Что нумерология говорит о вашей энергетике, ее слабых и сильных сторонах?


Как связаны нумерология и энергетика? Дата рождения определяет энергетический потенциал человека, влияет на его жизнь и таким образом. Давайте узнаем, каковы ваши сильные стороны и чего нужно больше всего опасаться с точки зрения воздействия людей с недобрыми намерениями.

 




Как, каким образом на вас влияет плохая энергия? Какая атака может причинить вам больше всего вреда? Многое зависит от вашей нумерологической вибрации. Ведь, помимо прочего, нумерология характеризует энергетический потенциал человека.

Чтобы узнать свой, для начала нужно последовательно сложить все цифры дня, месяца и года рождения и привести их к цифре от 1 до 9.

Что говорит нумерология о вашей энергетике?

Единица

Единица должна опасаться словесных атак и психического прессинга. Эта вибрация довольно хорошо себя защищает, но зачастую не осознает опасности. Лучший способ для Единиц уберечься — это не допустить атаки на себя. Такие люди подвергаются нападениям в силу собственного высокого уровня энергетики и способности к регенерации: из-за этого они редко чувствуют манипуляции или попытки их «вампирить».

Наиболее частые энергетические атаки происходят в области чакры солнечного сплетения. В силу своей динамичности, живости Единицы должны избегать общества людей намного старше себя. Также нумерология подсказывает, что энергетика людей, по дате рождения являющихся Единицами, обязывает их сторониться особ завистливых или высокомерных, потому что в такой компании они чахнут, уничтожается их энергия.

Двойка

Двойка, будучи личностью сдержанной и предпочитающей играть вторую скрипку, не «высовывается» в надежде, что это обеспечит ей безопасность. К сожалению, такая стратегия оказывается разрушительной. Ведь Двойки считаются женщинами и мужчинами энергетически довольно слабыми, к которым легче всего подключиться. Они часто используются близкими, способными лишить их энергии.

Энергетические атаки чаще всего сконцентрированы у Двоек в области сексуальной чакры. Однако Двойка — это нумерологическая вибрация, которая, будучи обученной защите и магическим действиям, лучше всего применяет их на практике.

Тройка

Тройка — это вибрация, наиболее всего подверженная воздействию дурного глаза, проклятий или очарования. В силу привлекательности и эстетики внешности люди часто завидуют ее красоте и талантам. Из-за этого негативного чувства недоброжелатели, бывает, бросают в ее адрес проклятия или просто желают плохого.

Тройка часто достигает славы, почестей и вдруг перестает справляться с собственной жизнью. В таких случаях есть вероятность, что дело в сглазе или проклятии. Как подсказывает нумерология, энергетика человека с такой вибрацией нуждается в особой заботе. У Троек нередко возникает потребность именно в энергетической защите, чтобы переломить их «творческое бессилие». Завистливые люди расставляют на них сети, чтобы забрать их красоту, страсть или таланты.

Энергетические атаки осуществляются в области третьего глаза, горла и сексуальной чакры. Тройки проявляют тенденцию становиться жертвами любовной магии. К сожалению, эти мужчины и женщины склонны к тому, чтобы накручивать себя и перебарщивать в вопросе энергетической защиты.

Четверка

Четверка — это нумерологическая вибрация сильной личности, твердо ступающей по земле, довольно материалистичной. На нее сильно воздействует энергия Земли, а вот энергия Космоса до этого человека доходит трудно.

У имеющих такую нумерологическую вибрацию мужчин и женщин часто бывает заблокирована горловая чакра и третий глаз, поэтому возникают проблемы с проявлением чувств. Такие люди заботливы, любят опекать, обеспечивать близким безопасность, но им сложно выразить свои чувства.

Сильная сексуальная чакра создает материю, а чакра солнечного сплетения переполнена эмоциями. Из-за воздействия проклятий и очарования у Четверок блокируются верхние чакры.

Пятерка

Как уверяет нумерология, энергия человека с такой датой рождения очень сильная, универсальная. Однако из-за того, что Пятерки очень нравятся людям физически, они подвержены действию любовной магии, а также обрядов, из-за которых им не очень везет в материальной сфере.

Сами Пятерки быстро восстанавливаются и выходят из-под влияния вампиров, потому что у них сильный энергетический плащ. Однако действие вампиризма, проклятий или магии способно сильно влиять на их близких людей, семью. Также из-за блокировки третьего глаза и сексуальной чакры Пятерки могут не видеть эффекта своей работы.

Шестерка

Нумерологические шестерки очень подвержены воздействию энергетических вампиров. Как правило, они имеют тонкую, деликатную энергетику, их легко напугать. Поэтому проклятие или сглаз могут подействовать на этих женщин и мужчин быстрее и сильнее. Шестерок легко обременить чужими проблемами, потому что это очень склонные помогать люди.

Главной угрозой для таких мужчин и женщин является энергия старости и вампиризм, так как очень легко к ним подключиться. Реже Шестерки становятся жертвами проклятий или прелести. Шестерки зачастую вынуждены работать в смоге, что может их истощать. Чакра солнечного сплетения у Шестерок может быть заблокирована или гиперактивна.

Семерка

Семерка — это вибрация духовных путешественников. Они особенно подвержены воздействию черной магии. Будучи старыми душами, они могут носить на себе старые проклятия, часто передаваемые кармически.

Самые большие угрозы их подстерегают в молодости, когда проникнуть в ауру беззащитной Семерки легче всего. Однако Небеса заботятся об их энергетике и безопасности и часто показывают им людей или учения, которые защищают Семерок от опасностей.

К имеющим такую нумерологическую вибрацию склонны подключаться энергии умерших, поэтому Семерки должны быть осторожны с людьми, равно как и с местами, где кто-то умирает. Ушедшие в мир иной, особенно близкие, могут к ним подключаться. Сексуальная чакра у них под особенной угрозой.

Восьмерка

Восьмерка – вибрация очень сильная энергетически, способная свою энергию отдавать другим. Энергетика по этой дате рождения такова, что человек может обладать целительскими, биоэнергетическими способностями. Угрозы для него — это зависть и ревность. Восьмерки выполняют работу кармического судьи — отсюда вероятность любовной магии или проклятия. Когда они обижены, ранены в любви, то жаждут мести.

У них очень сильна энергия Земли, мощная сексуальная чакра и солнечного сплетения, более слабые — горловая и третий глаз. Восьмерки могут испытать на себе воздействие только сильных вампиров или эгрегоров, мощных проклятий или прелести. Для низких вибраций они попросту недоступны.

Девятка

Девятка — это вибрация учителей, мастеров, посланников. В силу врожденной мудрости они много времени проводят в обществе пожилых людей, поэтому подвержены энергетическим атакам с их стороны.

Старые души с эзотерическими способностями нередко страдают от последствий черной магии, проклятий, прелести. Зачастую это их «хлеб насущный», в связи с чем они к большинству подобных воздействий стали устойчивыми или каким-то естественным образом нашли способ защиты. Тем не менее, большой угрозой для Девяток является энергия смерти и самоубийств.

Призраки и фантомы льнут к Девяткам, считая их медиумами, благодаря которым они могут перейти на другую сторону. Поэтому так важна для этих мужчин и женщин гигиена астрального тела, чтобы аура была закрыта и к ней не подбирались чужие энергии. Таким людям стоит почаще использовать средства энергетической защиты.

Таким образом, энергетическая нумерология может являться полезным инструментом, указывающим на сильные и слабые места потенциала человека. Не пренебрегайте им, ведь, несмотря на ориентацию современного общества на материальную сторону жизни, влияние на нее различных энергий никто не отменял.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий