Может быть, это кому-то покажется странным, но действительно есть люди, которые способны влюбиться в двух человек одновременно. Просто они любвеобильные, страстные, им нравится быть влюбленными, и другие могут легко завоевать их сердце. Затем они колеблются, не решаются, кого выбрать, потому что испытывают сильные чувства сразу к двоим. Вот знаки Зодиака, для которых довольно типично подобное поведение. 

Часто говорят, что в Близнецах живут два человека, и это действительно так. Они постоянно сомневаются, им трудно принимать решения, они всё время меняют свое мнение и настроение. Близнецы флиртуют, любят общаться, и именно тогда, когда они влюбились, нередко встречают нового человека, в которого… тоже влюбляются.

Часто Близнецам нравится несколько людей одновременно, потому что каждый из них бросает им вызов по-разному и позволяет проявлять разную часть себя. С одним человеком они создают глубокую эмоциональную связь, а с другим — безумные, весёлые, сумасшедшие отношения, полные вечеринок и приключений. 

Знак Зодиака Весы — очень большие романтики. Они любят состоять в отношениях, хотят иметь пару, кого-то, кто бы их баловал, радовал подарками и милыми жестами. Чувственные и деликатные Весы дают шанс окружающим еще и потому, что они оптимисты, стараются видеть в каждом человеке что-то приятное и хорошее. Весы хотят, чтобы партнер чувствовал себя особенным. Но именно потому, что они слишком любвеобильные, общительные, добрые, часто оказывается, что Весы влюблены в двух людей одновременно.

Они умеют виртуозно флиртовать, и делают это без серьезных чувств, проявляя себя настоящими «волшебниками»: эти очаровашки сразу же привлекают к себе внимание. И если кто-то уделяет им больше времени и внимания и начинает осыпать их комплиментами, Весы могут временно забыть о партнере и влюбиться в нового человека. Потом им трудно определиться и решиться сделать выбор. И они его не делают! 

Рыбы могут влюбиться в любого, кого встретят на своем пути. Они очень добрые, хорошие, нежные, понимающие и сострадательные люди. Могут подружиться с кем угодно, понять прошлое человека не судить его, впечатляются тем, что он пережил в своей жизни. Рыбы — неисправимые романтики, они ищут любви ещё с малого возраста, жаждут иметь вторую половину, мечтают о семье. Чтобы они быстро влюбились, нужно просто уделить им немного внимания и искренне поговорить с ними.

Рыбы живут в мире фантазий и мечтаний, нуждаются в любви из сказок, поэтому часто идеализируют партнеров. Они эмоциональны, и им может нравиться несколько людей одновременно. Они верят в родственные душ и иногда, например,ходят  в одно и то же заведение только потому, что верят: бармен — их родственная душа, даже если они с ним толком и не разговаривали.

Из-за сильных чувств и эмоций представители такого знака Зодиака быстро влюбляются и привязываются к людям, с которыми сталкиваются на своём пути. Неудивительно, что часто оказывается, что Рыбы влюблены в двух людей одновременно.