Королева беспокоится о том, как принц и его жена воспитывают своего наследника с самого раннего возраста.

Теперь, когда принц Гарри и его жена начали новую жизнь по маршруту США-Канада, вдали от общественного внимания, прессы и стресса, у них в распоряжении больше времени наслаждаться новой, более спокойной жизнью, посвящать больше внимания сыну Арчи.

Однако их самоотдача, а также манера воспитывать маленького Арчи не нравится многим. В частности, The Sun пишет, что Гарри и Меган заставляют своего сына придерживаться веганской диеты, и это очень не нравится королеве Елизавете. 

С момента рождения наследника Гарри и Меган выращивают овощи, учатся готовить веганские блюда. Источник, близкий к паре, рассказал, что они предпочитают готовить для себя, и Меган показывает Гарри, как готовить пищу на растительной основе.

— Гарри не был хорошим поваром, когда встретил Меган, но она учит его всем хитростям. Меган ест только натуральные продукты, и они с Гарри даже разбили свой собственный огородик возле Виндзорского замка, — сообщает источник, близкий к Сассекским.

Согласно тому же источнику, Меган большую часть времени строго придерживается  растительной диеты, хотя у нее иногда бывают дни, когда она изменяет этому стилю питания. Герцогиня Сассекская надеется, что сын пойдет по тому же пути. Тем не менее, взгляды Меган совершенно не импонируют бабушке ее мужа. 

Королева не терпит этого. Из-за этого между Меган и Гарри идут оживленные дебаты, потому что он не хочет расстраивать бабушку. Он надеется, что Меган успокоится и немного расслабится. Меган, похоже, не уважает традиции королевской семьи, но королева просто не потерпит воспитания ребенка веганом —  прежде всего, ради его здоровья, — заключает источник.