Рейтинг любовников по знаку Зодиака покажет, кто лучше и хуже всех в постельных утехах.

Хороши ли вы в постели? С каким человеком интимная сторона любви будет особенно приятной? Мы подскажем, кто лучшие любовники по знаку Зодиака. Представляем наш рейтинг.

1. Телец

Тельцы — настоящие знатоки всего, что дарит удовольствие их чувствам. Интим является одной из тех сфер жизни, которые они считают для себя наиболее важными. Они изысканны, смакуют каждую минуту. Не сосредотачиваются на физической разрядке, для них акт любви начинается задолго до того, как пара окажется в кровати. Это взгляды, запахи, деликатные прикосновения — возбуждение формируется постепенно. Тельцы весьма изобретательны и заботятся об ощущениях партнеров. Для них быстрый интим – это фастфуд, а ведь они гурманы, и потому возглавляют рейтинг любовников по знаку Зодиака.

2. Рыбы

Люди, рожденные под знаком Рыб, очень чувствительные, эмоциональные и чувственные. Это отражается и на их интимной жизни. В постели они полны фантазии, но в то же время чувствительны, очень заботятся о потребностях партнеров. Прелюдия играет для них огромную роль. Иногда даже сам акт не столь важен — речь больше идет о близости, тепле, эмоциях. Ласки становятся неотъемлемой их частью. В постели с Рыбами можно ожидать всего чего угодно: от слез и признаний до «острых» сцен родом из соответствующих фильмов.

3. Лев

Люди знака Льва любят думать о себе как об отличных любовниках. Они очень смелые, открыты для экспериментов, не имеют запретов. С удовольствием выслушивают, какие мечты есть у партнера, и смело их исполняют. Без стеснения посещают соответствующие магазины, пробуют всевозможные новинки. Любят говорить об «этом» и воспринимают такие разговоры как элемент вступительной игры. Умело подогревают атмосферу и умеют разжечь воображение партнеров.

Однако эти лучшие любовники по знаку зодиака, попавшие в тройку чемпионов рейтинга, тоже не лишены недостатков. Иногда случается, что Львы не отдаются в полной мере наслаждению, а сосредотачиваются на том, чтобы выглядеть идеально, производить отличное впечатление. Имеют склонность к доминированию, что нравится не всем.

4. Дева

Девы — замкнутые люди, с трудом открываются, могут производить впечатление скромных и не очень изысканных. Однако все меняется, когда такой человек встречается с кем-то, с кем чувствует себя в полной мере собой, комфортно, когда понимает, что появилось родство душ. Тогда маска Девы спадает, и оказывается, что в постели она весьма смелая, утонченная и очень, очень чувственная.

Глядя на сдержанную Деву, никто бы не заподозрил ее в подобной виртуозности и способности занять место в верху рейтинга лучших любовников, но представители такого знака Зодиака определенно «художники» этого дела. Умеют отлично балансировать соотношение между разговорами, предварительными ласками и самим актом. Их партнер всегда чувствует себя на седьмом небе.

5. Скорпион

Что ж, Скорпионы являются настоящими богами и богинями секса! Их главной движущей силой является желание, и, что интересно, Скорпионы знают все его обличия — от потихоньку зарождающейся страсти до мрачной одержимости. Все, что они делают, является тщательно спланированным и продуманным. Это мастера манипуляции. Они изобретательно соблазняют выбранного человека, захватывают контроль над отношениями и приводят их прямиком в спальню, где творят чудеса. Почему же рейтинг любовников по знаку зодиака отвел им место где-то в серединке, а не на первых позициях?

Физическая любовь с ними очень смела и часто даже жестока. Скорпионы — люди доминирующие и стремятся к удовлетворению своих желаний. Бывает, что они совершенно не считаются чувствами и потребностями второй стороны. Если речь вести о технике, то они мастера, но в вопросе «эмоционального сопровождения» постельных утех дело обстоит по-разному.

6. Рак

Раки деликатные, нежные, чувствительные и романтичные. Не очень экспансивные, редко берут на себя контроль и доминирующую роль в отношениях с противоположным полом. Агрессивная сексуальность их пугает и отталкивает. Они плохо чувствуют себя, пытаясь разыгрывать роли из «50 оттенков серого». Чтобы открыться, им нужно чувство безопасности и комфорта — тогда они расцветают, как прекрасный цветок. Отдают всего или всю себя, вдруг начинают блистать необыкновенным блеском. Очень сосредоточены на партнере. Если тот удовлетворен, то Рак будет очень этому рад.

