Гороскоп (астрологический прогноз) на неделю 6-12 января и 13-19 января для Овна женщины и мужчины

Каков для вас гороскоп на неделю с 6 по 12 января и неделю с 13 по 19 января 2020, если вы Овен женщина или Овен мужчина? Тригон Марса готовит вызовы, а квадратура Юпитера даёт чутье на возможности. 16 января Меркурий в тригоне сулит больше встреч и поездок. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 6-12 января и 13-19 января: Овен

 


Венера в секстиле сделает так, что вы будете чаще думать о любви и о том, что дают вам отношения. Астрологический прогноз для Овнов на неделю 6-12 января и 13-19 января подсказывает: Меркурий в квадратуре сделает вас более проницательным, наблюдательным и интересующимся другими людьми человеком. Вы можете почувствовать, чего на самом деле хочет ваш партнёр.

Однако во время затмения и полнолуния (10 января) эмоции могут выйти из-под контроля, потому что что-то неожиданно вас разозлит.

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 января и с 13 по 19 января призывает: Овен, не устраивайте революций, потому что уже в следующие дни (11-12 января) Луна в тригоне всё исправит. У вас будет время для разговоров, обедов и поездок.

Одинокие женщины и мужчины Овны будут весёлыми и привлекательными. С 16 января Меркурий в тригоне принесёт весёлые сюрпризы. Отзовётся кто-то из прошлого. С Раком или Девой будет горячо, но остерегайтесь капризного Козерога.

Гороскоп Овна на неделю с 6 по 12 января и с 13 по 19 января: работа, обязанности, деньги




Сконцентрируйтесь на ваших повседневных задач вместо того, чтобы искать через силу возможности для великой революции. Будьте внимательны с тем, на что соглашаетесь, потому что Юпитер поможет вам больше заработать, а Меркурий в квадратуре сделает так, что вы будете более быстрыми и сообразительными. Начальство это увидит и переложит на ваши плечи больше работы.

9 и 10 января не сердитесь на Раков и Весов, которые не справляются с ситуацией. Вы можете быть грубыми с кем-то, кто задерживает разные дела или ленится. Луна в квадратуре предостерегает от новых врагов.

Зато, как показывает гороскоп на неделю с 6 по 12 января и с 13 по 19 января 2020, вы, Овен, можете смело посещать офисы, администрацию и т.п. Марс в тригоне добавит вам сил, а Луна в оппозиции (16-17 января) благоприятствует мудрым решениям и продвижению самих себя. Поможет вам в этом Меркурий в тригоне, потому что сделает отличным оратором.

В домашних делах больше суматохи. Помогайте близким, но не берите на себя больше, чем можете нести на своих плечах.

Юпитер в квадратуре советует избегать громких обещаний и заявлений, потому что потом кто-то из родственников начнёт постоянно звонить и подгонять вас. Это заставит разнервничаться сейчас чрезвычайно «огненных» Овнов первой декады знака.

Как сохранить здоровье и красоту?





Марс в тригоне советует слушать своё тело, а не верить тому, что говорят знакомые. В интернете вы тоже не найдёте много правды, поэтому будьте осторожны и не тестируйте на себе новую диету.

Гороскоп на неделю 6-12.01 и 13-19.01 таков, что в вас, Овны, будет много бодрости, но Сатурн по-прежнему находится в квадратуре, и организм нужно укреплять, а не ослаблять. Во время затмения (10 января) отдыхайте, по возможности даже возьмите выходной.

Гороскоп на неделю с 6 по 12 января и неделю с 13 по 19 января 2020: счастливые для Овнов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 6, 15, 32

Обсуждение закрыто.