Как повлияют на нас планеты в 2019: общий астропрогноз на год


Как повлияют на нас планеты в 2019? Насколько удачным окажется год с точки зрения воздействия «небесной канцелярии», каковы его общие тенденции для всех знаков Зодиака?

Планеты в 2019 году: главное действующее лицо — Меркурий




2019 год по гороскопу – это год Меркурия. Следовательно, наиболее важны будут разумность, интеллект и изобретательность.

Меркурий, как и каждый год, посетит все знаки Зодиака, но особенно долго останется в тех, в которых будет ретроградным: в Рыбах (5-27 марта ), Льве и Раке (8 июля — 1 августа), в Скорпионе (1-20 ноября). Он вынудит нас замедлить темпы и присмотреться еще раз к давним идеям и планам. Сильнее всего его влияние почувствуют вышеупомянутые знаки Зодиака.

У кого голова на плечах и к тому же есть способности к писательству или кто умеет красиво говорить, зайдет в этом году дальше остальных.

Мы захотим приобретать знания, узнавать далекие страны, заводить знакомства. Наступает идеальное время, чтобы учиться, улучшать квалификацию, сдавать экзамены на водительские права, изучать иностранные языки. Путешествия в 2019 году будут более легкими и доступными, в частности, за счет быстрых поездов и дешевых рейсов. И на месте нас будет не застать!

Наибольшее развитие и прогресс будут замечены в торговле, рекламе, издательском деле, туризме и коммуникационной индустрии: телефонии, интернете и особенно – в коммуникаторах и социальных сетях.

Как утверждает гороскоп на 2019 год, мы в это время не станем замыкаться в четырех стенах. Давайте не будем экономить на встречах в больших и малых кругах! Тем более что Меркурий гарантирует нам компанию умную и блестящую, поэтому о скуке нет и речи. А также эта планета, как уверяет астрологический прогноз, обещает нам хорошее настроение на весь 2019 год.

Но нужно знать, что у Меркурия есть своя темная сторона, потому что это также планета жуликов и воров.

А те будут подстерегать наше имущество и личную информацию, особенно во время его негативных аспектов с Нептуном (29 мая — 1 июня, 6-8 сентября и 18-21 декабря). Итак, в эти дни нужно смотреть в оба!

Особенно внимательными нужно быть также во время ретроградного Меркурия (5-27 марта, 8 июля — 1 августа и 1-20 ноября). Данная фаза движения планеты подразумевает, что в эти дни 2019 года атмосфера не благоприятствует путешествиям, покупке автомобилей и электронного оборудования и созданию собственных компаний. То, что казалось полезным и выгодным, может нас сильно огорчить.

И самое главное. Если мы не хотим проблем, то должны обязательно следить за документами, сроками и тщательно выполнять все обещания.

Смотрите также: гороскоп 2019 год для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Смотрите также: большой нумерологический расчет-прогноз на 2019 год                       

Влияние других планет в 2019

Движение планет в 2019 не предвещает нам чего-то плохого. Они не будут обижать нас в этом году. Даже мрачный Сатурн даст нам свою поддержку! Мы избавимся от неприятностей, исполним кое-какие свои мечты. Будем любить и налаживать устойчивые дружеские отношения.  А теперь подробнее о том, как планеты расположатся в знаках Зодиака в 2019 и как именно это на нас повлияет.

Юпитер

Анализировать аспекты планет в 2019 году начнем с «планеты большого счастья». Юпитер до 1 декабря будет находиться в знаке Стрельца, добавляя нам оптимизма и смелости, а также размаха нашим начинаниям. Овны, Львы и Стрельцы, а в меньшей степени также Весы и Водолеи могут рассчитывать на счастливые стечения обстоятельств, которые позволят им выполнить то, что они задумали и запланировали. Близнецы же получат уникальный  —  потому что выпадает только раз в 12 лет – шанс на то, что их жизнь сложится хорошо.

Юпитер укрепит наши жизненные силы, витальность, здоровье. Однако, задумав худеть, мы должны быть особенно внимательны, потому что аппетит может быть, мягко говоря, очень хорошим. В управляемом ею Стрельце эта планета возьмет под крыло образование (особенно высшее), а также  судебную систему. Здесь мы можем ожидать самых больших изменений.

Сатурн

Сатурн хорошенько разгостится в знаке Козерога. Остудит наши горячие эмоции, но и в то же время даст нам ощущение устойчивости и стабильности. Склонит к амбициозным профессиональным планам и долгосрочным инвестициям.

Для Тельцов, Дев и Козерогов это может быть год, когда они смогут стричь купоны от своей тяжелой, честной работы, которую проделывали до сих пор. Сатурн одарит их упорством в достижении цели и ощущением, что правда на их стороне.

Мы все испытаем большую уверенность в себе и чувство безопасности. Многие Раки именно сейчас купят себе квартиру или начнут строить дом.

Уран

Уран начнет свой бег в этом году в знаке Овна, к тому же до 7 января будет видимо «отступать», то есть будет ретроградным. В первую неделю нового года вернутся дела из 2018 года, неразрешенные конфликты. Поэтому нас ждет немного неприятностей, дискомфортных обсуждений, и, быть может, резких расставаний. Но также появятся возможности раз и навсегда «отрезать» себя от прошлого и начать новую главу в своей жизни.

Когда 6 марта Уран войдет в знак Тельца, мы уже будем знать, что прочное и долговечное и на что стоит сделать ставку. Мы избавимся от хлопот и неприятностей, самые серьезные деловые интересы начнут складываться получше. Мы станем выигрывать и достигать успеха не за счет агрессии, а благодаря спокойствию и терпению. Давайте не будем ревновать и завидовать и не станем  руководствоваться одним лишь желанием получать выгоду и прибыль!

Нептун

Нептун продолжает транзит через знак Рыб, благоприятствуя Ракам, Скорпионам и Рыбам, особенно в поисках путей развития. Однако его неблагоприятный аспект с Юпитером в январе, июне и второй половине сентября способен сделать так, что мы станем доверять лжепророкам, фальшивым гуру, увязнем в каких-то «мутных» делах.

Дела политические, официальные и судебные могут тогда усложниться, потому что у нас в это время не будет ясного понимания картины, мы не сможем хорошо разбираться в законах, сложившихся ситуациях.

Нептун может склонять также к чрезмерной жертвенности. Поэтому давайте не будем отказываться от собственных потребностей, чтобы угождать всем вокруг.

Плутон

Плутон в Козероге придаст серьезности и глубины нашим действиям, наделяя при этом выносливостью и решимостью. Тем не менее, мы можем чувствовать себя принужденными к строгой дисциплине и вещам, на которые у нас нет никакого желания. Во время его квадратур с Марсом (29 января — 4 февраля и 3-10 ноября) мы станем более «взрывными», что, конечно же, не благоприятствует ни контактам с коллегами, ни партнерским отношениям. Давайте избегать ненужных войн, потому что жестокость и непримиримость могут обернуться против нас же!

Венера и Марс

Венера и Марс будут двигаться только «вперед». Такое положение этих планет в 2019 вызовет возрождение в отношениях между мужчинами и женщинами. В постоянных союзах уйдут в прошлое и забудутся кризисы, а те немногие, что все-таки возникнут, практически сразу будут разрешены. Нам хватит смелости, чтобы завязывать новые знакомства, которые из стадии флирта быстро перейдут в пламенные романы.

Вот что готовят нам планеты в 2019. В настоящее время готовятся к публикации подробные астропрогнозы для каждого знака Зодиака. Заходите на сайт Ассоль — и вы узнаете, в каких условиях вам доведется жить, работать, любить в следующем году.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено