Каждый знак зодиака подвластен одной из четырех стихий: огня, воздуха, воды или земли. И именно этот фактор во многом определяет совместимость между ними. Посмотрите на пары в Зодиаке, взаимопонимание в которых обеспечена и страсть между которыми почти непреодолима.

Овен и Весы

Овен — лидер, которому нужно, чтобы было под его контролем, включая партнера. Представители первого зодиакального знака рассчитывают на верность своей второй половинки, а также и на полноценную интимную жизнь. Хорошая партия для Овна — это Лев и Скорпион, но самая лучшая — это Весы. Они легко общаются и любят прямоту.

Телец и Дева

Телец уважает традиции и семейственность. Кроме того, этот знак далек от романтики, и Дева — идеальная половинка для него. Пара Телец-Дева может создать чрезвычайно сильный союз. Бонусный совет: если вы представители знака Телец, держитесь подальше от Стрельца: его приключенческий дух вам не придется по вкусу.

Близнецы и Стрелец

Близнецы — это те улыбающиеся люди, которые всегда готовы к вечеринке и которых все хотели бы видеть рядом с собой. Но когда дело касается любви, ситуация усложняется, потому что они боятся не потерять своей свободы. Их страшит перспектива войти с кем-то в стабильные отношения, создать семью, поэтому им нужен человек, у которого есть чувство юмора и интеллект. Вот почему они могут быть очень счастливы с представителями знака Стрельца.

Рак и Телец

Рак всегда ищет серьезных и глубоких взаимоотношений. Для него нет ничего более важного, чем семья, и в этом отношении он достигнет полного согласия с Тельцом. Их отношения будут романтичными, глубокими и гармоничными.

Лев и Овен

Весьма обаятельный на первый взгляд Лев, тем нее менее, может оказаться трудно переносимым партнером для большей части зодиака. Он очень гордый, а его эго, достигающее небес, требует постоянного внимания со стороны второй половины. И, как это ни странно на первый взгляд, единственным знаком, который может покорить Льва, является Овен. Оба знака подвластны стихии огня, но они подходят друг другу идеально. Оба страстны и любят показывать свою любовь. В большинстве случаев их союз достоин сценария романтического фильма.

Дева и Скорпион

Дева – перфекционист, который держит все вокруг себя в чистоте и порядке. Это очень осторожный, предусмотрительный человек, но в то же время и очень страстный. Именно по этой причине Скорпион станет для него лучшим выбором. Именно этот знак может заставить Деву выбраться из ее раковины и трепетать от страсти.

Весы и Близнецы

Представители знака Весы дипломатичны и с легкостью решают чуть ли не любую проблему. Они не любят общаться с кем попало, и когда рядом с ними нет интеллигентного, подходящего их требованиям человека, предпочитают оставаться в одиночестве. А когда в окружении обнаруживается интересная личность, эта личность их бесконечно привлекает. Вот почему Близнецы — это лучший выбор для Весов. Близнецы постоянно интересуются окружающим миром и могут удивить Весов любопытными фактами о нем. В то же время Весы незаметно заставят Близнецов более серьезно относиться к их отношениям.

Скорпион и Рыбы

Скорпион уникален и известен своей глубокой чувствительностью, которую он умеет скрывать более чем хорошо. Этот знак просто источает таинственность, но в то же время он не терпит предательства и неверности. И исключительно мстителен, когда его больно ранят. Скорпион — это доминирующий и агрессивный партнер, поэтому лучше всего подходит для чувствительной и мечтательной Рыбы. Эти два знака общаются почти без слов, а их страсть просто безгранична и делает невозможными моменты скуки.

Стрелец и Водолей

Стрелец – это авантюрист, и больше всего в мире он ненавидит скуку и застой на одном месте. Он обожает свободу и каждый день открывает для себя какие-то новые вещи. Ему нужен человек, который будет похож на него, и это Водолей.

Козерог и Дева

Козерог болезненно амбициозен и отдает себя своей работе. Но он дает от себя все, чтобы быть совершенным не только на профессиональном поприще, но и в любви. Вот почему организованная Дева — это идеальная половинка для Козерога. Она будет поддерживать его и поощрять и дальше быть таким же безупречным.

Водолей и Весы

Водолей всегда ищет справедливости – так же, как и Весы. Их сочетание может быть взрывоопасным и кипящим от страсти. Оба знака будут демонстрировать взаимное уважение, создавая отличный фундамент для сильных и длительных отношений.

Рыба и Козерог

Комбинация Рыбы и Козерога — прекрасный пример того, что противоположности притягиваются. Креативные и романтично настроенные Рыбы вдохновляют земного Козерога следовать своим мечтам и быть более смелым. В то же время Козерог помогает Рыбке более уверенно ступать по реальной земле и быть более уравновешенной.