Гороскоп (астрологический прогноз) на неделю 23-29 декабря и 30 декабря — 5 января для Скорпиона женщины и мужчины

Каков для вас гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и неделю с 30 декабря по 5 января 2020, если вы Скорпион женщина или Скорпион мужчина? Марс сделает так, что Рождество окажется немного нервным, но вам удастся найти время, чтобы успокоиться. Благодаря квадратуре Венеры вы многое поймете.  А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 23-29 декабря и 30 декабря — 5 января: Скорпион

 


Юпитер и Солнце в секстилях усиливают везение. Но астрологический прогноз для Скорпионов на неделю 23-29 декабря и 30 декабря — 5 января предупреждает, что может происходить слишком много всего, потому что Марс любит ставить вопрос ребром. Но уже 3 января эта планета покинет ваш знак. Держитесь стойко, особенно если вы Скорпион третьей декады знака.

На Рождество будет мило. Несмотря на множество обязанностей, хорошее настроение вас не покинет. Ваш дом станет пристанищем для заблудших душ. Возможно, вас ждет более длительный визит родственников или друзей, которые поселятся под вашей елкой. Но под влиянием Марса не выгоняйте близких на долгие прогулки.

Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и с 30 декабря по 5 января таков, что для вас, Скорпион, личная жизнь окажется важнее. Вас заметят везде, где вы появитесь. Не стыдитесь того, что чувствуете, потому что кто-то будет ждать теплых слов именно от вас.

У связанных отношениями Скорпионов будет столько занятий, что они могут не замечать потребностей партнера. После 29 декабря Меркурий в секстиле облегчит взаимное понимание и поможет простить друг другу мелкие недоразумения. 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 6-12 января, 13-19 января, 20-26 января, 27 января – 2 февраля
Смотрите также: гороскоп на месяц январь для всех знаков Зодиака
Смотрите также: большой гороскоп на 2020 год по знакам Зодиака
Смотрите также: большой восточный гороскоп на 2020 год

Гороскоп Скорпиона на неделю с 23 по 29 декабря и с 30 декабря по 5 января: работа, обязанности, деньги




Благодаря Марсу вы будете быстрыми и решительными. Сделаете покупки за пять минут, одним звонком закончите рождественские переговоры. А потом купите самые красивые украшения за полцены, найдете потерянный рецепт прекрасного блюда и почините сломанные огоньки.

Как показывает гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и с 30 декабря по 5 января, на работе, Скорпион, успех тоже находится в пределах вашей досягаемости, но атмосфера сделает коллег и клиентов более ленивыми. Не злитесь на них, лучше проявите самостоятельность.

Если ищете себе занятие получше, то сразу после Нового года подавайте резюме и сопроводительные письма. С 29 декабря благодаря Меркурию в секстиле вы будете лучше заметны.

В официальных учреждениях или банках прислушивайтесь к советам экспертов. Если хотите получить кредит или дотацию, то можете благополучно решить этот вопрос.

Еще перед Новым годом у вас будет возможность обновить помещение. 

Смотрите также: нумерологический расчет-прогноз на 2020 год
Смотрите также: расклад на картах Таро на 2020 год для каждого знака Зодиака

Как сохранить здоровье и красоту?





Марс в конъюнкции может чем-то навредить. За праздничным столом вы в  безопасности, но в зимних поездках лучше избегать жареного и круглосуточных заведений с шашлыком. Желудок и печень начнут жаловаться, если вы к ним плохо отнесетесь. Лучше есть меньше и здоровее.

Гороскоп на неделю 23-29.12 и 30.12-5.01 советует вам, Скорпион, позаботиться о безопасности, особенно если вы представитель третьей декады. Желание соперничества и победы может оказаться сильнее здравого смысла.

С 3 января станет поспокойнее, потому что Марс покинет ваш знак Зодиака. Позаботьтесь о своем теле! 

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
Гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и неделю с 30 декабря по 5 января 2020: счастливые для Скорпионов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 6, 18, 49

Обсуждение закрыто.