Каков для вас гороскоп с 23 по 29 марта 2020, если вы Весы женщина или Весы мужчина? Солнце в оппозиции шлет не только успех, но и массу возможностей для флирта. Вы будете шутить, улыбаться, и кто-то потеряет из-за вас голову. И не лишь бы кто! А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 23-29 марта: Весы

Лишь бы с кем вы в обществе не появитесь! Ваше внимание привлечет кто-то умный, а не просто красивый. У Весов есть свои требования, и Сатурн в тригоне убедит вас, что в любви ничего не нужно делать через силу.

Как показывает любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 марта, в отношениях вы, Весы, тоже покажете когти, и партнер должен будет привести себя в порядок. Больше никаких старых халатов и походов магазин в спортивном костюме! Однако не нужно спорить по пустякам, стоит думать о будущем. Астрологический прогноз для Весов на неделю 23-29 марта таков, что выходные благоприятствуют свиданиям и спонтанным поездкам только вдвоем.

Одинокие женщины мужчины Весы столкнутся со Стрельцом или Близнецами и обнаружат, что они давно ни с кем так хорошо не разговаривали. Даже если из этого не вспыхнет страстный роман, все равно знакомство стоит продолжить.

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 30 марта — 5 апреля

Смотрите такжеДо 29 марта не расслабляться: какие проблемы создает людям ретроградная тень Меркурия

Смотрите также — Эмоциональная турбулентность: знаки Зодиака, которых до конца марта будут сопровождать большие проблемы в личной жизни

Гороскоп Весов на неделю с 23 по 29 марта: работа, обязанности, деньги

Марс в квадратуре сделает так, что вы будете быстрыми, как стрела, и справитесь со всеми делами. У вас может быть много новых идей и планов, но стоит подумать, какой из них поможет вам зарабатывать больше денег. Вариантов будет столько, что вы можете почувствовать внутренний раздрай из-за того, что же лучше выбрать. Спокойно, вам на все удастся найти время! Во вторник новолуние в оппозиции поможет продвинуть то, что для вас особенно важно, хотя сначала это будет нелегко. В случае дискуссий будьте терпеливыми, разумно подбирайте аргументы, но не повышайте голос — и вы поставите на своем.

Юпитер в квадратуре благоприятствует инвестированию в себя. Покупайте книги, которые вам нужны, не экономьте на своих увлечениях. Позвоните кому-то, кто хорошо информирован. Солнце в оппозиции поможет вам получить важную и позитивную информацию, а при оказии вы узнаете несколько интригующих слухов.

В семейных делах, как показывает гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2020, у вас, Весы, наконец воцарится больше спокойствия. Во вторник и среду сделайте быструю уборку – и вы найдете какую-то ценную мелочь, которую все искали.

Смотрите также: Астропрогноз: как будет продвигаться борьба с коронавирусом в течение следующего месяца (до середины апреля) на фоне конъюнкций Марса, Юпитера, Плутона и Сатурна

Смотрите также: Знаки Зодиака в разгар эпидемии: Телец обращается к народной медицине, Дева – королева дезинфекции, а Овен считает, что его не возьмет никакой вирус

Как сохранить здоровье и красоту?

Марс в квадратуре не слишком «любит» заниматься физическими упражнениями или диетой. Тем не менее, Солнце в оппозиции поощряет активный отдых. На этой неделе стоит немного больше двигаться, гулять, исследовать мир вокруг.

Недельный гороскоп на 23-29.03 предупреждает: если вы Весы первой декады, то можете больше хотеть сладостей и других вкусностей. Не мучайте себя диетой, лучше поднимайте себе настроение.

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю 23-29 марта 2020: счастливые для Весов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 1, 17, 46