Им будет нелегко! 

Рак, у вас теперь могут быть серьезные проблемы в сфере партнёрства. Возможны напряжённые, нервные разговоры и неспособность идти на компромисс и достигать его. Вы занимаете «твердолобую» позицию, в то время как партнер ищет больше пространства и свободы, что вы воспринимаете как отказ от сотрудничества и отношений в целом. Постарайтесь сделать так, чтобы напряженность в текущих отношениях не привела вас к попытке завязать новый роман. Астрологи предупреждают, что новой связью вы тоже не будете удовлетворены. 

Лев, вы недовольны своими отношениями и всю вину сваливаете на партнёра. Он, в свою очередь, отходит в сторонку и ждёт более спокойной ситуации, чтобы ответить на ваши нападки. Если вас будут атаковать за «недоступность», постарайтесь не реагировать агрессивно на эти провокации. К концу месяца ситуация изменится, а до этого важно не наломать дров. 

Водолей не знают, что делать. Они хотят свободы и беззаботности, отсутствия сложных проблем, но партнеры пока не в состоянии понять подобных устремлений. Поэтому Водолеи могут временно отступить. А если, наоборот, партнёры захотят немного больше места лично для себя, астрологи советуют Водолеям тоже сохранять спокойствие, и главное — не начинать ссоры, потому что может произойти окончательный или, по крайней мере, долгий разрыв.