Лето, лето!.. По каким-то причинам в это время года легче поддаться искушению и изменить. Или, что еще хуже, стать жертвой измены. Подвержен ли ваш любимый человек такому искушению?..

Порядочный человек этого не сделает, но каждый из нас порой бывает непорядочным, и что тогда? Измена, сладкий запретный плод. Однако одни о нём только мечтают, а другие охотно реализуют эти мечтания.


Лишь немногие люди являются последователями полиамории и живут в открытых отношениях, вступают в связь, с кем хотят и когда хотят, без угрызений совести. Возможно ли это вообще? Многое зависит от знака Зодиака.

Овен не умеет толком врать, поэтому, хотя иногда его искушает перспектива измены, он редко ее реализует.

В качестве партнера обычно выступает в двух версиях: полностью открытый и доверчивый или дьявольски ревнивый.

Телец — это прирожденный моногамист. При этом он любит пофлиртовать, но жена для него — это святое. Он не допускает своей измены, но не простит и вторую половину. Никогда.

Однако прежде чем он найдет свою единственную, много гуляет и резвится.

Близнецы часто живут по принципу «с глаз долой — из сердца вон». Они не то чтобы внезапно изменяли и разбивали семьи, но если уж это случится, то будет тяжело.

Их характерной чертой является «побег» мыслей, но не чувств. Поэтому, при определенных условиях, Близнецам удается создать хороший союз, а измены тогда бывают больше на словах, чем на деле.

Рак измены бы не пережил и плакал бы до потери пульса. Но когда это всё-таки случается, у него есть о чем поговорить при встрече со знакомыми. И эта тема номер один, часто на всю жизнь.

Если вас раздражает преданность и верность до гроба, не связывайтесь с Раком.

Лев никого ни у кого не крадет, в крайнем случае, позволяет, чтобы… его украли.

Скорее, он верен, но кто знает, что может случиться, когда в его отношениях повеет скукой и он перестанет чувствовать себя человеком, которого боготворит и носит на руках любимый или любимая.

Дева — это такой тип скромного, неприметного бухгалтера, которого и не заподозришь, что он в течение 20 лет ведет двойную жизнь.
Живя с таким мужчиной, его супруга может даже не знать, что иногда он проводит время с женщиной, которая охотно делает то, чего недодаёт ему жена.


Весы любят фантазировать об измене, в том числе в кругу друзей. Рассказывают, как должна была бы выглядеть его любовница (или любовник), но и, прежде всего, что бы он с ней делал.

Для него это вполне достаточно. И, успокоившись, он возвращается домой, к любимому человеку.

Скорпион — это страстный рассказчик. Он любит пошалить, погрешить на словах, но редко переходит к действию. Много говорит, в конце концов мало делает.

Если уж свяжет себя с кем-то всерьёз, то бывает верным, но и ревнивым тоже.

Стрелец – это, скорее, прямолинейный романтик, чем злобный нарушитель семейного порядка.

Если вы отправляетесь с женщиной этого знака Зодиака на свидание и рассказываете, что жена вас не любит и развод — дело уже почти решённое, не удивляйтесь, если Стрелец поблагодарит вас за время и внимание и исчезнет.

Не ищите его, разве что на самом деле разведетесь.

Козерог — человек честный и порой производит впечатление не знающего жизни.

В сочетании с его наивностью это может привести к тому, что он будет докладывать партнерше о своей каждой эротической фантазии… Козерог, не ходите по этому пути! ..

Водолей может сам не изменять, а если ему изменить, то может простить. Его главным достоинством является то, что он выше всего этого — не только в вопросе отношений, но и в целом в жизни.

Он ведет себя так, как будто ему все равно, как будто его это не касается. Счастливчик!

Рыбы ищут родственную душу и глубокое взаимопонимание. Эти поиски не ограничиваются только незамужними дамами и свободными мужчинами.

Эта шаткость делает Рыб с точки зрения сохранения верности «средненькими» для брака, хотя бывают, конечно же, счастливые исключения.