Что такое кольцо атлантов: польза и вред магического амулета

Хотите купить кольцо атлантов? Сначала узнайте больше информации об этом украшении, которому приписывается чудодейственное влияние на человека.

Кольцо атлантов: история

Как указывает его название, этот предмет связан с мифической цивилизацией, жившей в пропавшей Атлантиде. Атлантида, по преданиям и легендам, находилась между Северной Америкой и Европой, а ее жители имели высокоразвитые технологии и отлично знали магию.



В результате Великого потопа Атлантида и её жители исчезли под водами океана. Легенды также гласят, что части жителям Атлантиды удалось спастись, они поселились в Египте, Центральной и Южной Америке, а также в Индии и Тибете, откуда могли снова влиять на мир и распространять свои учения.

Кольцо атлантов было найдено во время археологических раскопок в Египте в девятнадцатом веке. Однако, что вполне очевидно, нет никаких научных доказательств его связи с мифической Атлантидой.

Кольцо Атлантов: значение в эзотерике и магии

Перстню атлантов приписывается магическое и эзотерическое значение. Он предназначен для защиты от отрицательной энергии, поэтому играет роль амулета.

Кольцо также должно обладать целительной силой и давать человеку, который его носит, способность преодолевать жизненные трудности.

С с 90 годов XX века этот предмет пользуется большой популярностью, которой, в свою очередь, очень поспособствовало ношениями кольца атлантов представителями индустрии развлечений.

Перстень жителей Атлантиды запрещён?

Ношение перстня, связываемого с жителями пропавшей Атлантиды, запрещено церковью. Хотя это не официальный запрет, тем не менее, данное кольцо воспринимается как языческий символ и как предмет, открывающий человека для действия злых сил, а потому ему вредящий.

Как носить кольцо атлантов?

Это украшение, приписываемое жителям Атлантиды, имеет узор в виде линий и треугольников и ассоциируется с египетской пирамидой.




Кольца атлантов делают из разных материалов. Самые дорогие, конечно, золотые и серебряные, самые дешевые можно купить за существенно меньшую цену.

Носят перстень на любом пальце, при этом его выбор имеет значение. Так, если кольцо атлантов носить на большом пальце, оно помогает от других проблем, чем если носить его на пальце указательном, среднем или безымянном. Подробное описание, от каких проблем и заболеваний призвано помочь носить ношение перстня атлантов на конкретном пальце, можно найти в интернете.

Однако только купить кольцо атлантов и носить его на пальце, по словам знатоков этой темы, недостаточно. Этот амулет нужно носить с четко выраженным намерением, чтобы оно нас защищало и исцеляло — и тогда именно так оно и произойдёт.

Перстень атлантов рекламируют как укрепляющий биополе, то есть иммунную систему человека. Возможно, это происходит за счёт сильного убеждения человека, носящего такое магическое украшение, в том, что он защищен и укреплен. Ведь, как известно, разум способен творить чудеса.

Возможный вред кольца атлантов

О рисках, связанных с ношением кольца атлантов, пишут и говорят в основном люди, связанные с разными христианскими конфессиями. По их мнению, это украшение имеет явно языческие коннотации и открывает человека для воздействия демонов и злых сил.

По мнению некоторых представителей Церкви, ношение перстня атлантов может закончиться лишением воли или даже одержимостью.

Однако нам представляется, что не так вредно носить амулет с точки зрения его реального зловещего магического влияния, сколько слушать рассказы о его якобы опасности и принимать их близко к сердцу.

Более серьёзно звучат предостережения учёных, которые отмечают, что ношение кольца атлантов ради излечения серьёзного заболевания вместо обращения к врачу и приёма лекарств может серьезно ослабить здоровье пациента и ухудшить его состояние.








Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено