Во вторник 3 марта принц Уильям и герцогиня Кейт в Дублине начали трехдневный тур по Ирландии. Именно в этой стране их сфотографировали в один из самых красивых моментов.

Принц Уильям и герцогиня Кейт уже давно участвуют в инициативах в области психического здоровья детей и подростков. Пара совершила трехдневный визит в Ирландию, по этому случаю посетив, помимо прочего,  общественную организацию Jigsaw.

Помимо официальных торжеств и важных встреч, в которых участвует герцогская пара, у них есть и время друг для друга. Так, в среду они отправились на небольшую прогулку по окрестностям побережья Хоута, во время которой остановились, чтобы поговорить с местными жителями.

Вся ситуация была отражена в Twitter. Группа королевских наблюдателей «извлекла» из принца Уильяма интересную информацию — например, о том, имел ли он возможность уже попробовать здешний ликер Гиннесса.

Герцогиня Кейт начала разговор с вопроса о том, встретились ли они с жителями этого района, и поблагодарила их за то, что они пришли и так любезно приветствовали их на прогулке. Она также выразила восхищение окружающими их удивительными видами. А Уильям рассказал, что они отправились исследовать окрестности, чтобы подышать свежим воздухом, так как у обоих был тяжелый, но очень удачный день.

Когда один из поклонников спросил принца о знаменитом напитке, тот с сожалением ответил, что еще не сделал этого. Пока у него была возможность выпить два глотка из пинты, однако каждый раз, когда он хотел сделать третий глоток, оказывалось, что пива рядом с ним больше нет. Тем не менее, он пообещал, что выпьет целый бокал еще до того, как они уедут из Ирландии.

Именно во время этой прогулки пристальный взгляд фотографов запечатлел королевскую пару в интимной ситуации. Хотя, без сомнения, герцогиня Кейт и принц Уильям счастливы в браке, из-за положения они не проявляют своих чувств публично. Такое зрелище крайне редко.

Пока шли по побережью, Кейт и Уильям на минутку остановились, чтобы полюбоваться видами, и именно тогда они обняли друг друга. Получилась прекрасная и очень романтичная фотография! Чтобы исследовать окрестности, герцогиня отказалась от красивых, элегантных нарядов и надела удобную одежду — как и ее муж. Но в ней они выглядели ничуть не хуже обычного.