3 камня, которые лечат горло и помогают эффективной коммуникации


Камни, которые лечат горло и помогают успешной коммуникации, комфортному общению с другими людьми, доступны каждому. Воспользуйтесь их помощью!




За хорошее взаимопонимание с другими людьми отвечает горловая чакра. Определённые минералы будут поддерживать ее при любых недомоганиях, охриплости и боли. Какой камень лечит горло на самых разных уровнях? Предлагаем 3 варианта.

У вас бывает, что, когда вы хотите сказать что-то важное, у вас пересыхает во рту, вы задыхаетесь и начинаете кашлять? Это знак, что что-то не хочет проходить через горло – по разным причинам. Может быть, потому, что вы пьёте слишком мало воды или воздух слишком сухой. Также велика вероятность, что это симптом многолетнего бездействия в выражении собственного мнения и дефицит ассертивности  в определении границ. Хроническое воспаление в этой области может быть сигналом того, что в горле скапливается что-то еще, кроме ангины. На помощь придут натуральные камни.

Минералы, которые поддерживают горло, синие или сине-зеленые. Камнем эры Водолея (господствующей сейчас) — времени хорошей коммуникации — является аквамарин. Бирюза представляют собой «охранника», а лазурит —  доброго миротворца».

Как выбирать камень, который вылечит ваше горло?

Отправьтесь  в торговую точку, где торгуют подобными вещами. Не думайте, какой именно камень будет для вас самым лучшим. Скорее, ваша задача — почувствовать, какой из них вас к себе притянет, «призовет». Нужно купить именно этот экземпляр.

Вам будет легче сделать выбор, если вы возьмете камешек в руки и попытаетесь почувствовать. Для горла будут лучшими серьги и бусы из выбранных вами минералов.

3 минерала, которые лечат горло и помогают говорить

Лазурит — минерал правды

 

 

Этот камень благоприятно воздействует на голосовые связки. Открывает для людей и содействует эффективной коммуникации. Лазурит поможет вам исправить вред, причинённый молчанием. Помогает открыть в себе внутреннюю правду. Облегчает активное слушание других без излишнего вовлечения в то, что они говорят.

На заметку! Помните, что нужно благодарить камень за поддержку.

Аквамарин — кристалл успокоения, снятия стресса

 

 

Очищает горло, придает смелости, благоприятствует выражению чувств, гармонизирует. Этот камень лечит горло, успокаивая боль в нем и гортани. Поддерживает щитовидную железу, лимфатические узлы и область шеи. На другом уровне помогает преодолевать предубеждения. Влияет на ясность мыслей и правильное распознавание чувств.

На заметку! Чтобы такие минералы были для горла особенно полезны, хорошо прикладывать их к данной области.

Бирюза — минерал дружбы

 

 

Бирюза добавит вам уверенности в себе, если нужно перед кем-то говорить. Облегчит перепады настроения, поможет справиться с заиканием. Усиливает ассертивность.

Для лучшего, спокойного сна положить такой камешек себе под подушку. Вы также можете использовать его во время медитации. Когда будете смотреть на него, он принесёт вам успокоение, расслабит напряжённые нервы. И общение пойдет комфортнее и результативнее!

Помните, что бирюза не любит воды. Если хотите освежить свой «волшебный камешек», положите его на ночь в мисочку с солью. Утром положите бирюзу на солнце. После такой процедуры камень будет снова готов работать для вас.

На заметку! Остерегайтесь подделок: настоящая бирюза не может стоить очень дёшево. Оригинальный камень имеет золотистые пятнышки и прожилки.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено