6 признаков того, что у ребенка есть особенные способности — к эзотерике


Как понять, что у ребенка есть способности к ясновидению, целительству и прочим эзотерическим умениям? На это уже в раннем детстве укажут несколько признаков.




Дети имеют повышенную чувствительность по сравнению с взрослыми, больше видят, могут также предчувствовать разные вещи. Некоторые из них имеют особые способности: у них бывают вещие сны или они обладают даром ясновидения. Ваш сын или дочка тоже в их числе, если вы заметите у них следующие черты поведения. Итак, вот 6 признаков того, что у ребенка есть особенные способности — к эзотерике

  1. Чувствительность и креативность

Среди детей, одаренных шестым чувством, преобладают особенно чувствительные девочки и мальчики. Им случается плакать над судьбой раненого животного, они эмоционально очень возбуждаются сказками и ведут себя по отношению к людям чрезвычайно эмпатично, сочувственно. Чувствительность идет у них рука об руку с творческим восприятием мира и богатым воображением.

  1. Кажется более серьезным, чем сверстники

Дети, имеющие особые способности к эзотерике, могут иметь проблемы при завязывании и поддержании контактов со сверстниками. Приятели со двора считают их немного странными или слишком серьезными. Ребенок, обладающий шестым чувством, гораздо лучше ладит с взрослыми и предпочитает проводить время именно с ними.

  1. Реалистичные сны

Вы можете иметь ребенка с паранормальными способностями, если у него часто есть проблемы с тем, чтобы отличать сны от яви. Мир фантазий смешивается с реальностью, потому что сновидения так же выразительны, как и события в повседневной жизни.

  1. Целитель от природы

Сигналом, свидетельствующим об особых способностях ребенка, может быть естественное, дарованное от природы умение приносить облегчение страдающим людям. Проявляется это, прежде всего в том, что малыш обнимает вас, когда вам что-то болит или когда вам плохо. И делает это, хотя вы не говорите и не показываете ему, что у вас есть какая-то проблема.

  1. Чувствует плохих людей

Если ваш ребенок без видимых на то причин говорит, что не хочет находиться рядом с каким-то человеком, хотя только что с ним познакомился или едва его знает, это может говорить о том, что он почувствовал какую-то плохую черту его характера. Обладатели шестого чувства, в том числе дети, способны безошибочно считывать намерения других.

  1. Ценит и любит природу

Дети с особыми способностями еще с периода младенчества проявляют большой интерес к природе, животным, растениям. Они находят успокоение и умиротворенность в лесу, на поляне, среди цветов. Не боятся ни собак, ни кошек, с удовольствием к ним прикасаются.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено