Женщины этих 3 знаков китайского Зодиака просто неотразимы, они рождаются со звездой во лбу и всем своим обликом излучают сексапильность и притягательность.

Это правда, что красота исходит изнутри и что она находится в глазах смотрящего. Однако, по мнению астрологов, некоторые из знаков Зодиака имеют в себе нечто особенное, когда речь идет о сексапильности.


Вот три женских знака Зодиака, которые могут претендовать на имя чемпионок соблазнения, потому что они обладают уникальной женственностью, изысканностью, а также другие черты, из-за которых мужчины сразу попадают в их сети.

Женщина Крыса

Женщина Крыса соответствует европейскому знаку Стрельца, но в китайском Зодиаке это водный знак, из-за чего его сложно превзойти с точки зрения природной привлекательности, магнетизма и сексуальности. Голос, движения или проявление эмоций… — женщина-Крыса знает, как использовать все свои качества для того, чтобы добраться до сердца любого мужчины.

Но безжалостно разбивать его ради развлечения она не собирается: женщина Крыса является семейной и спокойной по своей природе, она знает, как помочь мужчине чувствовать себя комфортно в ее присутствии, идя на маленькие компромиссы, которые привлекают мужское внимание и мотивируют их стать лучше.

Женщина Кролик

Женщина Кролик очень сексуальна, но при этом не вульгарна, а деликатна. Она обычно чувствует себя особенно привлекательной в глазах сильных мужчин, которые относятся к ней на самом деле очень благосклонно. В европейском Зодиаке она соответствует знаку Рыб, а в восточном календаре это стихия дерева, которая дает своим подопечным утонченность, изысканность.
Женщина Кролик кажется добродетельной, выглядит «сладкой». Это приводит к тому, что мужчина ощущает желание ее защитить, приголубить — что и на самом деле происходит в большинстве случаев!

Женщина — Змея

Женщина-Змея может превзойти всех остальных женщин, и дело тут в целой совокупности факторов – от ее уникальной, завораживающей красоты до образа жизни. Это та дама, которая делает все ради любви, прекрасно сочетает в себе чувственность с романтикой. У женщины Змеи собственный стиль в одежде, дизайнерские дорогие вещи будто созданы специально для нее. Она предпочитает дорогие аксессуары и украшения, которые мужчины спешат ей подарить, чтобы доказать свою любовь.

Женщина-Змея соответствует астрологическому зодиакальному знаку Тельца, а в китайском гороскопе это знак стихии огня. Это придает ей страстность, витальность и энтузиазм, то есть черты, которые бы мужчины хотели видеть в представительницах прекрасной половины человечества.