Натальная карта подскажет, есть ли у вас шанс на выигрыш в лотерею

Какой уклад планет в индивидуальном гороскопе помогает выиграть в играх, основанных на случайности и удаче? Когда играть, чтобы мечта о везении сбылась? Астрологи подсказывают, можно ли увидеть выигрыш в лотерею в натальной карте.

Показатели выигрыша в лотерею в натальной карте

Планета, которую нужно иметь хорошо расположенной в гороскопе, является Юпитер. Астрологи называют ее Fortuna Major, то есть «большое счастье», поскольку она обеспечивает успехи, везение и большие деньги. Отлично, если она в тригоне или в конъюнкции с Солнцем.



Но один только Юпитер в натальной карте — это слишком мало. Шансы на выигрыш в лотерею существенно вырастают, когда он соединит свои силы с другой «благодетельной» планетой — Венерой, которую астрологи называют Fortuna Minor, то есть «малое счастье».

Эти планеты считаются самыми сильными, когда находятся в управляемых ими знаках Зодиака. В случае Юпитера это Стрелец и Рыбы, а в случае Венеры — Телец и Весы. Большие шансы дает также их присутствие в Льве, естественно связанном с пятым Домом гороскопа — Домом развлечений и азартных игр.

Наряду с планетами, которые способствуют выигрышу, есть и такие, которые мешают или вообще делают его невозможным. Не выиграет в лотерее кто-то, у кого в натальной карте плохой аспект Сатурна, находящегося напротив какой-нибудь планеты (особенно напротив Юпитера и Венеры) в квадратуре или оппозиции (особенно в пятом или втором Доме).

Похоже действует Уран, планета неожиданных и внезапных событий, а ведь выигрыш именно к таким и относится.

Когда правильно играть в лотерею?






Итак, предположим, в натальной карте кроется надежда на выигрыш в лотерею, у нас есть предрасположенность к богатству. Но хорошо ещё знать, когда играть.

Купон лото лучше всего заполнять, когда образуется конъюнкция Юпитера или Венеры с нашим Солнцем или асцендентом.

Люди часто совершают большую ошибку, надеясь на победу, когда у них есть финансовые проблемы или в целом что-то в жизни не ладится, идет не так. И не выигрывают!

Ничего удивительного, потому что это не лучшее время в их жизни, которое нужно просто переждать. В конце концов планеты на небе создадут благоприятные аспекты с нашим гороскопом, запустив целую цепочку счастливых событий: свадьба, продвижение по службе, рождение ребёнка … И если мы ко всему прочему сыграем в лотерею, то можем оказаться в жизненной кульминации. Потому что удача, как и несчастье, не приходит одна.








Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено