Есть люди, игнорирующие обязанности, слишком нерешительные, чересчур непредсказуемые, излишне упрямые и эгоистичные, не принимающие чужой точки зрения… Все эти черты характера, как и многие другие подобные раздражающие человеческие качества, могут довести их близких до белого каления.

Смотрите, представители каких знаков Зодиака могут заставить нервничать максимум знакомых, прилагая к этому очень небольшие усилия.

Безумно упрямый и негибкий Телец

Люди, рождённые под знаком Тельца, ужасно упрямы, могу действительно бесить своим категорическим нежеланием увидеть ситуацию вашими глазами.

Они такие упорные, что вы можете лишь с огромным трудом изменить их непоколебимое мнение, а их нежелание идти на компромисс и дефицит гибкости (если не полное его отсутствие), могут довести вас до белого каления.

Тельцы могут заставить вас нервничать и потому, что во время спора их мысли работают очень быстро, и они могут привести вам тысячу аргументов, опровергающих вашу точку зрения. Не имеет значения, правы вы или неправы — скорее всего, спор с Тельцом вы проиграете. И не забывайте, что они входят в число самых больших эгоистов Зодиака.

Абсолютно непредсказуемые Близнецы

Близнецы немного сумасшедшие. Они говорят что-то одно, а потом делают совершенно другое. Хотя они в принципе весёлые по своей натуре и часто бывают счастливыми и в приподнятом настроении, но тут же могут оказаться подавленными и мрачными.

Кроме того, Близнецы часто проявляют лицемерие, любят поговорить за спиной знакомых. Не удивляйтесь, если услышите сплетни по своему адресу, распространяемые именно вашим приятелем знака Зодиака Близнецы.

Его представители могут довести вас до белого каления не только своей предсказуемостью и частым изменением мнения, но и нерешительностью и непостоянством.

Вечно чем-то недовольная Дева

Девы очень раздражают из-за того, что они супер критичны и исключительно педантичны в отношении людей вокруг себя.

Они такие большие перфекционисты, что почти никогда не бывают полностью удовлетворены людьми, работающими с ними в команде или разделяющие с ними одно домашнее хозяйство.

Людям очень трудно поддерживать уровень, которого ждут от них Девы. Стандарты представителей этого знака так высоки, что или вы должны быть просто совершенными, или с очень большим трудом впишетесь в мир совершенной Девы.

Увлечение Девы порядком и чистотой тоже может сводить вас с ума.

Прячущие свои истинные чувства Весы

Весы ненавидят конфронтацию и склонны скрывать или сдерживать свои эмоции, прежде всего, чтобы избегать споров. Это определённо может сводить вас с ума, если у вас есть отношения с человеком этого знака Зодиака.

Его представитель может годами делать вид, что всё в порядке, пока однажды вы не поймёте, что на самом деле ничего не в порядке.

Кроме того, вас будет бесить, то что Весы не хотят решать свои проблемы с вами путем искреннего разговора, который прояснил бы взаимные чувства. Они до конца будут держать рот на замке, а вы должны сами догадываться, что происходит в их таинственной душе.

Далекие от реальности Рыбы

Рыбы склонны плавать в мире своих мечтаний и вряд ли дадут вам возможность реально на них рассчитывать.

Они якобы присутствуют в вашей жизни, слушают вас и даже вам сочувствуют, но на самом деле ничего реального не слышат. Они продолжают оставаться в своем собственном мире.

Являясь творческими людьми, Рыбы не любят быть привязанными к каким-то обязанностям, быть втянутыми в проблемы, составлять планы и т.п.

Они очень непредсказуемы, и это весьма раздражает их близких. Не удивляйтесь, если какая-то договоренность с человеком этого знака Зодиака станет неактуальной буквально в последнюю минуту. Только он знает, что у него на уме.