Что случилось с Джонни Деппом — звезду настигла карма? Говорят астрологи


У него было все: прекрасная карьера, поклонники, деньги, любимая женщина, семья. И почти все это он потерял. Сегодня одинокий и разоренный Джонни Депп ищет утешения в зависимостях и выглядит как тень самого себя…




«Все ли с Джонни в порядке?» — спрашивают обеспокоенные поклонники. Ведь последние фотографии Деппа, от 2018 года, могут не на шутку напугать. Один из самых больших красавцев Голливуда, над которым, казалось бы, не властвовало время, выглядит на них как бездомный: бледный, тощий, совершенно измученный, морщинистый, без волос… Что же случилось с Джонни Деппом?

Официальная версия гласит, что 55-летний актер изменился ради какой-то роли. Недавно он закончил съемки в фильме о больном раком учителе. Однако сценическое перевоплощение кажется уж чересчур реалистичным и подозрительным…

Прирожденный бунтарь

Джонни Депп никогда не был хорошим мальчиком. В молодости он был завсегдатаем вечеринок и там не воздерживался от алкоголя и наркотиков. «Стабилизировался» Джонни только рядом с французской певицей и актрисой Ванессой Паради. В течение 14 лет он жил с ней как образцовый муж (хоть и без брака) и отец двоих детей. Но парня настиг кризис среднего возраста. Он бросил семью и погнался за молодым привлекательным телом актрисы Эмбер Херд. Та его неплохо раскрутила и быстренько затащила к алтарю. А всего через год после свадьбы маршировала по Голливуду с подбитым глазом, обвиняя Джонни в домашнем насилии. Как было на самом деле — неизвестно. Джонни Депп, конечно, не святой, но у Эмбер у самой в прошлом были проблемы с правдивостью, и ей уже доводилось скандалить. Как бы там ни было, главное, что за свои страдания она получила большие деньги, а с ее подачи Джонни быстро получил ярлык пьяницы, не умеющего сдерживать гнев мужа и обидчика дам.

Дорогой развод




После развода Депп начал быстро деградировать. Толстел, пил и устраивал скандалы где попало, в том числе на съемочной площадке, пока никто не захотел с ним работать, чтобы не нарваться как минимум на неприятные эпитеты. Он не был в состоянии даже выучить свою роль, а реплики ему через наушник в ухе диктовала его ассистентка. Он «давал джазу» на вечеринках, и даже на красной ковровой дорожке ему случалось иметь проблемы со связностью речи и поддержанием вертикального положения. Джонни Депп все больше погружался в  депрессию и, зная, что деньги счастья не приносят, совершенно о них не заботился.

Возврата не будет

Чего не забрала Эмбер, он потратил  своей легкой рукой или позволил опустошить свой кошелек коллегам, и сегодня является банкротом. А ведь у него было более чем 650 млн долларов, замок во Франции и собственный остров! Вернуться к Ванессе Паради, с которой он провел самые счастливые годы жизни, у Джонни Деппа нет шансов, потому что она вышла замуж за нового партнера, и оба они выглядят очень счастливыми. Джонни остались только друзья, такие же потрепанные жизнью постаревшие звезды  — Элис Купер и Джо Перри, с которыми он играет в рок-группе Hollywood Vampires. Бывавшие на их концертах поклонники могли собственными глазами убедиться, что фатальный вид Деппа в 2018 году – это не только «плохое освещение и отсутствие подводки для глаз», как это говорилось в его оправдание.

Что же случилось с Джонни Деппом, его настигла карма? Парень имеет то, чего он хотел и, наверное, сам заслужил. Он предал свою партнершу, бросил ее и детей, а теперь и сам приземлился на дне. Это уже конец знаменитости или, может быть, есть шанс, что Джонни Депп еще возьмет себя в руки, победит вредные привычки, снимется в хорошем фильме и найдет настоящую любовь? Что по этому поводу, по поводу натальной карты Джонни Деппа и его перспектив говорят астрологи?

Близнецы под напряжением

Солнце в Близнецах толкает Деппап к постоянной погоне за новыми идеями, опытом и знакомствами. Его моложавый внешний вид, красота, а также актерский и музыкальный талант — это заслуга конъюнкции Меркурия с Венерой в знаке Тельца. Она также дает любовь к роскоши, чувственным удовольствиям и легкость в зарабатывании и трате денег. Этот тип мужчины особенно любит признание и комплименты. Получив их, он чувствует себя просто прекрасно. Квадратуры Меркурия и Венеры с Ураном и Сатурном указывают на капризность актера, эксцентричность и переменчивую звезду его счастья.

С Луной в Козероге создается впечатление, что его ничто не волнует, но это неправда. Эмоции Джонни Депп переживает сильно и глубоко. Ответственный за агрессию и насилие Марс у него, правда, в знаке сдержанной Девы, зато в конъюнкции с непредсказуемым Ураном и свободным, но всегда жестоким Плутоном. Актер умеет хорошо себя контролировать — вплоть до того момента, когда он больше не в состоянии этого сделать, и тогда накопленные эмоции взрываются с силой, не адекватной ситуации.

Тройная конъюнкция Марса, Урана и Плутона в гороскопе Джонни Деппа знаменует также независимую, даже бунтовщическую природу актера и может быть источником его юношеских или вполне зрелых «выбрыков». Поэтому женщинам никогда не было и не будет с ним легко. Натальная карта Джонни Деппа указывает на приятную внешность, под которой скрывается пограничная личность, — разрушительная, непредсказуемая, полная внутреннего напряжения, которое может привести к опасному поведению наподобие быстрой езды, конфликтов с законом или злоупотреблением алкоголем и употреблением наркотиков. Но, черт возьми, красавчик Джонни, мы тебя любим, возвращайся к прежнему себе и продолжай прославлять свое имя прекрасными ролями, а не скандальными выходками!





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено