Уйдет ли ваш мужчина после измены к любовнице? Это зависит от знака Зодиака


Почему и как изменяют мужчины? Это зависит от знака Зодиака. Уйдут ли они после этого к любовнице – это тоже во многом зависит от даты рождения.




Найти настоящую любовь не так легко. Еще труднее заботиться о ней, поддерживать. Основа успешных отношений — это доверие и верность. Как избежать ситуаций, когда мы начинаем подозревать свою вторую половину в романе на стороне? Лучше всего ее предотвратить. Как узнать, какое отношение к верности у наших любимых? И можно ли рассчитывать, что, «сходив налево», они возвратятся к своим благоверным Некоторые предрасположенности записаны в звездах.

Женатый Овен и любовница

Овен — это мужчина с огромным темпераментом. Однако изменчивость его эротических интересов возможна только при отсутствии вовлеченности в отношения. Если мужчина Овен по-настоящему влюбится и вступит в союз, его партнерша может быть спокойна. У любящего Овна не будет любовницы, он не даст себя увести никакой другой женщине, его не соблазнят откровенное неглиже, флирт и двусмысленные взгляды. Такой мужчина все, что ему нужно, получает в своих отношениях. При этом Овен откровенный: если что-то в союзе его не устраивает и исправления ситуации в ближайшей перспективе не предвидится, он, скорее, выберет расставание, а не предательство и измену.

Женатый Телец и любовница

Мужчина-Телец долго ищет себе спутницу, производит отбор и делает это очень тщательно. В то же время он склонен встречаться с несколькими женщинами одновременно. Каждую из них он будет обманывать иллюзией великолепного интима, но и брака тоже. Он выбирает одну, при этом часто не информируя остальных, что соревнования закончились.

Состоя в постоянных отношениях, Телец по-прежнему любит подпитывать свое мужское эго флиртом. Он будет соблазнять взглядами, писать нежные и игривые смски, общаться с женщинами бархатным голосом. Однако, как правило, этим все и заканчивается. Можно ли считать, что у мужчины Тельца появилась любовница, назвать это изменой? А это зависит уже от толерантности его партнерши.

Женатый Близнец и любовница

Близнецы любят физическую любовь, секс, «движуху». Даже хорошо знающей его партнерше бывает трудно узнать и понять, что он заинтересовался кем-то другим. Но этот мужчина не пользуется любой выпадающей возможностью – к измене его может подтолкнуть только исключительное притяжение. И роман будет длиться так долго, как долго он будет очарован. Потом он без сожаления и сантиментов мужчина Близнецы бросает любовницу и возвращается к жене. И по отношению к ней не чувствует себя виноватым! Ведь он не изменил — он только позволил себе отдаться такому удивительному и исключительному чувству! Разве такое поведение кого-то ранит? А вот это как раз мужчину Близнецов уже не особо интересует.

Женатый Рак и любовница

Рак ищет любовницу для того, чего ему не хватает в прозе жизни с женой. Он будет с ней романтичным до предела, станет устраивать ужины при свечах, романтические поездки на море, будет любоваться с любовницей закатами и «любиться» с ней на шелковом постели в окружении лепестков роз.

Однако когда и в этот роман проникнет рутина, когда любовница выпадет из роли романтической femme fatale, можно быть уверенным, что мужчина Рак заберет назад свои игрушки и вернется к жене. В конце концов речь для него шла только о романтике, а реальная жизнь — это то что у него дома.

Женатый Лев и любовница

Мужчина Лев любит думать о себе как о совершенном любовнике. Он будет с удовольствием доказывать это каждой женщине, которая станет громко восхищаться его мужественностью. Чем любовница моложе и физически привлекательнее, тем для женатого Льва лучше. Сторона духовная и эмоциональная этого мужчину особо не интересует.

Лев не является мастером шифрования, поэтому ему трудно сдержать свои любовные завоевания в тайне. Тем более что он любит прихвастнуть ими в мужской компании. Пойманный на измене Лев быстренько сбавляет обороты и смиренно возвращается к жене. Разве что любовница будет восхищена им настолько сильно, что решит мужчину Льва на себе женить. И тогда он охотно побежит туда, где его высоко ценят и поют дифирамбы.

Женатый Дева и любовница

Мужчина Дева по своей природе является спокойным домоседом. Ценит свою семью и ощущение безопасности, которое она ему дает. Разве что какая-то дама удивит его, очарует, вскружит ему голову и пообещает что-то необычное. Тогда очарованный мужчина Дева заведет любовницу и познает всю прелесть тайных свиданий. Его отношения будут опираться на долгие дискуссии, а интим станет только дополнением к ним.

Влюбленный мужчина Дева готов ради своей любовницы оставить все. Он убежден, что с новой невестой его связывает само жизненное предназначение, а его недооценивать нельзя. Быстрый, элегантный развод в дружественной атмосфере — и быстрая свадьба. К сожалению, в его случае ситуация может повториться. Опять может появиться на горизонте новое предназначение, а вместе с ним…очередная жена.

Женатые Весы и любовница

Мужчина Весы очень ценит красоту, особенно женскую. Он с удовольствием будет наблюдать за прекрасными дамами, однако роман — это для него слишком сложно. Зачем усложнять себе комфортную жизнь! Стоит ли жертвовать ею для амурного приключения, которое может оказаться быстротечным?

Если уж мужчина Весы решится завести любовницу и ходить «налево», то его похождения будут тщательно «логистически» подготовлен. Места встреч выбраны обдуманно и удачных. Телефонный номер любовницы записан шифром, а все следы встреч – стрательнно стерты.

Если любовница рассчитывает на то, что мужчина Весы разведется ради нее с женой, то ошибается. Если на него надавить, он исчезнет — тщательно запланированным ранее способом. Его телефон перестанет отвечать, а на его доме, где они встречались любовница найдет табличку «продается».

Женатый Скорпион и любовница

Скорпион – этот король секса, чувственности и эротики. Верность и моногамия — это для него пережитки. Походы «налево» он не воспринимает как и предательство. Пока он предан партнерше на других фронтах, она должна закрывать глаза на эротические выходки своего мужа.

Мужчина Скорпион любит чувственность, новый опыт и отсутствие обязательств. В то время часто ему жалко времени на встречи с любовницами, которые ожидают от него серьезных заявлений. У мужчины Скорпиона нет желания разводиться, ведь он обещал жене быть с ней «и в горе, и в радости». И он не нарушит данного слова. Поэтому Скорпион ценит комфорт «специальных услуг». Потому что как бы там ни было, вовлекаться в серьезную «побочную» связь этот мужчина не станет.


Женатый Стрелец и любовница

Идеалистически настроенный  мужчина Стрелец верит в институт брака. Он не может представить себе ситуации, в которой осознанно и с заранее обдуманными намерениями способен изменить своей партнерше. Поэтому когда ему случается влюбиться в кого-то еще, он мучается угрызениями совести. У него возникает потребность признаться партнерше, просить у нее прощения и как-то компенсировать ее обиду.
Этот мужчина не создан для лжи и жизни в «подполье». Если чувства к любовнице сильны, то мужчина Стрелец решается на развод. Он сделает все, чтобы оставленная жена его простила и его поняла. Только тогда он может спокойно начать жизнь с кем-то другим.

Женатый Козерог и любовница

Мужчина Козерог имеет довольно свободный подход к вопросу верности. Он любит чувство очарованности, сопровождающее начало романа, и старается переживать его как можно чаще. Поэтому мужчины Козероги часто путают физическое влечение с любовью, а сама  очарованность без секса для них не существует.

Когда, однако, этого человека принуждают определиться, как-то обозначить, классифицировать его отношения с любовницей, он мгновенно исчезает. Ведь в жизни у Козерога уже была подобная декларация – он женился. Другие подобные заявления для него неприемлемы.

Завязывая с одним знакомством и романом, Козерог чуть ли не сразу ввязывается в очередные. Часто также он поддерживает контакты с несколькими женщинами одновременно.

Женатый Водолей и любовница

Водолей имеет довольно специфический подход к вопросу верности: он признает ее только по отношению к своей жене. Она должна, как Пенелопа, ждать, когда муж придет с очередного свидания. У мужчины Водолея довольно широкий круг поклонниц, которых сообразно собственным капризам он одаривает своими благосклонными взглядами. Дамы чаще всего знают друг о друге. Поэтому его романы могут длиться годами. Все попытки «приручить» мужчину Водолея оканчиваются ничем. Будучи ограниченным, этот человек исчезнет, не сказав ни слова.

Единственный человек, к которому всегда возвращается от своих поклонниц и любовниц мужчина Водолей — это его собственная жена. При этом он не чувствует угрызений совести, ведь не делает ничего плохого! А жена, вообще-то, должна быть счастлива, что он с ней.

Женатые Рыбы и любовница

Соединяя свою жизнь с мужчиной этого знака Зодиака, вы должны осознавать, что вступаете в отношения со всеми его бывшими партнершами. Мужчина Рыбы целую жизнь ищет идеальную любовь, и каждая очередная дама кажется ему «той единственной». Поэтому отношения с мужчиной Рыбами часто начинаются и кончаются именно изменами.

К тому же этот человек никогда не бывает полностью уверен в правильности своего выбора и любит всех дам, с которыми когда-то его связывала жизнь. Часто в моменты слабости он признается в любви и с удовольствием проверяет, по-прежнему ли их многое связывает в сексуальной сфере.

Мужчина Рыбы – это прирожденный лжец. Пойманный на измене и наличии пассии, он будет отпираться до последнего, после чего без лишних слов прощания уйдет к новой любимой.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено