Герцогиня Камилла и принц Чарльз 9 апреля 2020 года отпразднуют 15-ую годовщину свадьбы. Счастливы ли они в браке? Британские СМИ периодически рассказывают «правду» об их отношениях. Интересно: что приписывает желтая пресса этой паре? Ведь порой фантазия журналистов вызывает немалое удивление.

Герцогиня Камилла и принц Чарльз 9 апреля будут праздновать 15-ую годовщину свадьбы. Одна из самых противоречивых и вызывающих споры пар в королевской семье построили счастливые и долгие отношения. Но действительно ли это именно такие отношения? 

По мнению большинства британцев, отношения Чарльза и Камиллы — это счастливый и здоровый брак. Тем не менее, есть несколько любопытных сведений, которые периодически появлются на свет.

Круглый юбилей вызвал внезапную активность таблоидов вокруг пары.  Впрочем, статьи о них писались на протяжении многих лет – вспомним относительно свежие примеры. Так, в 2018 году National Enquirer опубликовал историю, в которой утверждалось: принц Чарльз требовал, чтобы жена сделала пластическую операцию в целях спасения их брака.

По сообщениям, Паркер-Боулз планировала потратить 100 тыс. долларов на улучшение внешности, чтобы конкурировать со своими красивыми родственницами — так утверждал источник журнала.  По его информации, принц Чарльз завидовал, когда смотрел на матерей Кейт Миддлтон и Меган Маркл и настаивал на том, чтобы Камилла сделала операции — чтобы не уступать «конкуренткам». 

Почти год спустя Globe утверждал, что королева Елизавета приказывала Чарльзу развестись с Камиллой. Говорят, она поставила вопрос ребром. Информатор рассказал журналу:

— Елизавета сказала своему сыну: «Все, конец» и приказала ему развестись с этой злобной каргой.

Тот же информатор утверждал, что принц Чарльз и Паркер-Боулз уже даже тайно подали документы на разводе. Тем не менее, информация не получила никакого подтверждения и оказалась, что называется, высосанной из пальца. 

Месяц спустя тот же Globe заявил, что брак принца Чарльза и Камиллы был незаконным — из-за неправильного решения о разводе с Дианой. Таблоид даже утверждал, что для Паркер-Боулз дело закончится решеткой.

К сожалению, издание не опустилось до такой мелочи, как объяснение, в чем именно заключалась эта незаконность и причем тут Камилла. Зато фактом является то, что пара поженилась в результате законной гражданской церемонии в апреле 2015 года. 

Наконец недавно Globe опубликовал статью о том, что принц якобы вычеркнул жену из завещания. На этот раз утверждалось, что принц Чарльз близок к кончине, и что он лишил Камиллу наследства…

Так продолжается уже много лет. Таблоиды создают высосанные из пальца истории о Чарльзе и Камилле, а они, между тем, скоро будут праздновать 15-ую годовщину свадьбы. Как говорится, собака лает, а караван идет. Правда в том, что роман этих супругов длился десятилетиями, еще до того, как принц Чарльз женился. Они по-прежнему являются «сыгранной» парой и, по всей видимости, по-прежнему любят друг друга.