Что дата рождения расскажет о вашей любовной жизни?


Личная жизнь может быть предсказана по дате рождения, поскольку энергия цифр влияет на многие качества личности, многое предопределяет в его поведении. Что день рождения говорит о вашем отношении к любви?




Древнегреческий философ Пифагор считал, что все есть вибрация и энергия, включая цифры. Давайте посмотрим на вибрацию своего личного числа, которое определяет многое в том, каковы мы в любви.

Как рассчитать свое личное число? Это очень легко: нужно сложить цифры даты рождения, месяца и года. Например, если вы родились 23 мая 1980 года, подсчеты выглядят так: 2 + 3 + 5 + 1 + 9 + 8 + 0 = 28. Затем складывают цифры 2 и 8 = 1, после чего складывают 1 + 0 и получают 1. Таким образом, ваше личное число — 1.

Какова ваша любовная жизнь по дате рождения, то есть в соответствии с получившейся нумерологической вибрацией, смотрите ниже.

Личное число 1

Люди с личным числом 1 верны своим партнерам до тех пор, пока располагают свободой, которую очень ценят. Они нуждаются в уверенной второй половинке, которая им доверяет и позволяет значительную независимость. Если они найдут то, чего искали, то личная жизнь по такой дате рождения будет стабильной и счастливой. Однако эти мужчины и женщины с трудом отдают свое сердце.

Наиболее совместимыми с ними являются люди с личным числом 3, 7 и 5. С такими мужчинами и женщинами они могут достичь баланса индивидуальности и независимости, а также контакта на интеллектуальном уровне.

Личное число 2

Двойка — это число любви. 2 — это также число партнерства, баланса. Если получилось личное число 2, то с такой датой рождения личная жизнь будет очень важна: это личность любящая, человек, нуждающийся в спутнике жизни. Он обладает состраданием и сочувствием к другим. Но, несмотря на щедрость натуры, может быть и слишком уязвимым, унылым, мрачным, пассивным и даже агрессивным. Избыточная чувствительность может отпугивать партнера. Важно балансировать свои эмоции, научиться быть заботливым и любить себя, прежде чем кому-то отдавать свое сердце.

В любви наиболее совместимы с людьми с личными числами 4 и 8. Это энергичные и мудрые личности, с помощью которых Двойки могут сосредоточиться на своих целях, напитаться энергией.

Личное число 3

Рожденные с личным числом 3 настроены творчески, это веселые люди, отличные коммуникаторы. Им нравится находиться под светом прожекторов. Они обладают сильной харизмой, являются большими оптимистами, и это одна из самых первых вещей, которые в них замечают представители противоположного пола.

В любовной жизни люди с такой датой рождения нуждаются в партнере, который был бы интересным, мог вести стимулирующие глубокие разговоры. Путь к их сердцу лежит через интеллект. Также они нуждаются в демонстрации любви и должны чувствовать душу друг друга, чтобы ощущать себя по-настоящему связанными.

Наиболее совместимы с людьми с личным числом 5, 6, 8 и 9. От них они могут ожидать заботы и внимания, поддержки в достижении целей.

Личное число 4

Как гласит нумерология, люди с эти личным числом не любят игр в любви, простого развлечения. Они предпочитают долгосрочные союзы и обязательства. Короткие любовные интрижки не для них. Четверки нуждаются в спокойствии, уютном доме и стабильной связи. К сожалению, часто остаются в отношениях, которые уже не работают, только для того, чтобы ощущать безопасность. Они не могут быть сами по себе, без партнера рядом. Когда Четверки состоят в союзе, это верные партнеры, которым можно доверять, от которых можно ожидать поддержки.

Наиболее совместимы с людьми с личными числами 1, 2 и 8. Они помогут достигать целей, быть хорошими родителями. Такие партнеры совпадут как две половинки, которые искали друг друга долгое время.

