Идеала нет, да он нам и не нужен! Ведь иногда нас привлекает кто-то, кто отличается от нас буквально всем, мы влюбляемся в жуликов, подкаблучников, грязнуль… Чтобы вам было проще выбрать одного-единственного, слушайте звезд. Они подскажут, кто вам подходит и кто может полюбить вас со всеми вашими недостатками и «изюминками».

Стихия Огня — Овен, Лев, Стрелец

«Огненная» любовь заключается в тотальном очаровании, полном чувств. Достаточно искры, чтобы вспыхнул пожар, сжигающий весь мир. Таким толчком может быть глубокий взгляд в глаза, случайное прикосновение рук, умные и интересные комментарии.


Огонь, пылающий в темноте, привлекает путешественников — примерно так же дело обстоит с «огненной любовью»: представителей таких знаков Зодиака привлекает блеск или «жар», излучаемый каким-то человеком. «Я пойду за тобой в огонь и воду» — так звучат типичные признания в любви людей, у которых в натальной карте силен элемент Огня. «Иди за мной», «Я иду за тобой» — такие «лозунги» обещают общие путешествия, совместное дело, стремление к цели.

Также вы можете оказаться очарованными не просто человеком для любви, семейной жизни, но и каким-то мастером, учителем, лидером или же вообще какой-то увлекательной идеей.

Идеальный партнер для вас: энергичный, испытывающий жажду жизни и впечатлений. Кто-то, кто быстро думает и все делает быстро. Он будет вводить в вашу жизнь неожиданные элементы, но всегда уважать вашу потребность в свободе и независимости.

Стихия Воды — Рак, Скорпион, Рыбы

«Водная любовь» заключается в образовании единства, способности быть одной душой и одним телом — так, как сливаются капли воды или стекаются впадающие друг в друга реки. Любовь, характерная для этой стихии, также означает жертвенность, когда вы оставляете свое прежнее «я», жертвуете своими предпочтениями, желаниями и нежеланиями в пользу чего-то нового, что возникает путем слияния тел и душ.

Но если в результате этой любви расплавляются наши «я», их уже нет, то что тогда сейчас нами руководит? И тут водные знаки ответят по-разному. «Страсть», — скажет Скорпион. «Старинные традиции, то, что нам передавалось из поколение в поколение», — ответит Рак. «Неизвестный дух, который говорит через нас» — утверждают Рыбы.

Вы уделяете большое значение настроению во время интимных встреч: зажигаете свечи, включаете атмосферную музыку и т.п.

Идеальный партнер для вас: чувствительный, эмоциональный, деликатный, заботливый и внимательный. Это для Воды очень важно, потому что представители этой стихии очень чувствительные, уязвимые перед всевозможными травмами. Но так же важно, чтобы этот человек умел время от времени возвращать вас с небес на землю. И был страстным! Вода подо льдом — это действительно мощная сила…

Стихия Воздуха — Близнецы, Весы, Водолей

«Воздушная любовь» — это, прежде всего, обмен. Я приношу из мира что-то новое и интересное, ты приносишь другие новости. Ты меня чему-то учишь, я учу тебя. Когда мы вместе, каждый из нас становится богаче в каком-то плане, чем если бы мы существовали по отдельности. Вместе лучше!

Воздушная любовь — это также …контракт. Мы договариваемся, что будем друг для друга чувствительными, доброжелательными и не станем друг друга утомлять и заставлять скучать. И что не будем нарушать взаимные права.

Воздух является источником непрестанных сюрпризов. Он вносит в любовную связь вдохновение, свежесть. Удивляет, принося в постель альбомы с фотографиями или предложив «вывезти» интимное свидание из спальни куда-нибудь на тихую поляну. Воздух вносит в интимную совместную жизнь фантазию и активность, и благодаря этому — свежесть ощущений.

Идеальный партнер для вас: кто-то, кто любит перемены, кто любит играть жизнью, не скучает и не жалуется. Если он будет действовать терпеливо, с нежностью, то ему удастся задержать Воздух рядом с собой надолго, а может, даже навсегда.

Стихия Земли — Телец, Дева, Козерог

«Земная любовь» базируется на совместном планировании чего-то друг с другом. «Вместе запланируем наши удовольствия и роскошные ощущения», — так скажет Телец. «Не совершим ошибок, будем читать книги, наш союз будет оптимальным», — считает Дева. «Вместе мы будем работать, стараться, вместе заботиться о будущем», — таков идеал Козерогов. Земля окружает партнера заботой. Любит обниматься, приласкаться, а если уж любить – то больше всего нуждается в чувствительности и нежности.

Идеальный партнер для вас: тот, кто позаботится о вашем чувстве безопасности, о ваших желаниях, удовольствиях, будет считаться с нашими потребностями. Одарит вас нежным шепотом и тихим восторгом.