Каков для вас гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020, если вы Водолей женщина или Водолей мужчина? Все, что вы захотите, изменится к лучшему, но стройте фундамент в работе и в любви на искренности. В воскресенье Сатурн войдет в ваш знак Зодиака и покажет, кого стоит держаться и во что инвестировать.  А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 16-22 марта: Водолей

Меркурий покинет ваш знак, и вы перестанете морочить себе голову выдуманными проблемами, а Венера расположит вас уйти в сторонку от любых споров. Вместо того чтобы думать, что получается, а что нет, вы решите наслаждаться жизнью.

В личной жизни, как уверяет любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 марта, вы, Водолей, станете более решительными, потому что почувствуете, что близость и искренность — это самое важное. Луна в конъюнкции (19-20 марта) подбросит вам и любимому человеку новые идеи хобби. Вы расслабитесь.

В воскресенье вы почувствуете перемены: Сатурн, войдя в ваш знак, склонит вас успокоиться и больше молчать. Вы захотите переосмыслить разные важные вещи за последние месяцы и даже годы. Вслушивайтесь в себя, но не бередите раны. Сатурн помогает избавиться от того, что больше не идет вам на пользу, без оглядки на то, нравится это другим или нет.

Астрологический прогноз на неделю 16-22 марта таков, что одинокие Водолеи тоже будут загадочными. В вашу душу западут только те люди, у кого похожие вкусы и чувство юмора. А если кто-то будет обременять вас негативными эмоциями, бегите подальше!

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 16-22 марта, 23-29 марта, 30 марта — 5 апреля

Смотрите такжеДо 29 марта не расслабляться: какие проблемы создает людям ретроградная тень Меркурия

Смотрите также — Эмоциональная турбулентность: знаки Зодиака, которых до конца марта будут сопровождать большие проблемы в личной жизни

Гороскоп Водолея на неделю с 16 по 22 марта: работа, обязанности, деньги

Первая половина недели будет спокойной, но идеально подходит для борьбы с задолженностями, восстановления отношений с коллегами и сплетен. Выделите время на кофе с кем-то влиятельным и интересным — и вы узнаете о направлениях развития компании.

Со среды Луна начнет склонять вас путешествовать и принимать разные вызовы. Вы будете лучше других знать, как что-то уладить, купить или доехать. Если хотите записаться на языковые курсы, вождение или получить какие-то разрешения, не откладывайте.

С пятницы гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 сулит вам, Водолей, еще больший прилив энергии. Солнце в секстиле склонит вас к переменам, но не бросайтесь громкими заявлениями и бумагами. В воскресенье Сатурн поможет привести в порядок не только финансы, но и «разбежавшиеся» мысли.

Смотрите также: прогноз на лунный месяц 23 февраля — 24 марта по китайскому календарю

Смотрите также — Будьте осторожны: в конце марта нас ждёт очень напряженный аспект между Сатурном и Марсом

Смотрите также: Знаки Зодиака, которые не могут дождаться конца марта 

Как сохранить здоровье и красоту?

Недельный гороскоп на 16-22.03 обещает Водолеям: наконец вы почувствуете, что у вас больше сил и энергии, но будьте внимательнее к себе в начале недели. Если по какой-то причине разнервничаетесь, то идите на прогулку или помедитируйте. В четверг и в пятницу Луна в конъюнкции склонит вас к занятиям спортом, а в воскресенье, когда она будет в секстиле, — к уходу за волосами.

В воскресенье, когда Сатурн входит в ваш знак Зодиака, вы можете почувствовать спад энтузиазма. Высыпайтесь, займитесь духовной жизнью, а не бегите в спортзал или на йогу на рассвете. Сатурн не любит перенапряжение и обезвоживание.  

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Рыб

Гороскоп на неделю 16-22 марта 2020: счастливые для Водолеев числа (можно использовать для игры в лотерею) – 2, 19, 46