Личное число 5



Это нумерологическое число авантюристов. Им легко все наскучивает и нужен партнер, с которым они могут развлекаться, весело проводить время, пускаться в приключения и позволить себе быть спонтанными.

В любви мужчины и женщины с такой датой рождения нуждаются в большом количестве свободы. Если почувствуют себя ограниченными, сразу же разорвут связь. Им нужно достаточно много времени, чтобы найти подходящего партнера, а пока они его ищут, развлекаются в мимолетных связях. Не любят строгих рамок и лжи, нуждаются в большом количестве романтики.

Наиболее совместимы с независимыми 1 и 7, но и с 5, поскольку с ними будут пересекаться во многих отношениях.

Личное число 6

Для людей с личным числом 6 семейство очень важно, они чувствуют себя ответственными за других. В любви мужчины и женщины с такой датой рождения заботятся о своей половинке, но должны избегать отношений с людьми, имеющими проблемы с зависимостью. Сострадательная природа заставляет их пытаться все исправить и оставаться в нездоровой связи, предпринимая попытки «вылечить» партнера. Но они должны понимать, что люди должны сами хотеть себя изменить.

В любви люди с личным числом 6 хотели бы быть ведомыми своим спутником. Чтобы достичь баланса, важно научиться помогать друг другу, а не возлагать всю ответственность на партнера.

Наиболее совместимы с людьми с личными числами 2 и 6, которые дают им необходимую стабильность и поддержку.

Личное число 7

Люди, рожденные с личным числом 7, загадочные, ищут вызовов и любви. Быть оригинальными, интересными для них важнее, чем например, деньги. Этим мужчинам и женщинам немного трудно выражать свои эмоции, но, с другой стороны, они верны, преданны, и через некоторое время партнер почувствует их непосредственность и прямоту.

Могут показаться скрытными, на это потому, что нуждаются в своем собственном пространстве. Готовы  показывать любовь больше жестами, чем словами. Они будут чувствовать себя комфортно в обществе партнера, который постоянно показывает им свои теплые чувства.

Самая лучшая совместимость у Семерок может быть с людьми с личными числами 1, 2 и 5. С ними они будут чувствовать себя свободными, любимыми, но и полноценными личностями.

Личное число 8

Люди с нумерологическим числом 8 — серьезные, трудолюбивые, умные, но могут быть слишком упрямыми. Учатся жизненным урокам на собственных ошибках, на своей шкуре. Прежде чем найти настоящую любовь, могут столкнуться с не единственной неудачей, и, возможно, им доведется поцеловать не одну и не две лягушки, чтобы наконец встретить своих принцев и принцесс.

В личной жизни люди с датой рождения, дающей нумерологическую восьмерку, известны своей верностью и горячей привязанностью ко второй половинке. Когда состоят в связи, очень многое дают от себя, готовы сделать все необходимое для того, чтобы сложилось долгосрочное партнерство. Но с нумерологическими Восьмерками не очень хорошо спорить, поскольку упорство часто мешает им признавать свои ошибки.

Самое лучшее партнерство у них отмечается с людьми с личными числами 2, 6, 8. Они будут обеспечивать Восьмеркам пространство и безопасность одновременно.

Личное число 9

Люди с личным числом 9 здесь для того, чтобы научиться, как это — жить в семье. Они любят независимость и уважают независимость своего спутника. Такие мужчины и женщины ответственны, являются прирожденными лидерами.

Большинство людей с нумерологическим личным числом 9 имеют проблемы с родителями, берущие начало еще в детстве. Вот почему на более позднем этапе они должны учиться строить гармоничные отношения. Так как они привыкли в любовных союзах быть дающей половинкой, для них приходит время научиться, как принимать, помощь, добрые жесты.

Лучшая совместимость у них с партнерами, имеющими личные числа 1 и 7. Таковые помогут им перезарядиться, перезагрузиться на энергетическом уровне, будут давать нужную свободу, а интеллект поможет Девятке открыть для себя любовь каким-то необычным способом.




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий