Судьбоносный месяц – таким станет июль для всех и особенно для 5 знаков Зодиака

Второй месяц лета имеет большой потенциал для того, чтобы стать поистине судьбоносным для каждого знака Зодиака. Ведь произойдет целых два затмения: 2 июля — затмение Солнца, и лунное затмение 17 числа.

Эти явления всегда несут с собой что-то значимое, возможность внести в жизнь изменения, которые и называются судьбоносными. В наибольшей степени силу воздействия затмений почувствуют 5 знаков Зодиака, и особенно Раки и Козероги. Начнем с них, об остальных расскажем чуть позже.



Солнечное затмение произойдет в знаке Зодиака Рак. Оно олицетворяет все, что приходит в жизнь человека извне, без его воли и инициативы, то есть через чужие действия, просто стечения обстоятельств.

Представители вашего знака Зодиака будут подвергнуты переменам, затрагивающим личность: систему ценностей, привычки, манеру поведения, наконец, стиль. Происходящие события вынудят вас превратиться в более самостоятельного, самодостаточного и эгоцентричного человека. Вам придётся уделить больше внимания к себе и собственным интересам. Вы захотите сделать что-то для себя, заглянуть в шкаф и произвести там революцию, записаться на какие-то курсы, помогающие вашему развитию.

Произошедшее 2 июля может не только заметно отразиться на вашей личности, но и стать точкой старта чего-то, что коснется значимых для вас жизненных сфер.

Козероги оказались среди первых в списке знаков Зодиака, для которых июль станет судьбоносным потому, потому что затмение 17 июля произойдёт в их знаке.

Астрологи говорят, что это означает завершение каких-то вещей, которые касаются лично вас и ваших интересов.

Вы проанализируете, как на вашей жизни, на вас самих отражается текущая работа или личные взаимоотношения с кем-то, задумаете переход на другую работу, будете размышлять, стоит завязывать с кем-то близкие отношения или нет, воплощать в жизни какой-то план или отступить от намерений.

Это благоприятное время для расставания с вредными привычками. Все, что будет меняться, будет проистекать из внутренних, глубинных потребностей, а не навязываться какими-то факторами извне.

Девы и Близнецы тоже могут ожидать судьбоносного летнего месяца. Такой «статус» ему придаст Меркурий, который станет ретроградным с 6 числа.




Представители этого зодиакального знака получают шанс возвратиться к чему-то из своего прошлого, что они так и не завершили, что упустили, чего лишились и о чем теперь сожалеют. Это может повернуть их жизнь в новое русло.

Ретроградный Меркурий известен тем, что устраивает ставить барьеры в контактах, мешает поездкам, путешествиям, коммуникации в любом ее виде.

У Дев и Близнецов могут запропаститься какие-то документы, не состояться какая-то встреча, провалиться переговоры, может не найтись билетов на важный рейс… Всё это, казалось бы, не так уж и драматично, но планы из-за этого окажутся измененными, а вместе с ними может поменяться и дальнейший ход жизни.

Происходящее с Девами будет касаться, главным образом, сообществ, знакомых, друзей. Девы могут вернуться в какую-то команду, заняться снова некоей коллективной деятельностью, встретиться со старыми приятелями. Ретроградный Меркурий способен устроить помехи в реализации совместных планов, помешать коллективным поездкам, семинарам и прочим мероприятиям.

Близнецы, в свою очередь, должны быть морально готовы к тому, что денежные переводы, финансовые документы могут не прийти вовремя, быть отправлены по другому адресу и т.п.

Другие возможные варианты развития событий тоже связаны со сферой денег. Близнецам астрологи советуют возвратиться к способам получения доходов, которые они когда-то уже практиковали. Есть смысл восстановить в памяти или в материальном виде старые бизнес-планы и пересмотреть с точки зрения актуальности сейчас.

«Инициатором» судьбоносных перемен у Львов станет Марс, который в этом летнем месяце будет проходить через их знак Зодиака, тем самым неся с собой прекрасные возможности поменять жизнь в лучшую сторону.

Марс — это изменения, которые происходят внезапно и стремительно. Всё происходящее получит ускорение, жизнь начнет напоминать бурный калейдоскоп. Львам не доведется сидеть сложа руки, им ежедневно придётся что-то решать, проявляя инициативность, упорство, пробивные силы.

Астрологи предупреждают, что это будет довольно нервное время, чреватое конфликтными ситуациями, недоразумениями. Тем не менее, придётся действовать решительно и оперативно: только тогда есть шанс идти в ногу с происходящими событиями, спровоцированными внешними факторами. А заодно можно и самим что-то поменять в вопросах, которые того требуют.

Самостоятельные действия и инициативность — вот условия, благодаря которым Львы могут многое изменить в своей жизни, например, устроиться на новую работу, обрести близких людей.

Очень хорошо в это время заниматься мелким бизнесом, а также спортом и любой деятельностью, где ключом к успеху являются конкурентность, решительность, инициативность.








Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено