Ищете большой и красивой любви? Сажайте на подоконнике «любовные» весенние травы!

Воспользуйтесь весенним солнцем и теплом и посадите свой «любовный огородик»! А потом собственноручно сделайте свой собственный талисман для любви и счастья.

Уже устали от неудачных свиданий, пустой кровати и одинокой жизни? Используйте магическую силу природы — трав! В любовной магии их пьют (настои, отвары, чаи), добавляют в блюда, нюхают или носят при себе. Сильнее всего действует те растения, которые были выращены лично, и это совсем не сложно!

Домашний «гербарий любви»

Посадите в большой горшок рядом друг с другом любисток, мяту и майоран. Эти три травы образуют «взрывоопасную» любовную ароматную смесь. Их стоит добавлять не только в еду, но и в букеты, которые стоят в вазе, или же в те букеты, с которыми вы отправляетесь в гости.

Отдельно посадите базилик, потому что он не любит слишком близкого соседства других растений и очень деликатен. Он также требует большого количества солнца весь день, поэтому поставьте горшок с ним в самую солнечную часть дома.

Для усиления магического эффекта емкости с травами вставьте в красные декоративные кашпо.

Если у вас есть огород или сад, то рядом с высаженными там травами положите палочки с красной лентой. Они привлекут любовь и заодно отгонят птиц.

Узнайте силу трав в магии любви

Мята: освежает и возбуждает аппетит к еде, а также вызывает желание поцелуев и кое-чего «погорячее». Чай со свежей мятой хорошо действует на дыхание и чувства. Выпейте его перед свиданием — и поцелуи будут незабываемыми.

Мята в магии: веточку мяты, носимую у сердца (за лифчиком) повысит ваши шансы на удачное свидание и встречу с партнером своей мечты.

Любисток: одна из самых известных любовных трав у славян. Наши бабушки и прабабушки сажали его, чтобы он защищал их от невезения в любви и привлекал успех в чувствах. Не только отлично подходит для супов, салатов и соусов — его интенсивный аромат пробудит чувства даже у самых равнодушных людей.

Любисток в магии: свежую веточку любистка вставьте в волосы, когда идете на свидание. Она также принесет счастье, будучи прикрепленной к прическе невесты.

Тимьян: восхитительное дополнение к салатам и молочным продуктам, обладает антибактериальными свойствами, а в делах любовных помогает найти идеального партнера и укрепляет чувство собственного достоинства.

Тимьян в магии: положите веточку тимьяна за лифчик — и ваши шансы на удачное свидание вырастут. Тимьян также задерживает эффекты старения, поэтому стоит включить в свой ежедневный рацион.




Майоран: прекрасен для пищеварения, поэтому стоит добавлять его в жирные тяжёлые блюда, особенно к мясу и соусам. В качестве афродизиака стимулирует кровообращение и может действовать как натуральная виагра.

Майоран в магии: сушеный майоран засыпают в мешочки и раскладывают в спальне. Его запах соблазняет и раскаляет чувства докрасна!

Базилик: улучшает вкус любого блюда, особенно соусов и салатов. Также действует на женские чувства: стимулирует желание интимной близости и делает даму более довольной жизнью.

Базилик в магии: помните, что базилик действует только на женщин (добавляйте его в свою пищу в больших количествах). А на мужчин оказывает противоположное действие, уменьшает желание.

Внимание! Избегайте в своих «любовных грядках» растений, которые подавляют аппетит к постельным утехам. Это хмель и укроп.

Как сделать любовный талисман из сушеных трав

Собственноручно выращенные травы вы можете использовать, чтобы сделать «попурри», то есть сушеную смесь, которая действует как любовный талисман.

Засушите молодые листья любистка, мяты, тимьяна и базилика: положите их на газету в место, где она будет большую часть дня на солнце. Спустя 4-5 дней листья станут абсолютно сухими и начнут трескаться и рассыпаться.

Высыпьте их в пакетик из ткани, завяжите голубой лентой и положите под матрас, если хотите оживить происходящее в спальне, или же положите в сумочку, если ищете партнёра.

Смесь действует до тех пор, пока издаёт запах. Потом вы можете заменить её новой порцией.







Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено