О чем больше всего беспокоятся разные знаки Зодиака на первом свидании?


О чем беспокоятся разные знаки Зодиака на первом свидании? 




Овен 

Один из наиболее уверенных знаков Зодиака. Он не боится самой встречи, а скорее того, кто на ней будет лидировать и как поступят со счетом. Овнам все равно, мужчина или женщина будет платить за угощение, они просто хотят показать, что они независимые, материально стабильные и не нуждаются в подарках и денежной поддержке. Они даже предпочли бы заплатить за обоих, чтобы все это продемонстрировать.

Телец

Представители этого знака Зодиака очень сенситивны. Обожают прикосновения, объятия, поцелуи, держание за руки —  так они лучше всего выражают свои эмоции. И хотят это сделать еще при первой встрече. Да, у них может возникнуть опасение, что другая сторона подумает, что это как-то скоропалительно и опрометчиво. Но Телец должен знать, есть ли между ними «химия». Если нет, то нечего тратить драгоценное время.

Близнецы 

Они очень общительны, дружелюбны, открыты. Рассказывают кучу историй и анекдотов еще на первой встрече. Но через какое-то время чувствуют, что переборщили, и еще больше шокируют вторую сторону раскрытием таких подробностей. А если другой человек является интровертом, у Близнецов не будет полной уверенности, правильно ли они себя ведут.

Рак

Раки ищут стабильности и постоянно думают о будущем. Они хотят иметь серьезного, воспитанного партнера, на которого могут рассчитывать и с которым могут думать о браке. Они воспринимают как потенциального супруга любого человека, с которым встречаются. Опасаются, что им не удастся еще на первом свидании обеспечить или хотя бы заложить прочные основы сильной привязанности с человеком, который им интересен. А еще они боятся, что если вторая сторона почувствует со стороны Раков подобное желание, то испугается.

Лев

Лев обожает драмы и страсти. Он хочет, чтобы первая встреча была волнующей и необыкновенной, как сцена из фильма. Боится, что получится самая обычная встреча, которая ничем ее или его не удивит. Этим людям требуются острые ощущения, что-то отличное от стандарта и блистательное, чтобы вторая сторона их побаловала. Иначе Львы не проявят интереса к дальнейшему развитию событий.

Дева 

Девы очень критично относятся к себе, готовятся к встрече долго, обращая внимание на детали: косметику, одежду, прическу. И точно того же они ожидают от другой стороны. Они подвергаются стрессу из-за многого: выбрали ли  подходящую случаю одежду, все ли пройдет по плану, будет ли времени, отведенного для встречи, достаточно и так далее. Из-за внутреннего напряжения нередко производят не самое благоприятное впечатление.

Весы

Весы нежные и спокойные, избегают конфликтов. Хотят, чтобы и остальные чувствовали себя комфортно, чтобы разговор протекал нормально. Они обеспокоены именно этим —  чтобы другой человек был доволен, чтобы разговор был ему интересен, чтобы он по-настоящему наслаждался этой встречей. Весы даже стесняются или опасаются предложить определенный ресторан или кино, потому что не знают, понравится ли это  второй стороне.

Скорпион

Они исключительно подозрительны и с большим трудом доверяют людям, особенно новым, с которыми только начинают встречаться. Поэтому это их и беспокоит на первом свидании — будет ли человек искренним и честным. Они очень внимательно слушают и анализируют все сказанное для того, чтобы понять, так ли это на самом деле. Знают, что вторая сторона может почувствовать их скептицизм, что все может закончится провалом, но ничего не могут с этим сделать.

Стрелец 

Они свободны, любят приключения и ищут адреналина. Нуждаются в том, чтобы их спутник смог удовлетворить эти потребности. Стрелец беспокоится, не окажется ли потенциальный кандидат более «положенного» серьезным и спокойным – то есть скучным. А если у него не окажется чувства юмора, это будет для Стрельца настоящая катастрофа.

Козерог

Козерог даже первую встречу считают чем-то очень серьезным. У него есть свой план, он знает, как будет протекать его жизнь и что он должен в ней делать. Но нет никакой гарантии, что человек напротив будет согласен с этими планами, что может обеспечить стабильность, окажется достаточно амбициозным. Второй участник пары должен быть умен, иметь план хорошего заработка, иметь в наличии или в перспективе хороший диплом, иначе Козерог будет разочарован.

Водолей

Это умные, глубокие мыслители со свежими идеями и, начиная встречаться с кем-то, боятся, будут ли они с потенциальным партнером соответствовать друг другу на интеллектуальном, ментальном уровне. Если они заговорят на разных языках, все пойдет не так. Им нужно иметь схожие мечты, задаваться одинаковыми вопросами — чуть ли не вселенского масштаба.

Рыбы

Они интуитивные и чувствительные. Не любят места, полные людей, и тревожатся, что их приведут именно в такое заведение. Есть и другая проблема: даже если человек, с которым встречаются Рыбы, весьма интересен, люди этого знака Зодиака иногда «отключаются» от внешнего мира и погружаются в мир воображения. Другая сторона может расшифровать это неправильно и подумать что Рыбы просто надменные, невоспитанные или какие-то странные.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено