Морщины — это то, с чем борются все люди, особенно женщины. Но это не только косметическая проблема и следы времени – они представляют своего рода хронику, которая говорит о нас многое.

«Планетарные морщины»


Разделите лоб на 7 равных параллельных полос. Ширина отдельных полосок будет варьироваться в зависимости от размера лба человека.

  1. Линия Сатурна — если она прямая и хорошо «распознается», это означает осторожность, интеллект, чувствительность, проницательность.
  2. Линия Юпитера — если она прямая и хорошо заметная, это означает целостность, благородство, великодушие, везучесть.
  3. Линия Марса — если она прорезана глубоко, это означает смелость, амбиции, настойчивость, а если прерывается, то это говорит об углубленности в себя, загадочности.
  4. Линия Солнца — если она прямая и отчётливо видна, это означает амбиции, честолюбие, успех, если прерывается, говорит об эгоизме, жадности. Если искривлена, это означает недоброжелательность или злобу, а если ее пересекает другая линия, это предвещает честь, богатство, славу.
  5. Линия Венеры — если чёткая, то означает счастье в любви, если прерывистая, то человека ожидает в жизни масса романтических переживаний.
  6. Линия Меркурия — если она изогнута вверх, это счастье, а если разделена на три части, то говорит о красноречии, хорошем чувстве юмора.
  7. Линия Луны — если она чёткая, заметная, означает прекрасное воображение, интуицию, если прерывистая, говорит о бурном темпераменте. А если ее пересекает другая бороздка, то человеку будет вести во во время борьбы.

Морщины на лбу


Волнистые – в жизни будут путешествия по морю, если наклоняются вниз с обоих концов, означает путешествие по земле, а если на обоих концах смотрит вверх — путешествие по воздуху.

Прямая бороздка, изогнутая на одном конце, означает плохое здоровье.

Одна горизонтальная черта — успехи в борьбе.

Одна диагональная линия — добродушие

Две горизонтальные линии, довольно удаленные друг от друга — это счастье, приятная судьба.

Три горизонтальные бороздки…

а) расположенные высоко на лбу, означают мягкий, миролюбивый характер, а также склонность к финансовой нестабильностью.

б) размещенные внизу — указывают на агрессивность.

в) довольно далеко друг от друга — указывают на умного, доброго, в каком-то смысле женственного человека.

г) прерывистые вертикальные предвещают долголетие.

Морщина, расположенная недалеко от линии роста волос, — если она цельная, означает интеллект, а если прерывистая, говорит о раздражительности.

Линия над левой бровью — развитое воображение.

Бороздка над правой бровью – амбиции; если цельная, означает успех, если прерывистая, то эгоизм.

Вертикальные бороздки между бровями – одна означает целеустремленность, две – изменчивость; три морщины указывают на практичность, а четыре — на деятельный ум, вовлеченный в широкий спектр разных видов деятельности.