Гороскоп (астрологический прогноз) на неделю 6-12 января и 13-19 января для Близнецов женщины и мужчины

Каков для вас гороскоп на неделю с 6 по 12 января и неделю с 13 по 19 января 2020, если вы Близнецы женщина или Близнецы мужчина? Луна принесет новые жизненные цели, а Марс призывает к изменениям и вызывает стресс. Вечерами отдыхайте! После 16 января Меркурий напомнит вам о каникулах. А  теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 6-12 января и 13-19 января: Близнецы


У вас не будет слишком много времени на размышления. Марс в оппозиции принесёт обязанности, но помните, что вы должны восстанавливать силы и нервы.

Если семья постоянно от вас чего-то хочет, то вместо того, чтобы жертвовать собой, устанавливайте границы. По вечерам у вас должно быть время для сериала или книги, иначе вы начнете сомневаться в доброте этого мира.

В личной жизни любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 января и с 13 по 19 января также советует вам, Близнецы, соблюдать больше осторожности, потому что Марс в оппозиции любит расставлять ловушки. Люди могут вмешиваться, а партнёр — раздражать. Он чего-то не сделает, забудет о покупках, перепутает белье… Поосторожнее с откровениями, потому что кто-то из приятелей тут же начнет рисовать перед вами черный сценарий развития событий.

Венера в тригоне до 12 января будет пытаться смягчить конфликты, но потом её сила ослабеет.

Астрологический прогноз для Близнецов на неделю 6-12 января и 13-19 января таков, что уже после 16 января Меркурий в тригоне позволит откровенно разговаривать и принесёт замечательные приглашения от друзей. Не сидите дома перед телевизором, а отправляйтесь на вечеринку.

Одинокие Близнецы могут найти любовь.

Гороскоп Близнецов на неделю с 6 по 12 января и с 13 по 19 января: работа, обязанности, деньги




Дома отдыхайте, а не думайте о работе. Это, конечно, легко сказать, но труднее сделать. Вы будете необходимы близким, к тому же Марс в оппозиции призывает к действию.

7 и 8 января постарайтесь, несмотря на праздничную атмосферу, обсуждать с домочадцами план задач, потому что Луна в конъюнкции поможет что-то определить, исправить — и вы сэкономите массу нервов.

Гороскоп на неделю с 6 по 12 января и с 13 по 19 января 2020 советует вам, Близнецы, на работе тоже быть внимательнее, потому что из-за планеты войны легче что-то потерять или допустить ошибку. Не доверяйте свои дела безответственным людям, иначе спровоцируете путаницу и суматоху.

С 13 января Венера в квадратуре освещает скрытые дела и помогает идти на повышение. Наведите тогда порядок в документах и счетах.

Лучшие дни для работы — это 16 и 17 января, когда Луна и Меркурий будут в тригонах. Если нужно сделать что-то важное, не откладывайте.

Как сохранить здоровье и красоту?





Марс в оппозиции склонит вас к активному образу жизни и диете, но лучше не делать всё сразу. Гороскоп на неделю 6-12.01 и 13-19.01 таков, что если вы, Близнецы, возьмете на себя слишком многое, то упадете от усталости и будете говорить, что вы слабый человек. А это неправда!

Что делать? Избегайте крепкого кофе, сигарет и алкоголя. А если Венера вечерами будет склонять вас к небольшому безделью, то послушайте её.

Вашу энергию прекрасно стабилизирует амулет с аметистом, помогающий спокойно заснуть. Избегайте в одежде избытка красного цвета.

Гороскоп на неделю с 6 по 12 января и неделю с 13 по 19 января 2020: счастливые для Близнецов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 4, 10, 32






Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено