка означает движение, изменение и даже путаницу, поэтому в компании с вибрацией 5 будет постоянно что-то происходить. Это число оправдает себя там, где требуется принятие быстрых решений и нужны частые изменения. В такой компании дело может доходить до частых недоразумений и конфликтов. Пятерка привлекает неожиданные события, а также самых разных людей. Нумерология чисел в бизнесе подсказывает, что это цфира познания через опыт, и таким образом она может внести немного хаоса в деятельность фирмы. Бизнес с вибрацией 5 — это множество идей, перемен и, следовательно, огромная гибкость.

Это число подвижное, оно не любит рутины. Подходит такая цифра для бизнеса там, где важны изменчивость, процессы познания, например, в случае туристического агентства, рекламного агентства, проектного бюро.



Бизнес-нумерология: цифра 6

Шестерка — это число гармонии, заботы, семьи, дома. Это хорошее число для отеля, школы (особенно начальной), детских садиков и яслей, кабинетов психологов, компаний, которые хотят производить домашнюю бытовую технику. Семейные компании с вибрацией 6 будут развиваться хорошо и увеличивать свои доходы. Оправдает такая вибрация себя и там, где важны гармония, эстетическое чувство и хороший вкус, то есть в салоне красоты, парикмахерской, галерее, проектном бюро, в фирме, которая занимается производством декораций, украшением помещений и т.п.

Минусом является то, что в компании, находящейся под покровительством нумерологической шестерки, что-то будет идти один раз лучше, другой раз – хуже, то есть «железной» стабильности можно не ждать. Но зато она очень хорошо воспринимается людьми, ее, как правило, любят, а ведь это тоже очень важный фактор успеха.

Бизнес-нумерология: цифра 7

Вибрация 7 — это мудрость, аналитичность, рассудок, элегантность, независимость. Это число рекомендуется обычно фирмам, которые хотят производить изысканные, элегантные, элитные продукты — так называемые продукты с верхней полки, высокого класса. Она оправдает себя в литературной, в научно-исследовательской, терапевтической деятельности, а также в каком-либо узкоспециализированном лечении. 7 – это, прежде всего, знания и профессионализм. Сотрудники организации с такой вибрацией должны постоянно повышать свою квалификацию.

Часто считается, что нумерологическая семерка не выгодна для любой компании, потому что ее судьбой станет изоляция, ее не будет слишком хорошо видно среди остальных. Но это не всегда и нужно. Например, число 7, связанное с познанием и наукой, может быть хорошей цифровой вибрацией для заведения, где разрабатывают что-то не для широких масс.

Семерка принесет спокойствие, но не гарантирует приличных денег — разве что они, скорее, будут «побочным эффектом» деятельности компании, а не основной целью.

Бизнес-нумерология: цифра 8

Число 8 считается вибрацией, типичной для бизнеса, приносит большие прибыли и успех. Нумерологическая 8 — это амбиции, воинственность, упорство, предприимчивость, настроенность на материю, отвага.

Это солидная и надежная цифра, которая подходит, прежде всего, для крупных компаний. Она обеспечивает развитие, толчок вперед и хорошую организацию. Владелец бизнеса с вибрацией 8 не должен опасаться перемен, потому что они будут лишь вести его по пути развития.

Это цифровая вибрация, которая подойдет и для банка, большого концерна, агентства недвижимости, компании, нацеленной на массовое производство чего-либо. Большинство компаний мирового масштаба пользуются именно вибрацией 8. Но, выбирая ее, необходимо считаться с существенными расходами, огромными финансовыми инвестициями, а также иметь смелый, даже дерзкий, бизнес-план. К сожалению, часто 8 приносит скандалы, аферы и мошенничество.

 Бизнес-нумерология: цифра 9

Число 9 — это вибрации окончания, поэтому она может говорить о быстром закрытии фирмы. 9 — это, прежде всего, гуманитарная ориентация, сосредоточенность на других людях, благотворительная деятельность, милосердие, альтруизм. Компания с такой вибрацией не принесет прибыли — лишь удовлетворение и признательность за проделанную работу.

Если нумерология бизнеса именно такова, то нужно будет постоянно вкладывать заработанные деньги и еще и докладывать свои. Это компания, ориентированная не на прибыль, а на помощь другим – весьма сомнительный ориентир для бизнеса.




Загрузка...


Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено