Они не могут устоять перед чужими мужьями и искушением вкусить запретный плод.

Роль женщины — быть или супругой, или любовницей. Она несет этот крест на протяжении всей жизни, иногда вступая в тяжелый и порой неравный бой со своими соперницами ради собственного счастья.


Но в то время как жена борется за мужа и претендует на сохранение своего статуса, любовница хочет только одного —  чтобы ее любили.

Есть женщины, которые просто рождены, чтобы быть любовницами! Они не могут устоять перед чужими партнерами и искушением попробовать запретный плод. Это во многом определяется знаком Зодиака, под которым они родились.

Дамы этих четырех знаков Зодиака, речь о которых пойдет ниже, не могут подавить любовный соблазн и не останавливаются ни перед чем, когда положат глаз на какого-то мужчину.

Скорпион

Женщины этого знака Зодиака, похоже, стремятся играть роль вечной любовницы, сколько бы раз они ни вступали в брак. «Тесные» семейные отношения не для таких свободных птиц, как они. Женщины Скорпионы всегда выглядят потрясающе, очаровательно и очень привлекательно. Их пронзительные глаза притягивают и искушают, и ни один мужчина не в состоянии от них спрятаться.
Дамы-Скорпионы — настоящие колдуньи, способные очаровать и загипнотизировать каждого, кто привлек их внимание. Мужчины очень хорошо знают об этом, но ничего не могут сделать и добровольно попадают в эти сети. Если они смогут из них вырваться, то будут долго страдать, вспоминая муки и восторги этого сладкого плена.

Для многих мужчин большая награда — стать пленниками Скорпионов, и ничто не может заставить их отказаться от этого. Такое роковое влечение влияет не только на свободу, но и на их самочувствие. Находясь в плену хитростей и прихотей этих женщин, мужчины могут серьезно заболеть.

Более того, Скорпионы не только высосут их кровь до последней капли, но и истощат их до предела. Все же представительницы этого знака Зодиака считаются просто ненасытными. И пусть мужчины не удивляются, что поведение  этих дам будет напоминать месть паука, который безжалостно убивает свою жертву, только чтобы не делиться ею с кем-то еще.

Весы

Эти женщины склонны постоянно сомневаться и колебаться. Они не могут понять, что для них лучше — быть женами или любовницами. И независимо от того, какую сторону выберут, они будут продолжать задаваться вопросом, верен ли их выбор.

Иначе говоря, женщины знака Весов склонны к крайностям. Даже если они выйдут замуж и поклянутся в вечной верности, со временем могут забыть все эти клятвы. Они изначально убеждены, что быть любовницей — самая низкая и подлая вещь в мире, но после того, как выходят замуж, через некоторое время начинают смотреть на вещи по-другому.

Их душа постоянно ищет гармонию и красоту. Это заставляет их думать, что самая интересная жизнь у них еще впереди и что когда-нибудь они найдут человека, который оценит их по достоинству. Именно тогда они начинают вживаться в роль любовницы.

Для них не так важен интим, сколько флирт, которым они владеют в совершенстве. Если они по-настоящему влюблены, это дает им крылья и устраняет любые сомнения в том, что то, что они делают, неправильно. А когда их тайные отношения заканчиваются раненой душой и растоптанными чувствами, они возвращаются к своей повседневной жизни как замужние женщины. И они так живут, пока снова в их жизнь не ворвется любовь.


Близнецы

Этот двойной знак Зодиака прекрасно чувствует себя в любой роли. Дамам этого знака все равно, они жены или любовницы. Им важно блистать и радоваться жизни. Эти дамы не всегда превращаются в заложниц физической стороны связи. Более важны для них отношения и то, как мужчина относится к ним. А интимные моменты — это еще одно развлечение, которое освещает их жизнь.

Поскольку женщины-Близнецы меняют свои решения, они  быстро устают от семейной жизни. Для них главное — быть свободной и любимой. И если их законный супруг не может дать им эти вещи, они ищут другого человека, чтобы тот оценил их достоинства. И это может произойти только тогда, когда они выступают в роли любовницы.

Эти дамы знают, как привлечь внимание мужчины и заставить его искать их общества снова и снова. Они способны удержать любого представителя сильного пола, заманивая его каждый раз небольшой порцией ласки. И наконец тот начинает просить занять место законного мужа, хотя сами Близняшки хотят еще долгое время наслаждаться своей ролью страстной любовницы.

Стрелец

Для женщин-Стрельцов совершенно нормально играть роль чужой любовницы. И это совсем не портит их настроение. Они становятся хорошими женами, но быстро устают от семейной жизни. Стрельцы не могут долго оставаться в стенах своего дома, так как это противоречит их любознательному характеру.

Дамы этого знака любят путешествовать и слишком боятся потерять свободу. Единственное, что может удержать их в семейном гнезде, — это регулярная близость. Когда ее нет, они легко найдут кого-то, кто заменит мужа.

На первое место женщины этого знака Зодиака ставят поездки, впечатления, а на второе – разнообразные телесные удовольствия. На протяжении всей своей жизни они пытаются совместить эти две приятные вещи. Они никогда не отвернутся от запретной любви, потому что считают ее совершенно естественной. Это доставляет им удовольствие и заряжает их положительными эмоциями. Они выбирают страстного, ненасытного любовника с особенными фантазиями. Спокойные мужчины не для женщин этого знака. Но если Стрельцы выходят замуж именно за такого, они наверняка будут искать любовника.