7. Овен

Люди знака Овна решительны, смелы, экспансивны, легко дают волю чувствам. Они прирожденные завоеватели, с удовольствием вовлекаются в очередные любовные приключения. В постельных вопросах бывают изобретательными и любят экспериментировать. Однако, скорее, придерживаются определенных социальных ролей. В частности, мужчины не очень комфортно чувствуют себя, когда доминирующую роль берет на себя женщина. В физической любви делают ставку на количество и интенсивность переживаний и не морочат себе голову всякими телячьими нежностями. Прелюдия? Какая еще прелюдия?!

8. Козерог

Люди знака Козерога осторожные и недоверчивые. Им нелегко открыться другому человеку. Каждого любовника или любовницу они рассматривают как потенциального жизненного партнера и редко решаются на приключения на одну ночь.

В постельных вопросах Козероги кажутся консервативными и лишенными фантазии. Нет ничего более далекого от истины! Когда эти мужчины и женщины чувствуют себя в безопасности, они легко позволяют партнеру уговорить их на эксперименты. Но этого не произойдет, если они не почувствуют себя комфортно. Только тогда Козерожки смогут засиять мощным светом чувственности.

9. Водолей

Для Водолеев интимные отношения ассоциируются с единением с партнером. Они должны почувствовать какую-то духовную связь, близость душ. Поэтому редко решаются соблазнить случайного человека в ночном клубе. В их исполнении процесс искушения длится долго и весьма интенсивен, даже если позднее его завершит всего лишь одна общая ночь. Для Водолеев интимные контакты представляют собой часть чего-то большего.

В технических вопросах они не отличаются особой фантазией и не чувствуют потребности в экспериментах. Зато их страсть… Они вкладывают в любовный акт всего или всю себя. Изображение их восторженных лиц может быть классическим примером экстаза. Иногда складывается впечатление, что они идеально играют оскароносную роль в своем собственном фильме.

10. Весы

Представитель такого знака Зодиака — уравновешенный, теплый и очень приятный в общении человек. В отношениях с противоположным полом делает ставку на партнерство и заботу о потребностях обеих сторон. Весы — замечательные друзья и приятели, поэтому им часто трудно найти себя в роли страстных любовников. И, честно говоря, эти люди далеко не всегда чувствуют себя в этой роли слишком уж хорошо. Собственные вспышки страсти удивляют их партнеров, да и их самих тоже. В постели они предпочитают проверенные, традиционные позиции и, как правило, сторонятся экспериментов. Они как комфортабельный семейный автомобиль: надежный и безопасный, но немножко скучный.

11. Близнецы

Люди, рожденные под знаком Близнецов, непредсказуемые, изменчивые и импульсивные. Поэтому их отношения — это внезапные вспышки страсти, которые быстро теряют температуру. Близнецы непостоянны в чувствах, легко впадают в восторг в отношении очередных потенциальных партнеров. В постели они как любовники необычайно изобретательны. Иногда так сильно хотят разыграть сложные позиции и сюжеты, подсмотренные в фильмах и журналах, что забывают о том, что интим должен быть удовольствием. Они лишают себя возможности испытать настоящее наслаждение, зато прекрасно выглядят и «презентуют» себя.

12. Стрелец

Люди, рожденные под знаком Стрельца, выглядят как настоящие секс-бомбы. Их движения чувственные, соблазнительные, а взгляды — притягательные. Ничто не указывает на то, что это всего лишь обманчивая видимость. Стрельцы не создают такой эффект намеренно: это просто врожденная их особенность наподобие цвета глаз или волос. К сожалению, в постели ничего не остается от их изначального очарования, поэтому рейтинг лучших и худших любовников по знаку зодиака отвел им незавидную позицию замыкающих. Почему?

Им не хватает фантазии, выдержки и техники, хотя они любят модные новинки. Стрельцы быстро теряют заинтересованность, и им не хватает терпения. Поэтому люди такого знака Зодиака стараются побыстрее расправиться с прелюдией и поскорее добраться до вершины наслаждения. И только иногда вспоминают, что у партнера тоже есть свои потребности, эмоции и фантазии. С таким подходом, согласитесь, сложно занять верхушку рейтинга любовников разных знаков Зодиака.