Водолей 2019: гороскоп (астрологический прогноз) на год для женщины и мужчины


Каким будет астрологический прогноз (гороскоп) на 2019 год, если вы Овен женщина или Овен мужчина?

На ваших плечах – целая гора обязанностей, так что дел будет по горло. Но не пренебрегайте семьей и друзьями. Физическая форма вас не подведет, а дефицита денег вы особо не почувствуете. Много возможностей для поездок. Итак, более подробно о том, что приготовил гороскоп 2019 вам, Водолей.

Смотрите также: большой нумерологический расчет-прогноз на 2019 год                       

Смотрите также: как повлияют на нас планеты в 2019 — общий астропрогноз на год

Гороскоп Водолей 2019: любовь и отношения




Одинокие женщины и мужчины Водолеи, не избегайте мест, где можно познакомиться с интересными людьми — особенно во время отпуска, летом. Конъюнкция Меркурия с Марсом (8-10 июля) сделает так, что с кем-то вас объединит общая страсть или вовлечение в социальные дела. К неожиданным и фатальным по своим последствиям увлечениям будут особенно склонны Водолеи первой декады знака.

Уже существующим парам, где один из партнеров – Водолей, 2019 не принесет серьезных проблем. Единственным кризисным периодом окажется квадратура Солнца с Ураном (28 июля — 1 августа). Вам будет сложно справиться с гневом, и наверняка полетит парочка тарелок. Если вы многие годы живете в неофициальных отношениях, быть может, во время тригона с Юпитером (7-11 августа) решите их легализовать. Расставание угрожает только рожденным в самом начале знака Водолеям, и только тогда, когда их союз все равно давно уже стал фикцией.

Смотрите также: гороскоп 2019 год для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Рыб

Гороскоп Водолея на 2019 год: семья и друзья

Новый год вы встретите на большой вечеринке, но уже после 4 февраля с удовольствием зашьетесь в родных четырех стенах. Много радости, как утверждает гороскоп, вам, Водолей, в 2019 доставят вам дети и их успехи — необязательно школьные а, например, в искусстве или спорте. Вы поможете им в развитии увлечения, а на что-то несовершенное прикроете глаза.

Вы не будете в этом году, Водолеи, слишком уж семейными людьми, но постарайтесь не избегать праздничных домашних ужинов или именин свекрови (тещи). Речь идет не только о вежливости: во время этих событий могут родиться важные договоренности между родственниками, и хорошо, чтобы вы имели на них влияние.

Много замечательных моментов вы проведете в кругу друзей. Если чувствуете себя одинокими, во время тригона Венеры с Сатурном (29 мая — 2 июня) попробуйте обновить давнюю дружбу. Ищите, например, в социальных сетях, людей из своего класса или года рождения. А может, готовится встреча выпускников – узнайте!

Финансы и карьера женщин и мужчин Водолеев в 2019 году

Год благоприятствует реализации профессиональных амбиций и постановке новых целей. Вы легко освоите новые области знаний, научитесь иностранным языкам или управлению сложными устройствами. Благодаря этому в середине года сможете присматриваться к новой работе. Предложение, которое вы получите во время конъюнкции Марса с Ураном (9-16 февраля) может показаться довольно рискованным, но если вы откажетесь, потом можете об этом пожалеть.

Когда другие уедут на отдых, в отпуск, вы займетесь карьерой. Марс во Льве поможет вам уйти в серьезный отрыв и даже показать начальству, что без вас оно никуда. Ищущие работу Водолеи получают в это время шанс найти сезонное трудоустройство, но не постоянное занятие. Если вы занимаетесь собственным бизнесом, в июле можете убрать или хотя бы немного подвинуть с рынка конкурентов, которые устроят себе отпуск.

Уныние, вызванное рутиной, и усталость, спровоцированную многочисленными обязанностями, вы ощутите после 21 августа. Это должно наконец склонить вас к тому, чтобы взять отпуск.

Как уверяет гороскоп на 2019, Водолеи студенты, другие чему-то обучающиеся люди успешно пройдут через все экзамены — однако при условии, что не отложат учебу на последнюю минуту.

В этом году, Водолеи, вам грозят временные финансовые проблемы. Быть может, вы не сможете отказать себе в каких-то опустошающих бюджет расходах, особенно во время оппозиции Венеры с Юпитером (22-26 июня). Если вы научитесь жить скромнее, вам удастся сохранить финансовый статус-кво. В дни 8-12 апреля Венера в конъюнкции с Нептуном может побудить вас взять кредит, который станет для вас серьезным финансовым бременем. Также не рекомендуется в это время подписывать любые документы и делать инвестиции. Ваше сердце будет очень чувствительно к обиде, возникнет ощущение, что люди готовы вас использовать. Не одалживайте никому даже небольших сумм, потому что у вас могут возникнуть проблемы с их возвратом.

Гороскоп на 2019 год: каким будет ваше здоровье, женщина или мужчина Водолей?

Зимой не расстраивайтесь, не теряйте боевого настроя из-за плохой погоды, не избегайте физических нагрузок – и вы сохраните здоровье. Под влиянием Марса в Овне (до 13 февраля) хронические больные почувствуют явное улучшение. Вы сможете отказаться от некоторых лекарств и сделать многие вещи без их помощи.

Ваша кондиция может давать сбой во время оппозиции Марса с Ураном (22-28 ноября). Усердные занятия спортом в это время создадут для вас угрозу травмы. Но даже если вы просто подбежите к автобусу, можете что-нибудь себе скрутить, свернуть или растянуть. Будьте осторожны с тем, что едите, особенно в дороге, объезжайте подальше подозрительные заведения общепита.

Как предостерегает гороскоп на 2019 год, Водолей мужчина и Водолей женщина также должны позаботиться о нервах, а в трудные минуты лучшим средством окажутся не алкоголь или сладости, а чай из мелиссы.

Астропрогноз на 2019: небо над вами, Водолей

Под влиянием квадратуры Урана вас начнут тяготить некоторые зависимости и давно сложившиеся схемы, и вы решите от них освободиться. Подарком от Юпитера в секстиле станут прекрасные возможности для поездок и расширения круга знакомых. Сатурн под вашим горизонтом «прикрутит кран» с деньгами.

Важные для Водолеев в этом году конфигурации планет

+ Много радости принесет вам тригон Венеры с Марсом (15-22 января). Вы будете гостем на многих праздничных вечеринках. На относительно крупную финансовую «инъекцию» можно рассчитывать во время тригона Венеры с Ураном (25-29 августа), но будьте осторожны, чтобы не потратить все сразу.
— Во время квадратуры Венеры с Марсом (19-23 марта) вас ждет несколько острых стычек с партнером, но в постели вы найдете способ помириться. К трудным переговорам приготовьтесь во время оппозиции Меркурия с Ураном (6-8 октября). Могут прозвучать неприятные, ранящие слова.

2019 для Водолея по месяцам: прогноз в двух словах

Январь: вы вспомните о невыполненных делах и идеях, к которым стоит вернуться.

Февраль: вы сосредоточитесь на работе и улучшении своего финансового положения. Дома захотите сделать серьезный ремонт или навести больше порядка.

Март: позаботитесь о своем удобстве и отдадитесь во власть чувственных удовольствий. Одинокие Водолеи будут флиртовать.

Апрель: на работе вы примете на себя командование. А дома не позволите семье усесться вам на голову.

Май: вы можете почувствовать себя уставшими, но вам придется взять себя в руки и внимательно следить за своими деловыми интересами.

Июнь: вам будет скучно из-за работы, вы захотите какого-то разнообразия. Ваши таланты и красота обретут поклонников.

Июль: вы перестанете наконец обо всем беспокоиться и сможете расслабиться. Поездки окажутся очень удачными.

Август: Меркурий пробудит ваше любопытство. Вы познакомитесь с прекрасными людьми, откроете для себя новые интересы.

Сентябрь: избавитесь от комплексов, полюбите себя. Венера обеспечит вам удачу в любви.

Октябрь: вы посвятите себя искусству или интересному хобби. Ко всему прочему реализуете идею, которая давно жила у вас в голове.

Ноябрь: сил у вас будет не очень много, а настроение окажется не самым лучшим. Так что не берите на себя слишком много.

Декабрь: вы благосклоннее посмотрите на себя и людей, которые тоже станут к вам, Водолей, под конец 2019 более снисходительными.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено