Как справиться с расставанием с любимым человеком: простые магические способы

Как справиться с расставанием с любимым человеком – мужчиной или женщиной, как перестать думать об этом  человеке, выбросить его из головы? Предлагаем простые магические способы, которые не причинят второй стороне никакого вреда, а вас освободят от боли и депрессивного состояния и откроют для новой любви.

Когда уходит любовь…

Любовь окрыляет и воодушевляет человека. Влюбленные верят, что их чувства — это навсегда, а партнер — это тот самый единственный человек, с которым они проведут всю жизнь. Однако иногда что-то не получается. Отношения портятся, чувства гаснут, и союз заканчивает свое существование.



Если обе стороны считают, что лучше расстаться, это хорошо, и куда хуже, когда одна сторона уходит, а вторая остается с разбитым сердцем. Как справиться с расставанием с любимым человеком? Как понять, что ключом к нашему счастью являемся мы сами, а не какой-то другой мужчина или другая женщина?

Союз двух людей — это также связь их энергий. В гармоничных, счастливых отношениях они дополняют друг друга и взаимодействуют. Партнерство создается в двух плоскостях: телесной и энергетической. Разрыв уз в этих обеих плоскостях необязательно должен происходить одновременно. Угасание чувств одной из сторон провоцирует «уход» ее энергии из связи.

А что, если вторая сторона не была готова к расставанию? Энергетически она все еще продолжает быть в этих отношениях. И чем судорожнее хочет в них остаться, тем труднее этому человеку справиться с расставанием и вернуться к нормальной жизни. Ситуация становится еще сложнее, если мы имеем дело с кармическим союзом.

Каждый справляется с разрывом с любимым мужчиной или любимой женщиной по-разному. Один человек бросается в водоворот общественных мероприятий и мимолетных романов, другой ищет какую-то замену партнеру, а третьи в отчаянии и грусти просматривают общие фотографии.

Есть много способов излечить разбитое сердце: друзья, хобби, терапия … Если они не приносят облегчения, стоит обратиться за помощью к магии. Если вы выбираете именно такой путь, то снова оказываетесь перед решением: попытаться восстановить союз или же успокоить боль и открыться для новых отношений.

Любая попытка магического принуждения другого человека к любовным отношениям является очень сомнительной с этической точки зрения. Мы достойны того, чтобы кто-то хотел быть с нами добровольно, а не стал жертвой манипуляций. Поэтому нужно хорошенько подумать, есть ли у наших отношений шанс. Если любовь ушла, лучше сосредоточиться на излечении сердца и открыться для новых, лучших для нас, отношений.

Как справиться с расставанием, как перестать думать о человеке с помощью магии?





Первое, что стоит сделать, — это «рассечь» соединяющие нас с бывшим партнером энергетические связи. Помимо очевидной упаковки его вещей, сувениров и совместных фотографий, стоит завершить отношения и на энергетическом уровне.

Прежде всего, нужно начать с энергетического очищения своего пространства. Это важно, особенно если вы жили вместе или расставанию предшествовали ссоры. Жилье можно очистить шалфеем или смесями трав (готовые составы можно купить в эзотерических магазинах).

Процесс очищения начинается с медитации. Мы визуализируем вокруг себя сферу белого света. Удаляем из нее все затемнения и пятна. Медленно заполняем шар зеленым светом.

После этого обносим квартиру ладаном с травами. Начинаем от входной двери, двигаемся в сторону, противоположную часовой стрелке. Обходим квартиру вдоль всех стен.

Позже меняем ладан на лаванду, иланг-иланг или другие запахи, гармонизирующие энергию. Обход снова начинается от входной двери, только на этот раз уже по часовой стрелке. Размахивая ладаном, мы визуализируем счастье и гармонию, которое нам обязательно встретится на жизненном пути!

Следующим шагом является отключение энергетических связей. Это можно сделать в процессе медитации. Зажигаем черную свечу. Визуализируем связь между собой и партнером и пресекаем ее. Это можно сделать, представляя себе нож или используя для этого маятник либо горный хрусталь. После завершения ритуала кристалл промывают холодной водой. Иногда связь настолько сильная, что процедуру придется повторять.

Также эффективен ритуал, исцеляющий сожаление после утраты партнера. Как справиться с болью, депрессией и одиночеством после расставания таким образом? Берем свечи синего и розового цвета, зубочисткой пишем на них имя партнера. Натираем их льняным маслом и связываем лентой зеленого цвета. Зажигаем свечи и визуализируем нашего партнера и соединяющие нас узы. Потом разрезаем ленту. В процессе этих действий произносим слова прощания с любимым и с отношениями. Свечи сжигаем до конца, а их остатки закапываем в землю.

Еще одним способом, как справиться после расставания, является радикальное прощение. Создателем это метода является психотерапевт Колин Типпинг. Благодаря радикальному прощению мы можем справиться с негативными эмоциями, избавиться от гнева и боли, разблокировать себя для новой, счастливой жизни, так как сможем выкинуть человека из головы.

Трудно создать новый любовный союз, если энергетически и эмоционально мы застряли в предыдущем. Сложно обрести счастье, если лелеять и пестовать старые раны, боль и чувство гнева. Поэтому стоит простить себя и других и без бремени начать очередной этап жизни. То, что сейчас мы воспринимаем как зло, негатив, обиду, в духовном измерении для нас может быть настоящим ударом. Каждый жизненный опыт чему-то нас учит, и точно так же дело обстоит с расставаниями. Благодаря им у нас есть возможность переработать свою карму и создать новые, лучшие отношения.

Хороший эффект, позволяющий забыть человека,  также дает работа с мандалами. Перенос своих эмоций на бумагу приносит облегчение и позволяет работать с энергией. Наше подсознание знает, в чем мы нуждаемся. В мандалах мы находим его отражение. Цвета и формы, которые мы рисуем, очищают нашу энергию и наполняют нас гармонией и равновесием.

Очень важен в процессе исцеления этап очищения. Поэтому наши первые рисунки будут нести с собой боль, гнев и страдания. А следующие позволят найти утешение.

Негативные эмоции, связанные с расставанием с любимым человеком, можно также записать на листке, который затем сжигают. Пепел бросают в текущую, не стоячую воду.

Неважно, какой метод облегчения боли и депрессии после расставания с любимым мужчиной или любимой женщиной мы используем, — магический или какой-то другой, важно, чтобы он нам помог. Процесс заживления эмоциональных ран труден. Так же как и в случае физических ран, для их заживления нужно время. Есть люди, у которых процесс исцеления занимает целые годы. Есть и такие мужчины и женщины, которым никогда не удастся справиться с расставанием и вылечить разбитое сердце. Чаще всего так бывает в случае кармических связей. Такие люди должны обращаться за помощью к специалистам: терапевтам, специалистам по работе с энергией. Каждый имеет право и должен бороться за свое спокойствие и счастье!








Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено