Овен должен носить серебряные браслеты, Тельцу больше всего подходит изумруд, Деве стоит обратить внимание на кольцо из черного оникса, а Весам — на медные браслеты.

Овнов, по правилам Зодиака, защищает циркон, бриллиант, золото и рубины. Когда вы идете на деловые встречи, ваши шансы на успех и удачу могут быть увеличены за счет бирюзы, оникса, аквамарина и топаза. Для любовных встреч выбирайте лазурит, жемчуг или серебряные украшения. Вам стоит носить, главным образом, серебряные браслеты.

Телец, вы любите украшения, хотя, будучи зодиакальными Тельцами, выглядите роскошно и без них. Изумруд и нефрит подходят вам больше всего. Вы можете убедить других в том, чего хотите, если носите приглушенные оттенки красных украшений, хотя и немного гранатового цвета, а также розовый нкварц могут играть «в ваши ворота». Всегда есть время для ярких сережек и для крупных заколок в волосах с большим количеством камешков.

Близнецы, ваша вечно юная природа любит нежные ювелирные тона. Вам подходит топаз, но было бы неплохо использовать волшебную силу зеленой бирюзы для тайных любовных встреч, и более голубых тонов — для встреч делового характера. Вы будете более уверенными в том, что касается денежных вопросов (например, в возвращение вам долга) или соблазнения кого-то, с коралловым ожерельем.

Рак, вам подойдут серебряные украшения и изделия в голубых тонах. Но если вы отправляетесь на деловую встречу, больше успеха принесет золотой браслет, особенно в сочетании со слоновой костью или же комбинацией белого и желтого золота. Если вы намерены соблазнить кого-то, кто имеет отношение к загранице, наденьте любые украшения с малахитом или гранатом.

Лев, золотые украшения, бриллианты, рубины — это ваш выбор! Но планеты помогают усилить вашу интуицию ювелирными изделиями из платины, серебра и даже меди.

Зеленый турмалин и бирюзовые изделия, кольца с синим сапфиром могут сотворить чудо, особенно в тайных любовных приключениях (и особенно если вы состоите в отношениях с Раком или Тельцом).

Дева, вам подходят малахит и топаз. Кольцо с черным ониксом или с гранатом неотвратимо привлечет взгляды противоположного пола. Желтый сапфир или изумрудное кольцо помогут привлечь человека, который вам нравится и который часто путешествует, особенно на юг или юго-восток от места, где вы живете.

Весы, розовый турмалин и александрит дают вам энергию и усиливают очарование, которым вы активно пользуетесь, а также заряжают энергией. Любое украшение с зеленоватыми и розовыми тонами усиливает вашу харизматичность. Если вы отправляетесь на деловую встречу, смело надевайте на себя красное кольцо со шпинелью или медный браслет, а для вечерних выходов — украшения с бирюзой или нефритом (возможно, с их имитацией).

Скорпион, черный жемчуг (например, с черным кружевным платьем) смотрится на вас просто отлично! Вы выглядите особенно неотразимо с платиновыми украшениями, гематитом или кольцом с рубином. Планеты намекают вам, что вы должны быть немного более деликатными в выборе ювелирных украшений. Приветствуется серебряное ожерелье, кольцо с аквамарином. Тогда мужчины быстрее осмелятся подойти к вам, чтобы завязать разговор и рассчитывать на его продолжение.

Стрелец, изумруд и сапфир ваши камни, но иногда можно заменять их украшениями из слоновой кости. Вам идеально подойдут и имитации этих камней, а также кольцо с цитрином, особенно в том что касается деловых разговоров и удачи в вопросе денег. Если у вас есть кольцо с бриллиантом, обязательно воспользуйтесь его энергетической поддержкой во время любовных встреч.

Козерог, вы любите бирюзу, гранат, оникс, но для соблазнения используйте малахит или нефрит, любую деталь или имитацию этих камней, но в любом случае зеленого цвета. Это также поможет вам общаться с незнакомыми людьми. Для любовных встреч пользуйтесь красным турмалином или искусственным жемчугом — тогда ваши спутники станут «ручными». Для долгих деловых встреч используйте украшения с любым типом полудрагоценных камней фиолетового цвета.

Водолей, очень подходящее вам украшение – громоздкие браслеты, они могут быть сделаны из альпаки, украшены тигровым глазоми или другими полудрагоценными камнями. Можете выбрать бирюзу. Носите такие браслеты почаще, даже имитацию этих камней, найдите себе крупные подвязки, возможно, в форме скарабея. Восточные украшения в виде серебряных подвязок поднимут вам настроение. Для вечера можете выбрать коралл.

Рыбы, ваша нежная натура обычно любит аквамарин, жемчуг и аметист, но вы можете свободно носить украшения с большим количеством серебряных цепочек и браслетов. В основном вы должны ориентироваться на ожерелья с акцентом в зеленых тонах, таких как зеленый или фиолетовый турмалин. Обратите особое внимание на обувь со стразами или украшения темно-фиолетового цвета для волос.