Гороскоп (астрологический прогноз) на неделю 23-29 декабря и 30 декабря — 5 января для Водолея женщины и мужчины

Каков для вас гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и неделю с 30 декабря по 5 января 2020, если вы Водолей женщина или Водолей мужчина? В этом году благодаря Венере вид смеющихся родственников не вызовет у вас желания куда-нибудь сбежать. Скорее, наоборот, растрогает. А после Рождества вы охотно куда-нибудь поедете. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 23-29 декабря и 30 декабря — 5 января: Водолей

 


Планета любви благоприятствует развлечениям, личной жизни и открытию необыкновенных увлечений. Как показывает любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и с 30 декабря по 5 января, вы, Водолей, захотите наслаждаться прелестями жизни и даже склоните к этому своих близких.

Вас ждет больше приглашений. Пользуйтесь подобными предложениями, потому что развлечения лучше всего предотвратят ссоры с партнером и неприятности. Не давайте второй половине повода для ревности, потому что невинный флирт может вызвать ненужные споры.

Дни Рождества — это также время важных решений. Водолеи, которые до сих пор не могли решиться на брак или отношения, возможно, именно сейчас скажут «да».

Астрологический прогноз на неделю 23-29 декабря и 30 декабря — 5 января советует: Водолей, позаботьтесь, чтобы обещания, которые вы даете близким, были реалистичными. Ваши намерения могут быть хорошими, но на все не хватит сил. Тогда обеспечьте себе поддержку Близнецов и Весов.

Если вы состоите в отношениях, переживающих кризис, то попробуйте поговорить и исправить проблему. 28 и 29 декабря Луна убедит вас, что стоит даже попросить надежных друзей о посредничестве и помощи.

На Новый год вам удастся отдохнуть от семейных проблем и связанных с ними стрессов. Вы почувствуете, что все хорошо.

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 6-12 января, 13-19 января, 20-26 января, 27 января – 2 февраля
Смотрите также: гороскоп на месяц январь для всех знаков Зодиака
Смотрите также: большой гороскоп на 2020 год по знакам Зодиака
Смотрите также: большой восточный гороскоп на 2020 год

Гороскоп Водолея на неделю с 23 по 29 декабря и с 30 декабря по 5 января: работа, обязанности, деньги




Гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и с 30 декабря по 5 января показывает, что вас, Водолей, ждет больше спокойствия. Поэтому у вас будет возможность хорошенько убраться, выполнить все свои обязательства, оплатить счета, чтобы вы вошли в новый год во всех смыслах чистыми и свободными.

После празднования Нового года придет время для новых идей. Удадутся служебные, деловые поездки, даже самые короткие. Под влиянием Венеры ваш интерес к миру, новым событиям и даже к политике станет больше, чем обычно.

 2 и 3 января вы можете открыть для себя необычное хобби или зачитаться исторической или биографической книгой. Луна в секстиле благоприятствует совещаниям и обретению союзников.

Смотрите также: нумерологический расчет-прогноз на 2020 год
Смотрите также: расклад на картах Таро на 2020 год для каждого знака Зодиака

Как сохранить здоровье и красоту?





Отдыхайте наперекор Марсу, который мучил вас полной стрессов квадратурой. Гороскоп на неделю 23-29.12 и 30.12-5.01 таков, что вам, Водолей, стоит делать только то, что важнее всего, потому что вы не обязаны быть совершенными. А пыль…пусть себе полежит. Вы же позаботьтесь о своей внешности и красивом наряде, потому что благодаря этому наполнитесь оптимизмом.

С 3 января Марс будет находиться в секстиле и склонит вас двигаться. Но не бейте рекорды — лучше просто напомнить себе, как замечательно покататься на коньках или позаниматься на беговой дорожке. Семья и друзья охотно к вам присоединятся.

В выходные 4-5 января помните о защите кожи от холода.

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Рыб
Гороскоп на неделю с 23 по 29 декабря и неделю с 30 декабря по 5 января 2020: счастливые для Водолеев числа (можно использовать для игры в лотерею) – 4, 37, 45

Обсуждение закрыто.